Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил? или как? :unsure:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть праймари (пытаюсь соблазнить с месяц - пока никак) Цель: зачот, ЛТР

Значимость её растёт, поэтому пытаюсь как топонизить с помощью Т10Д

Измены чиню налево направо, причом среди ОБЩИХ знакомых

(ну не измены, а так полапал девчонку одну, да не одну... а нескольких). оба раза был поддатый(слегка! 2 пива )

Полапаю полапаю, а потом ваще интерес пропадает, не хочу и всё, держит что то.

Внутри совесть грызёт, стыд некий, боязнь разоблачения, а самое удивительное что ещё Больше значимость Девочки подпрыгнула(т.е влюблён походу..)!

чо теперь делать?

ваще хрень..

Опубликовано:

я падонок :(:ph34r:

уснуть к тому же не могу ...

вот нахрена я это делал? хотя толком ничего и небыло.

А внутри идёт ВД: а вдруг она узнает, и что тогда?а вдруг она узнает, и что тогда? а вдруг она узнает, и что тогда?

А что тогда?

:wacko:

Опубликовано:

Не трахал - не падонок. Расслабься. Ты же мужчина, тебе надо кого-то .. кхм.. лапать :D

p.s.Значимость лечит с помощью настоящего Т10Д ;)

Опубликовано:
Не трахал - не падонок. Расслабься. Ты же мужчина, тебе надо кого-то .. кхм.. лапать :D

p.s.Значимость лечит с помощью настоящего Т10Д ;)

Так мля друганы(или те самые подруги) вдруг распиздят, типа мол вон он с девчонкой встречается, а сам других полапать не брезгует. и если молва дойдёт до девочки то рухнет ли доверие, которого я добивался месяц?

:ph34r: я в танке, лечите моих тараканов... :huh::blink:

Опубликовано:

Очнись! У тебя ЛТР?! Не обманывай себя. И ни с кем ты не встречаешься, пока секса не было, так что всё нормально.

и если молва дойдёт до девочки то рухнет ли доверие, которого я добивался месяц?

Понизь значимость и это будет воспринято как надо ;)

p.s.Плохая идея устраивать Т10Д (еще и игрушечное) из ваших общих знакомых :huh:

Опубликовано:
p.s.Плохая идея устраивать Т10Д (еще и игрушечное) из ваших общих знакомых :huh:

вот это меня и напрягает!

не по христьянски как то

Опубликовано:

striker +10 :)

Полностью согласен !

2автор

Никаких траблов у тебя не будет ;) Но лучше среди знакомых т10Д не злоупоребляй B)

Опубликовано:

Для себя её значимость ты не занизишь, своими приставаниями к её подружкам, для этого и существует Т10Д, но в твоём случае, этого делать не стОит, тебе достаточно посредством БД влюбить её в себя + скрытая измена (СКРЫТАЯ, выделяю, не вздумай напрямик говорить ей что у тебя есть вариант на стороне, суть в том, чтобы просто заставить её ревновать, к примеру, встреча со старым другом, в 6 часов вечера, в другом конце города, а потом в хорошем настроении, возвращение домой или к ней в гости с тортиком и отличным ресурсом). Совесть грызёт? В руки себя возьми. Пива выпил? Молодчина. К девушкам приставал? Молодчина. Так чего ты себе дыру в голове делаешь? Что за необоснованная паника, ты что трахал кого-то из её подруг? Нет. А на нет и суда нет! Запомни. И не надо больше ничего подобного делать с её подругами, если не боишься напрочь потерять доверие. Где живу там и cру! - это не по-мужски. А по-поводу рухнет ли доверие, да рухнет, и думай об этом каждый раз, перед тем как полапать её подругу, включай мозги, сначала думай, потом делай, а выпил и понесло на баб - едь куда-нибудь на другой конец города и там развлекайся. В любом случае, секса небыло, значит у тебя с ней не ЛТР, а значит ты ей ничем пока не обязан, кроме как тем что должен её трахнуть, так возьми и займись этим, хватит тараканов разводить.

Опубликовано:

имхо, Dmi3i 23 RUS тебе все просто отлично расписал...

а по поводу совести тебя мучащей скажу одно - (говорится незлобно и с улыбкой) засунь эту совесть куда поглубже и подальше... ты же мужчина и нуждаешься в женской ласке и имеешь право налево... :-)

ЗЫ : расслабься и действительно не стОит делать т10д среди знакомых, это приводит к критическим ситуациям...

Опубликовано:
Для себя её значимость ты не занизишь, своими приставаниями к её подружкам...

+1 :)

От себя добавлю:

Пора тебе её трахть! Хватит сопли разводить, итак уже месяц за ней "пробегал". Ты хочеш ЛТР?! Знаеш поговорку: Сексом ЛТР не испортиш.

Пропади до конца недели, выкури PRO и ART-PickUp(раздел на форуме). Рви крышу и ... Крышеснос который я тебе вчера предложил забудь!, так как тебе надо переходить в горизонтальное положение, т.е. надо что нибудь поближе к постели.

Upgrade:

Про твоё поведение совсем забыл :) Полапал так полапал, забудь и проехали. Так, что там у нас ещё, ах да СОВЕСТЬ! По моему это не совесть, а боязнь, что тебя запалят,отсюда наше подсознательное включает зашитный механизм под названием "Совесть". Т.е. это как отмазка, - ну мне-же стыдно, каюсь и т.д. А значит мочим также как и тараканов - тапком науй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...