Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка моего друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть очень хороший друг у него была девушка с которой они довольно долго встречались(3 года) она мне очень нравилась, но я не решался даже подходить к ней, так как уважал его. Пол года назад они расстались и вряд ли когда-нибудь ещё будут встречаться. Я без труда пробил её телефон по базе, но какую метафору рассказать ей чтобы она согласилась со мной встретиться? Понятно что нужно как-то перевернуть её мнение об этой ситуации чтобы она не чувствовала себя шлюхой из-за того что встречалась с одним человеком, а потом как будто передается по наследству. :blink: Естественно хорошо бы её случайно встретить, но так вряд ли получиться... Вообще народ у кого есть опыт в подобных знакомствах подскажите как можно мягко соблазнить такого человека без лишнего шума и пыли :D

Опубликовано:
Я без труда пробил её телефон по базе, но какую метафору рассказать ей чтобы она согласилась со мной встретиться?
0_0

- Привет, я такой-то такой-то.

- Ты меня помнишь мы с тобой классно общались.

- Как у тебя настроение?

- Ну, у меня такое же. Слушай у меня есть классная идея давай встретимся и пообщаемся/погуляем.

*предлагаешь место и время не дожидаясь ответа*, (вообще девушкам думать вредно, так что лучше иногда думать за них)

Если после этого начинаются отмазка: "я не могу", просто спрашиваешь: А когда тебе будет удобно?

Вот тебе и вся метафора.

Только ради бога не смей читать это по бумажке!

Суть следующая:

1) Заинтересованность. Как ни странно все всё помнят. :lol:

2) Подстройка. В нашем случае под настроение.

3) Ты должен точно знать куда ее поведешь.

4) Говорить нужно уверено. Ни каких соплей типа: "я тебя и т.п.", так как в этом случае ты дашь понять ей что у тебя ее значимость высока и она может оставить тебя как запасной аэродром. Ты ведь этого не хочешь.

Понятно что нужно как-то перевернуть её мнение об этой ситуации чтобы она не чувствовала себя шлюхой из-за того что встречалась с одним человеком, а потом как будто передается по наследству.
Поверь все будет нештяк только выброси эту мысль из головы. И ничего подобного ей не говори. И еще один совет меньшей фантазируй на тему, а что могло бы быть.

Вроде все.

UPD: Займись своим внешним видом. Постарайся измениться в лучшую сторону. Чтобы когда она тебя увидела то подумала:

"Как я могла не замечать.

И не обращала внимание

Он на Киркорова похож

Такой же Чебурашка" :ph34r:

Все в твоих руках...

Опубликовано:

2 Автор

Вот что я тебе скажу дружище, пожалуйста прислушайся, потому что я был в абсолютно такой же ситуации.

У меня - друг, у него была девушка, встречались - 3 года, расстались, мы с ней встречались, всё было серьёзно, но как это ни странно, у неё просто напросто не угасли чувства к нему и он тоже не может от неё отвыкнуть, хотя она сама признавалась мне что со мной безумно хорошо и что я для неё очень дорог.

Как это не печально, но мне приходится смириться с тем что они будут вместе, поскольку, длительные отношения, а тем более сильная любовь друг к другу, как это было в их случае, это как правило, быстро не забывается и даже пол года, далеко не срок. Так что думай сам, возможно ситуации всё-таки чем то различны, но суть одна, я бы задумался, прежде чем соблазнять её, да и в конце-то концов, вы друзья - не прибавит это тебе авторитета в его глазах, согласись!

Вроде сказал всё, даже самому хорошо стало, ошущение, что спас кому-то жизнь. Сравнение конечно грубое, но всё-таки, если собрался соблазнять - будь готов к сюрпризам и неожиданностям. В любом случае, удачи тебе.

Опубликовано:

ПППЦ Чел, тебе не метафоры надо вкуривать а ФАКИ на форуме.

Пробивая телефон через базу .... ппц. СПРОСИ у неё сам!

Метафору не нуна рассказывать. Нужно сказать что давай втретимся там то там то :-)

Опубликовано:
У меня есть очень хороший друг у него была девушка с которой они довольно долго встречались(3 года) она мне очень нравилась, но я не решался даже подходить к ней, так как уважал его. Пол года назад они расстались и вряд ли когда-нибудь ещё будут встречаться. Я без труда пробил её телефон по базе, но какую метафору рассказать ей чтобы она согласилась со мной встретиться? Понятно что нужно как-то перевернуть её мнение об этой ситуации чтобы она не чувствовала себя шлюхой из-за того что встречалась с одним человеком, а потом как будто передается по наследству. :blink: Естественно хорошо бы её случайно встретить, но так вряд ли получиться... Вообще народ у кого есть опыт в подобных знакомствах подскажите как можно мягко соблазнить такого человека без лишнего шума и пыли :D

найди другую девушку ВНЕ круга своих знакомых друзей, бывает лень или стрёмно но НАДО, я наблюдал подобных девушек категории "переходящий приз" как правило ничего хорошего из всего этого не выходит ;)

Опубликовано:

Бл* что за сомнения. Прошло пол года. Какие по наследству. Понимаю еслиб месяц прошёл. А щас попробуй измениться и делай всё как положено . Главное ненакасяч. А так давай репорт как прошла свиданка!

Опубликовано:

девушка моего друга для меня не девушка, а парень, причем неправильной ориентации!

хотя через пол года я бы подумал. Но посмотрел бы на поведение друга!

Опубликовано:

:P Хе , фигня все...у меня двое моих друзей женаты на моих экс ЛТР, ну и что....

Меня к ним и не тянет

А когда одна из етих пар начав встречаться , всячески скрывала ето от меня, так я просто угарал, тем более что мой кент то точно знал что у меня уже давно новая ЛТР. :P:P

Так что смело в бой.А телефон её лучше у друга своего возми... заодно и непоняток не будет...

Опубликовано:
:P Хе , фигня все...у меня двое моих друзей женаты на моих экс ЛТР, ну и что....

Меня к ним и не тянет

А когда одна из етих пар начав встречаться , всячески скрывала ето от меня, так я просто угарал, тем более что мой кент то точно знал что у меня уже давно новая ЛТР. :P:P

Так что смело в бой.А телефон её лучше у друга своего возми... заодно и непоняток не будет...

Я не думаю что чел даст телефон. Ему признавать себя побежденным будет не очень-то приятно. Эх если б её случайно встретить, но такого точно не получится ибо мы с ней живем в разных частях города и вряд ли когда-нибудь пересечемся.

Я без труда пробил её телефон по базе, но какую метафору рассказать ей чтобы она согласилась со мной встретиться?
0_0

- Привет, я такой-то такой-то.

Это всё было бы правильно если б я телефон не из базы взял. Как-то надо более приличными методами её телефон стрельнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...