Перейти к публикации
пикап.Форум

Как по-вашему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова!Я на Вашем ресурсе совсем недавно.Здесь я не потому что у меня проблемы с девченками,а потому что нахожу очень интересным содержимое данного проекта.

Однако тут на днях я банально в чате познакомился с девчушкой(ей 16,мне 20),после чего мы перешли с ней на общение в аське.Писать какие-то конкретные сообщения я не буду ибо общение складывается просто отлично,просто хочу узнать Ваше мнение о возможном дальнейшем развитии событий.

Вобщем сначала мы с ней поболтали стандартно,мол как жизня,учеба там и прочая лабудень,но потом постепенно перешли к разговору о взаимоотношениях между парнями и девушками,и она излила мне всю свою горечь расставания со своим парнем месяц назад,как будто я её личный психолог или человек,которого она давно знает.

Через несколько дней (сегодня) мы снова с ней переписываемся и выясняется,что она дома болеет и ей одиноко и т.п.На моё предложение созвониться соглашается и говорит чтоб позвонил завтра(типа поздно уже и родтели что-то там,телефон домашний,а не моб.) и даёт свой телефончик.Впринципе я думаю ,что всё идёт неплохо.А как Вы считаете?

P.S.Пожалуйста не кидайте сюда сообщения по типу "по инету фигня знакомится" и "типа ей только 16",я в целом форум почитал,поэтому рублю тему.Насчет её самой,фотки есть,причем много,не супермодель,но и не уродина,мне нравится,т е там косяков никаких.

Главная же цель моего нахождения здесь - пообщаться с Вами,поделиться мнениями,советами и т.п.

Опубликовано:

совет один! - вытаскивай в реал!

до этого и говорить не очем!!!

я сомневаюсь, что зачот будет, маловата она. Но все может быть. Раз уж форум ты покурил, то знаешь как действовать в реале!

Потом отрапортуешь :)

Опубликовано:

Чисто моё мнение... если и в инете она на "фотках" не "супер модель" ... то окуратней при встрече в реале :D

Это так... из опыта :D

Опубликовано:

СМС, ася, и вообще общение по телефону - это темная сторона силы тоесть зло, тащи на свидание, включи романтика может поведеться.

Опубликовано:
Чисто моё мнение... если и в инете она на "фотках" не "супер модель" ... то окуратней при встрече в реале :D

Это так... из опыта :D

+1

блин у мну тоже был такой печальный опыт :(

видимо ей три истрибителя подряд приземлялись на лицо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...