Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтичесие поступки..

Рекомендованные сообщения

Народ, такая фигня, мне одна тут сообщила что я полу романтик.

Ну я поинтересовался почему ПОЛУ, и она сказала что я предсказуем(НЕПРАВДА) и что я неспособен на неожиданные поступки, так вот вопрос:

что такое ей отбабахать чтоб она запомнила на всю жизнь, и желательно вложиться в минимальные средства.....? :blink:

Народ, такая фигня, мне одна тут сообщила что я полу романтик.

Ну я поинтересовался почему ПОЛУ, и она сказала что я предсказуем(НЕПРАВДА) и что я неспособен на неожиданные поступки, так вот вопрос:

что такое ей отбабахать чтоб она запомнила на всю жизнь, и желательно вложиться в минимальные средства.....? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай про крышесносы на сайте и на ловере!

Чет не очень хорошо такое говорить...

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

про ловер имелось ввиду,имхо :D

---

а насчет совету аффтору,тут все правильно-почитай про крышесносы на сайте и на этом форуме,устрой ей один из них,чтобы у нее крышусорвало,а потом пусть говорит что ты предсказуем)

Я посаветовал бы многоходовой крышеснос, тоесть:

Придумать можно что угодно и любой сложности. Например- кидаешь в ящик её конвертик с открыткой в которой тёплые слова. Звонишь ей на мобильный часов в 11 вечера и говоришь что бы она СЕЙЧАС проверила свою почту. В открытке приписка например "поднимись на этаж выше, а там букет цветов в котором тоже записка типо выйди на улицу из подъезда, а там стоишь ты тоже с букетом, на асфальте нарисовано сердце и на задним фоне твой друг запускает феерверки... всё это дело можешь украсить дикорациями (свечки, липестки роз, плакаты...)

лопатой её....точно неожиданно будет.....пусть глупости не говорит

<{POST_SNAPBACK}>

Лопата, как говориться универсальный инструмент :D:D:D

Димас, у тебя чуть что - сразу лопата :lol:

Кажется кто то на форуме уже предлогал сделать лопату символом пикапа - типа нарыл, крышу снес, и закопал надолго! :D

З@епали со своей лопатой, уже плять не смешно.. надо другие методы придумать!

Афтар - не рвешь шаблоны! От сюда ноги растут! :)

З.Ы. смотри на форуме 145 способов шокировать женщину

В конце следующей встречи, скажи что ты устал... мол, пошли я тебя проведу... спокойно, конгруэнтно всё это говоришь... и делаешь 2 шага в указанную сторону... когда она делает шаг за тобой - кидаешься на неё и страстно целуешь(можно завалить куда-нить) "демонстрируя" намерение поиметь её на месте! :D

Одежду ток не рви :P И о свидетелях позаботься... Имеется в виду - обеспечь их отсутствие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...