Перейти к публикации
пикап.Форум

Цена носков

Сволочь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что в твоем понимании хорошие? можно купить Х\Б носки за 30р, а можно и за 900р. зависит от того, где ты покупаешь их :)

А вообще мои самые дорогие носки стоили 450р, но они специальные, для катания на роликах :)

Опубликовано:

Вот я хожу в носках х/б за 50р.Ноги не потеют,никакого запаха(хотя может у меня физиология такая?Я вообще не потею,и не мерзну.Хотя веду нормальный образ жизни),оч удобно.

Самое главное,что б они были одного цвета,с одинаковым узором и не рваные. :D

Срок службы зависит от условий эксплуатации.Главное стирать не забывай каждый день.У меня в среднем одна пара 8 месяцев как новенькая,потом истончаются,но не рвутся.

Опубликовано:

Я чел ленивый :)

У меня пар 20, по 7 на неделю(потом кучей стираю), ну и так разных цветов и плотности для различных видов обyви.

PS: Обуви различной пар 10 :)

Опубликовано:

ИМХО естьсмысл покупать специальные носки только для походов...

Обычные не выдержиавают такой нагрузки, а дырка появившаяся во время похода = мозоль... Потому покупаю в туристических магазинах носки за 400-800р. Как говорится "Если ногти стричь, то они вечные..."

Опубликовано:

я тоже ленивый, поэтому покупаю носки по 30-50р ХБ, и ношу не больше недели-двух (каждый день стирая). Потом выкидываю :)

Опубликовано:

Со студенческих лет и до тех пор пока не уехал из Росии, пользовал носки орловской фирмы "ГАММА". Джае сейчас есть несколько пар непочатых - берегу :)

"Фараон" неплохие носки тоже, и недорогие, рублей 150-200 всего стоят.

Опубликовано:

я носки не "имею",как ты выразился,а просто ношу(на ногах).

значица так: стоят они по 23 рубля за пару,это хорошие ности с процентным соотношением хлопка\синтетики 78\22.производит их орловския фабрика.у них куча нименований,но советую на них ориентироваться,путевые потники выпускают.

Опубликовано:

млин потники , они и в африке потники , 30-50р -хорошие носки , и если кто-то то носит обычные носки по 500р за пару , то тот либо олень , либо имеет фамилию Гейтс или Абромович

Опубликовано:
млин потники , они и в африке потники , 30-50р -хорошие носки , и если кто-то то носит обычные носки по 500р за пару , то тот либо олень , либо имеет фамилию Гейтс или Абромович

А жопу ты тоже куском брезента прикрываешь

вместо покупки хороших брюк?

Опубликовано:
Разве могуть быть ХОРОШИЕ носки

за 23 рубля пара? :blink:

Может и рубашка для вас считается хорошей

стоимсотью 300 рублей?

я тебе не навязываю.хочешь купи себе носочки за 500 рублей в адидасе или найке,ктож тебя остановит!?

ты не сравнивай Москву и Белгород,они у вас и подороже будут стоить.если ты гонишься за престижем и большой ценой,а не качеством и носкостью данного фабричного изделия,то флаг тебе в руки...-купи за 1000р пару,и носи ее на ушах,чтоб все видели какие ты крутые носки приобрел.

Опубликовано:
если ты гонишься за престижем и большой ценой,а не качеством и носкостью данного фабричного изделия,то флаг тебе в руки...-купи за 1000р пару,и носи ее на ушах,чтоб все видели какие ты крутые носки приобрел.

То есть для вас к примеру часы "Rolex" выглдят однохуйственно

что за 100 долларов и те что за 3000 евро?

Опубликовано:

тема про носки, а не про часы. Как обычно начинают меряться, у кого длиннее. Прочтите название темы - требуется мнение по цене НОСКОВ, а не чего то другого.

Опубликовано:
тема про носки, а не про часы. Как обычно начинают меряться, у кого длиннее. Прочтите название темы - требуется мнение по цене НОСКОВ, а не чего то другого.

а чё он? :angry:

Опубликовано:

Не знаю, я в Москве, у меня 40-45 пар носок и я даже цену не знаю ща на них, покупал в свое время рублей за 20 пара, нормальные носки.

Сволочь ты вещь судишь только по цене? Чем дороже тем круче? Не у всех есть возможность купить носки за 500 - 1000руб пара, или часы за 3000 евро, но опять же, я никогда себе не куплю носки дороже 100руб, дело не в том, что денег или есть или нет, а в том, что это будет нецелесообразное вложение денежных средств.

Опубликовано:
Не знаю, я в Москве, у меня 40-45 пар носок и я даже цену не знаю ща на них, покупал в свое время рублей за 20 пара, нормальные носки.

Сволочь ты вещь судишь только по цене? Чем дороже тем круче? Не у всех есть возможность купить носки за 500 - 1000руб пара, или часы за 3000 евро, но опять же, я никогда себе не куплю носки дороже 100руб, дело не в том, что денег или есть или нет, а в том, что это будет нецелесообразное вложение денежных средств.

ну так носки за 500 руб можно проносить год и более

они не сядут и не полиняют

а носки за 50 руб в лучшем случае 1 мес.

Помему очень выгодное вложение.

Да и потом носки за 50 руб разве будут

плотные, динные и из 100% хлопка?

Х..й!

Опубликовано:

мдя...ребят честно говоря я от вас...

у меня носки обычные, покупаемые в "СТОКЕ" - по 30-50р...

я тут читал книжку о "психологии денег" так вот - если верить некоторым принципам оттуда (а они очень логичны - и я им верю)...

Состоятельные люди (читай состоявшиеся) тратят деньги с умом, а не раскидывают их по ветру, как возможно думаете вы тут, и покупа я носки за 800р - вы повышаете свой статус - то вы не правы - и это очень явно видно :)

Опубликовано:

я тут читал книжку о "психологии денег" так вот - если верить некоторым принципам оттуда (а они очень логичны - и я им верю)...

Состоятельные люди (читай состоявшиеся) тратят деньги с умом, а не раскидывают их по ветру, как возможно думаете вы тут, и покупа я носки за 800р - вы повышаете свой статус - то вы не правы - и это очень явно видно :)

Я вобщем-то про то же...

А носки за 20-30 я ношу уже давно, не год, но месяцев 7-8 точно..

Опубликовано:

Ну если так разобраться, то зачем выкидывать деньги на ремень за 3000 руб

когда можно подтянуть ремнем из дермонтина с пряжкой из жести и отколупившимся никелем :blink:

Опубликовано:

У меня большинство пар за 20-30 рублей. Помоему это целесообразно. Есть конечно и дорогие(пар 6) но мне иногда просто жалко выкидывать 500-600 рублей на 1 пару носков.

Опубликовано:

Ремень у меня из кожи с клепками, купил я его в свое время за 600руб до сих пор как новый :)

Есть вещи действительно на которые стоит потратиться, например хорошая куртка, или свитер, но носки за бешеные деньги считаю не нужны ;)

Опубликовано:
ну так носки за 500 руб можно проносить год и более

они не сядут и не полиняют

а носки за 50 руб в лучшем случае 1 мес.

Помему очень выгодное вложение.

Да и потом носки за 50 руб разве будут

плотные, динные и из 100% хлопка?

Х..й!

ты одну пару решил купить и таскать ее целый год что ли?!

тогда у тебя не носки к онцу года будут,а валенки самые настоящие :lol:

купи себе нормальных носков за 20-40рублей пар 10,тебе их на пол года уж точно хватит,и выкинуть не жалко будит!

вы ребята потеряные какие-то.неужели так впадлу оторвать задницу от стула и пойти выбрать бесе носки.вот распиши вам что да как.

хлопковые носки не очень долго живут если че!у меня знакомый занимается продажей носков,нижнего белья,поставками их в Белгород...так что не не лечите меня по этому поводу. :blink:

Опубликовано:

если ты гонишься за престижем и большой ценой,а не качеством и носкостью данного фабричного изделия,то флаг тебе в руки...-купи за 1000р пару,и носи ее на ушах,чтоб все видели какие ты крутые носки приобрел.

То есть для вас к примеру часы "Rolex" выглдят однохуйственно

что за 100 долларов и те что за 3000 евро?

на данный момент,мой социальный статус не позволяет мне приобсести за 3000?,а за 100$ нах мне не нужны!И вобще,я не в том возрасте чтоб по часам убиваца.Мне сотка за 15к все заменяет!

Опубликовано:

ходить в одних носках целый год - это маразм :)

я лучше буду надевать каждый раз новые, чистые, не растянутые, не застиранные носки по 50р за пару, чем выцветшие, 100 раз постиранные, но единственные дорогие носки :)

Опубликовано:

Год в нодних носках - только е..ланы носят!

Имелось в виду что срок носки у них долгий.

Брюки тоже 2 года носятся,

ну это не значит что ты каждый день в одних

и тех в течении двух лет! :angry:

Опубликовано:

судя по Вашим доводам - в одних круглый год :)

Объясни тупому, зачем носить старую вещь, пусть и дорогую, если за те же деньги можно купить много новых?

Опубликовано:
если за те же деньги можно купить много новых?

То есть вы лучше накупите 10 пар туфель

в магазине "Фамилия" и "Центрообувь"

по 600 рублей

нежели купите 1 хорошую пару туфель за 6000 рублей?

Опубликовано:

речь про носки, а не про обувь. Тут моя покупательская политика по другому работает. В отношении именно носков - да, куплю 10 пар по 50р, чем 1 за 500р. Про обувь как раз наоборот - лучше 1-2 пары, но качественные и дорогие, чем 10 пар "тапок на месяц".

Так что сравнение у Вас не получилось :)

Опубликовано:

средняя цена пары носков (Петербург) - 30 руб, вполне нормальный средний уровень, есть и за 50р но это более плотные, хб, либо шерсть, нормальный такой вопрос.

Опубликовано:

Мне сотка за 15к все заменяет!

Типа "сотка" - это показатель крутизны чтоли?

А всё отсальное у тебя соответсует твоем мобильнику?

не переживай,я соответствую своему стилю!

Год в нодних носках - только е..ланы носят!

Имелось в виду что срок носки у них долгий.

Брюки тоже 2 года носятся,

ну это не значит что ты каждый день в одних

и тех в течении двух лет! :angry:

перец,тебе надо к психоаналитику сходить.чета ты слишком уж нервный!

случайно не переходный возраст?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...