Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И опять об инете

Рекомендованные сообщения

Дело началось более полугода назад. Я тогда про пикап вообще ничего не знал. Нашел в аське (мсн, яху, агенте...не важно) контакт - первую девчонку попавшуюся. Как знакомство начиналось уже не помню - архивы давно стерты. Скорее всего банально ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ - ДАВАЙ. Общались на разные темы, полгода онлайна. (знаю что дурак). Потом перерыв несколько месяцев. И тут она написала. Я в ответ - давай встретимся завтра, погуляем. Тут же скидывает мне номер телефона - я в шоке. Пишу время и место - получаю согласие. На след день звоню, уточняю остается ли все в силе - говорит что ДА, только немного опоздает. Встречаемся - сразу ее узнаю (благо подробно описала). С ходу включаю БГ и начинаю кинестетить. Через 15 минут сама останаливается на безлюдном мостике (дело в Питере) в центре города (не надо говорить что нет таких, спецом туда ее вел). Час стоим разговариваем, смотрю в глаза, она тоже. Потом проводил до дома. И все. Пытался добиться еще одной встречи - отказ и жидкие отмазки. Видно было что нравлюсь ей, но походу она ждала каких-то более решительных действий (типа поцелуя), а я лоханулся, решил что совсем маленькая еще (15 лет), хотя возможность появлялась каждую минуту.

З.Ы. Если честно - тему можно потом переместить в вопросы по соблазнению )))))))

2 lambo:

Ну, какие тут комментарии...эстонская кровь) А если отмазки. как говоришь, жидкие, либо понастойчивей вытаскивай, либо подлови (если знаешь место жительства/учёбы) под видом "случайной встречи". А там уже видно будет. Если ты ей хоть немного нравишься, то шансы всё равно есть. Так что делай выводы.

Итак - продолжение темы.

Познакомился с девчонкой через комп (чат, аська, форум - не важно). В первый же день знакомства попросил фотку, наговорил комплиментов, просил подольше со мной поболтать, типа понравилась и все дела. Сразу предложил встретиться. В ответ естесственно получил телефон (ну от природы у меня хорошо получается по смс и в инете). Встретился:

Девочка: по моим оценкам 5-6 баллов, блондинка, довольно ухоженная, живет одна в 2х комнатной квартире в центре питера, немного гламурная, шпильки, хороший макияж....ну все как надо.

Пошли мы в бар, там были столики с диванами и со стульями. Я сразу сел за тот что со стульями (!косяк!) НАПРОТИВ НЕЕ (!КОСЯК!). Потом спрашивал чего она будет заказывать, она не могла определиться а я давил типа давай уже выбирай быстрее (по-моему надо было просто предложить какой-то вариант и все), потом начал с ней говорить обо всем о чем только мог придумать. Через 20 минут она уже не могла ни слова вставить. (о чем говорил не помню уже...бред какой-то). (!это кажись нормально более менее!). Потом, когда выпил кружку пива сразу стал говорить что надо бы еще (!как 5классник типа показать сколько в меня влазит!). Потом МЫ рассчитались (то есть позволил ей заплатить за себя) (!косяк кажись!) и мы пошли.....она сказала что надо заплатить за телефон и спросила - пойду ли я с ней или отправлюсь домой. Я пошел с ней. Руки в карманах, куртка расстегнута (на лице около 10 градсов было а я в рубашке тока под летней курткой) (!однозначно косяк!). Постоянно все препятсвия на пути (типа луж, колонн, грязи) обходили с РАЗНЫХ сторон. В конце концов мой БГ сдох и до дома я ее провожал уже почти молча (ехали в маршрутке и сел напротив нее - то есть еще !косяк!). В конце неуверенным голосом сказал что она классная и что очень редко удается с красивыми девчонками провести время и разошлись.

Потом попытки написать ей еще.....месяц игнора с ее стороны. Теперь наконец связался с ней - сказала что типа у нее есть парень, у нас с ней разные интересы, нам не о чем общаться, у нее сессия и все такое....

Теперь собсно вопрос - как выйти более-менее красиво из ситуации (сейчас она просто впрямую отшила), так чтоб она хоть немного задумалась над тем - надо было отшивать или нетю Ну и собсно пообсирайте чтоли....

З.Ы. и еще вопрос. Как вести себя когда девочка порсится в сортир, и когда самому припрет тоже )))))))))))

Ты просто чудо во плоти.

Вытянул в кафе девушку, предложил заказать. Она морозится, знач не динамо. Однако ты начинаешь толкать ее к динамо, настаивая на том, чтоб она заказала, вместо того, чтобы просто позвать гарсона и заказать два кофе. Но на этом издевательства не заканчиваются. Ты навязывал - ты бы и оплатил. А то настоял на заказе, так еще и расплатиться ее заставил за себя.

Через 20 минут она уже не могла ни слова вставить.

Ваще ппц.БГ придуман не для того, чтобы показать, какой ты словоблуд, а для заполнения неловкого молчания. Все остальное время ты С НЕЙ говоришь, вытягивая инфу в свою копилку просветления и налаживая нить контакта.

Ну а дальше по накатанной просирается весь вечер. Ни кинестетики(еще б, если если только БГ и работает), ни подстройки, ни крышесноса.

Мало курил. Практика эт хорошо, но слепыми методами ты будешь долго двигаться к цели.

Да не мало курил а вообще не курил (я тогда про этот сайт, форум вообще не знал). Так что вот. Лоханулся я не по детски. Так че деалать-то?

Так че деалать-то?

Двигаться далее, девушек вокруг тысчи. А с этой - сам понимаешь. Неэффективная встреча лишний раз отдаляет тебя от зачета и приближает к ДОДу. На реанимацию этой девушки может понадобится большой ресурс, который лучше потратить на свежее приключение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...