Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного вранья, и никакой магии :)

Рекомендованные сообщения

Ыыыыыыыы !! Я ГЕНИЙ!

Прочитал в Барной пост на тему самого неэкологичного расставания, в частности: девушка приходит к тебе, а ты уже **ешся с другой, и у меня появилась чумовая идея! Она носилась в воздухе, и наконец, мне удалось ее поймать и осмыслить. После размышлений она мне уже казалась гениальной, и я приступил к исполнению.

Я набрал номер девушки, которую уже выгулял 3 раза, но так и не соблазнил. Забил на нее на две недели, и как раз вчера эти две недели закончились, я в ежедневнике отметил, тчоб не забыть :)

Звоню, говорю,

-у меня к тебе дело, бизнес онли и ничего личного, выручай, есть девушка, которая от меня никак не отстанет, домой ко мне приходит, под дверью стоит. Твоя помощь будет заключаться в следующем: ты просто прийдешь, мы фильм посмотрим, а когда эта надоедливая появится, мы сделаем вид что у нас любовь <_<

- Приставать ко мне будешь... - по телефону не понятно, в шутку или нет, поэтому иду ва-банк

- Ты не в моем вкусе, ты же знаешь, я люблю блондинок! - веселым беззаботным тоном, - жду тебя в 7 завтра.

Соглашается.

Приходит сегодня. Вино, музыка из колонок звучит, я ее усаживаю на диван, включаю паучка и начинаем болтать. В течение минут десяти моя рука уже полностью охватила ее талию, пальчиками пытаюсь проникнуть в трусики, но останавливаюсь, отстраняюсь, болтаем дальше :)

Через десять минут следующий заход, пол ладони в трусиках, она поворачивает голову, типа внимательно слушает )) готова к поцелую, наклоняюсь к ней вплотную, говорю:

- ММм ты вкуно пахнешь, что за лак? - и снова убираю руку и отстраняюсь.

Продолжаем болтать, минуты через две чувствую - ее дыхание начинет нормализовываться, возбуждение спадает, поэтому засасываю на середине фразы, опрокидываю...

На ней были стринги, поэтому их даже не снимал, просто отодвинул в сторону <_<

Итог: никакая надоедливая девушка, разумеется, ко мне так и не пришла :lol:

Супер... а тут еще создают темы по поводу врать девушке или нет....

ЗачОт, однозначно...

идея мне понравилась!!!!

Супер... а тут еще создают темы по поводу врать девушке или нет....

ЗачОт, однозначно...

идея мне понравилась!!!!

Врать, однозначно!!! :D

Улыбнуло. В мемориз - точно!

ЗАЧТЕНО автоматом!

Победителей не судят. В любви и на войне все средства хороши.

В любом случае утилизировать неявку второй девочки ОЧЕНЬ легко!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...