Цена носков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 158
Тема Галадриэль :)
Я не спорю, что ты получала столько в том году, но не надо утверждать, что у всех рабочих сейчас от 100. Это вообще не так. Причём далеко нет. Вот из-за таких, как ты, у нас все думают, что врачи и учителя получают тоже по 100. Директора и глав врачи - да. Но рядовые нет! -
110
Решение.
Вы начали расспрашивать подробно и она честно ответила, что общалась с ними в начале ваших отношений? Из-за этого Вы разозлились и ушли? Или из-за того, что Вы увидели, что она продолжает общение? Был же какой-то конкретный случай после которого Вы собрали вещи и ушли? Что с любовницей сейчас? Встречаетесь? -
11 158
сварщики, изолировщики, водители трубоукладчиков и т.п. хочешь сказать, копейки получают? какой топ? в 2012 году у меня было 45 тысяч в одной из перечисленных компаний. а если объект в районах типа ДВ или Крайнего Севера? короче, походу это ты смеешься. ты не ответила на вопрос: в чем проблема назвать компанию? -
11 158
Ахах) ты смеёшься? Компания состоит не только из инженеров! Я просто знаю изнутри дела с зарплатами на одной из этой компании. И причём на протяжении несколько десятков лет. -
25
Подскажите как лучше выйти из игнора
Если ничего не делал, то и не начинай. Из игнора можно не выходить совсем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.