Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, у которой есть парень... Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сори за офтоп, флейм и прочие гадости. Сори и за размер огромной месаги, но хочу сразу дать больше инфы, чтобы посоветовали чего-нить.

Начну с того, что я полный лузер в пикапе, пикапе и прочем. … прочитал какую то часть книги Богачева пикап.., но так и не дочитал. На тренинги тоже как-то времени не находил сходить… возможно теперь возьмусь уже за это всерьез. Но это не важно.

В общем, есть девушка одна. Я с ней учусь в колледже. Она на курс младше меня. Я её заметил еще, когда был на 2 курсе. После этого узнал то, что она живет в моем же районе… и с какими-то неимоверными усилиями познакомился с ней).. но это было давно. И ничем не начавшись закончилось. Ну да Наверна я тогда просто тупил. Хотя были еще какие то мелкие моменты, о которых наверна стоит сказать… ну например не один праздник города не обходится без того, что я её не встречаю либо в городе, либо когда она едет домой. Один раз, так как транспорт уже не ходил даже шли домой пешком. Шли босиком – она потому что на шпильках не удобно, я – за компанию. Шли много. ))

В конце прошлого учебного года взял у неё телефон мобильный. Пару раз по смс предлагал встретиться погулять. Иногда ответов не было вообще. Иногда что-то в стиле я уже гуляю. Но и это уже ясно. Смс – зло и впредь обязуюсь им не пользоваться!.. :)

С начала этого года опять пару раз с ней пересекался. Но уже не предлагал встретится. Вот последние месяц-полтра езжу с ней домой с колледжа периодически. Тупо смотрю сколько у неё пар и пытаюсь сделать так чтобы ехать вместе с ней. По пути домой из разговоров понял, что у неё есть парень. Не то чтобы я её куда-то пытался пригласить, а просто в разговоре… например когда я говорил про свою учебу на права (водительские), она сказала типа вот у моего парня тогда то экзамен. Ну девачка красивая. То что у нее парень есть это понятно. Но что мне сейчас делать?.. Как правильно поступить? Стоит ли что-то предпринимать и если да, то что. Чего-то мне уже кажется что я на неё помешался.

И еще на заметку. По колледжу она передвигается постоянно в составе своих подруг (от 1 до 3 одних и тех же). В колледже я с ней только здороваюсь. Типа привет – привет.

Недавно она жаловалась. Типа так. Говорит. Вот провожу опрос среди парней. Типа, все ли парни сейчас такие? Что пиво каждый день пьют. Я говорю: И многих опросила – Она – ты первый. Я говорю: ну не так чтобы много… ну и не мало… короче хватает. Говорю, что все это от безделья. Она со мной соглашается и говорит что да. Типа каждый день ведь это плохо и пока человек сам не захочет – ничего не сменится. Я спрашиваю: кто это у нее такой пьет постоянно пива? ) Она говорит типа один знакомый. Но я уверен на 99% что речь о её парне.

Что скажите/посоветуете?..

Опубликовано:

1. Лень тут не в почете... Ты мужчина или нет? Если да то ты найдешь силы дочитать пикап и другие интересные книжки и будешь задавать меньше вопросов.

2. У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!! КАКОЙ УЖАС!!!! У ТЕБЯ НЕТУ НИ ЕДИНОГО ШАНСА!!! - самому не смешно?

BFD тебе тут врятли поможет, так как им нужно уметь пользоваться.

Боишься конкуренции как огня. Че ты как тряпка?

Так что не заморачивайся по поводу парня, а соблазняй! Даже если он есть, ты должен стать лучше него!

Так что:

Кури форум большими косяками!

ВВП и СЛДНД! (с) Садя : )

Опубликовано:
1. Лень тут не в почете... Ты мужчина или нет? Если да то ты найдешь силы дочитать пикап и другие интересные книжки и будешь задавать меньше вопросов.

2. У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!! КАКОЙ УЖАС!!!! У ТЕБЯ НЕТУ НИ ЕДИНОГО ШАНСА!!! - самому не смешно?

BFD тебе тут врятли поможет, так как им нужно уметь пользоваться.

Боишься конкуренции как огня. Че ты как тряпка?

Так что не заморачивайся по поводу парня, а соблазняй! Даже если он есть, ты должен стать лучше него!

Так что:

Кури форум большими косяками!

ВВП и СЛДНД! (с) Садя : )

Спасибо! Абсолютно со всем согласен. И пикап я сейчас дочитываю... да и все таки не боюсь я как таковой конкуренции. Вопрос в другом. :) Что именно сейчас мне делать исходя из сложившийся ситуации, чтобы более оптимально поработать на результат? :) Что делали бы вы?.. )) Просто после нескольких дней постоянного чтения форума.пикапа и пикап у меня в голове такая каша, что могу накосячить только так.

Опубликовано:

У тебя очень хорошая ситуация - тебе не надо делать нифига срочно, девчёнка не горит, время есть. Поэтому, Т хотя бы 2-3 других свободных девушек, чтоб стать не полным лузером в пикапе, которому твоя вожделенная дама 100% не даст. Пока это не сделаешь, к ей не лезь.

Опыт не пропьёшь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...