Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаццо?

Рекомендованные сообщения

Мда, в общем то ради этой темы сюда и забрел. Но готового ничего не нашел, если есть, значит не умею юзать поиск и готов бицца куда скажете. Вы, граждане, смышленые и подкованные во всех отношениях. Прошу совета:

Знаком с девочкой 4 года, живем вместе 1,5. Она мне надоела, но есть моральные принципы (мои лично) и есть благодарность за то, что она фактическа помогла мне вылезти из дерьма в буйные годы моей молодости. Теперь ищу секса на стороне причем небезуспешно. Совесть не мучает, но не хочется делать больно существу, которое делило со мной горе и радость столько времени.

Что ты хочешь услышать в ответ? Ты начал просить совета, но так и не закончил свою мысль. Ты хочешь её бросить, но не знаешь как это сделать мягко и безболезнено?

2useless

У меня тот же трабл, 4 года видимо переходный период в отношениях. С другими пробовал, свежесть есть какая то, все нормально, только я то расстался с ней, а все равно скучаю, потому что привык, это я к тому что за такой солидный срок люди привыкают друг к другу и расстаться очень тяжело для обоих, хоть и приелись уже и секс и отношения. Нужно просто видимо отдохнуть друг от друга месяц, два, и сразу начнешь ее ценить с еще большей силой.

Что ты хочешь услышать в ответ? Ты начал просить совета, но так и не закончил свою мысль. Ты хочешь её бросить, но не знаешь как это сделать мягко и безболезнено?

Да, не знаю. Даже догадок нет. Кроме взять и уйти вместе с вещами.

2 Sandrinyo: Да не думаю, что это правило. Наверное совпадение ;)

Lora Lu. Надо усвоить одну простую вещь - больно будет по-любому. Твоя задача сделать так, чтобы к боли не примешать ещё и обиду, и злость. Поэтому не надо всякой фигни типа "я тебя не достоин", "я не готов к продолжению отношений", "дело во мне, а не в тебе" и т.п.

Надо просто и спокойно поблагодарить человека за всё то хорошее, что было между вами и сказать, что продолжать отношения ты не хочешь. Вот и всё. Неужели так сложно просто быть честным? Ведь это наименее болезненный и наиболее щадящий вариант. Просто сказать спасибо, просто попрощаться.

Как сделать так чтобы она сама меня бросила:

http://forum.pickup.ru/t17051.html

Как экологично расстаться:

http://forum.pickup.ru/t18888.html

Ех, спасибо за ссылки, но я их уже читал.

Как я могу реже с ней видеться, если я с ней живу? :)

Как отказывать в сексе теплому телу всегда под боком? Он просто стал скучным и пресноватым.

Советы тут для свеженьких плейбоев, которые после онанизма впервые встретили девушку и только после 3-го раза поняли, что она не то, чем казалась по началу.

Насчет сказать спасибо и уйти - не выйдет, не тот склад характера, не хочу соплей, скандалов и всего прочего.

2useless

Истина приходит в сравнении. Как только получишь секс на стороне, тогда только поймешь что тебе нужно, а сейчас в твоей ситуации можно только добиваться своей поставленной цели любыми путями, и продолжать жить с ней как ни в чем не бывало.

• Советник
живем вместе

Вот тут я вижу основной трабл, так как просто встречаясь слить гораздо легче.

Организуй себе 2-ю базу. Где ты собираешся жить, когда уйдешь от нее?

После работы проводи время там и возвращайся поздно, ссылаясь на работу, занятость, дела. Минимум ресурса и никакой инициативы. И главное - отказ от секса (причину всегда можно придумать)

Через достаточно короткое время она многое осмыслит и будет готова к расставанию. Таким образом ты избежишь ситуации, что это будет для нее как "гром среди ясного неба"

2 Sandrinyo: Получать-то получаю, но пришел к выводу, что мне надо вообще побыть одному. Надоели взаимные обязанности и прочая ерунда.

2 Da_V : Иду по этому пути, но тут работает принцип "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Вот ведь парадокс. На вашем языке это БД. Только дальше у меня постоянно, но порой из-за собственной сентиментальности делаю ближе, и это производит такой сумасшедший эффект, хотя я не прикладываю никаких усилий, что можно еще месяц ее игнорировать и она стерпит.

• Советник
из-за собственной сентиментальности делаю ближе

Угу. Сентиментальные люди отрубают своей любимой собаке хвост по кусочкам.

Автор,

Данные ссылки наиболее полно раскрывали вопрос расставания. Из предложеных вариантов можно пробовать любой. Ты хочешь - ничего не делая и без последствий расстаться. Так не будет. Учись читать внимательнее и думать. Волшебной таблетки нет.

P/S/ будет закрыта как только пойдут советы кот. уже давались в ссылках.

2useless

А пожить одному негде? Знакомые, родители? Всегда должны быть пути отступления. Я в данном случае просто уехал на неделю в другой город к другу. Стало намного легче, развеялся, обстановку сменил.

А что если действовать подобно принципу, обртному известному БД? Постоянное Ближе. Не знаю, действенно ли это, но теоритически - должно работать.

А вообще мне кажется, в подобных ситуациях, сухость и обыйденность отношений, нужно разбавлять небольшими перерывами в отношениях (в твоём случае, может даже и большими), возможно есть смысл поссориться и разъехаться на продолжительный срок в разные места города и не видеться на протяжении всего периода. Конечно если это возможно.

Тяжелая ситуевина. Сам расходился с девушкой после 5 лет совместной жизни и почти 8 лет знакомства. Понадобился почти год для экологичного слива...

Данные ссылки наиболее полно раскрывали вопрос расставания. Из предложеных вариантов можно пробовать любой. Ты хочешь - ничего не делая и без последствий расстаться. Так не будет. Учись читать внимательнее и думать. Волшебной таблетки нет.

Ни один из предложенных вариантов мне не подходит. Ищу не волшебную таблетку, а опты других людей. Понимаю, что без накладок не выйдет, но хочется минимизировать проблемы.

Насчет читать и думать - не надо недооценивать людей, чесслово.

Угу. Сентиментальные люди отрубают своей любимой собаке хвост по кусочкам.

Хоть кто-то утешил :) Цитату в мемориз. как раз про меня, может и реально косяк только тут.

А пожить одному негде? Знакомые, родители? Всегда должны быть пути отступления. Я в данном случае просто уехал на неделю в другой город к другу. Стало намного легче, развеялся, обстановку сменил.
А вообще мне кажется, в подобных ситуациях, сухость и обыйденность отношений, нужно разбавлять небольшими перерывами в отношениях (в твоём случае, может даже и большими), возможно есть смысл поссориться и разъехаться на продолжительный срок в разные места города и не видеться на протяжении всего периода. Конечно если это возможно.

Товарищи, это с какой целью мне с ней не видеться? Проверить чувства? Мне нечего проверять, а ей будет тяжело. Я уже уезжал на несколько дней пару раз. Толку - ноль.

А что если действовать подобно принципу, обртному известному БД? Постоянное Ближе. Не знаю, действенно ли это, но теоритически - должно работать.

Может и правда попробую, вдруг надоем как опытный афк? о_О

2 Хантер: поделись впечатлениями? Я уже 3-й месяц не в себе.

Ни один из предложенных вариантов мне не подходит. Ищу не волшебную таблетку, а опты других людей. Понимаю, что без накладок не выйдет, но хочется минимизировать проблемы.

Насчет читать и думать - не надо недооценивать людей, чесслово.

Ты не один не пробовал. Пробовал? Какой? И что получилось? Нет? Так как ты можешь говорить о том чего ты не пробовал?

Пробовал. Результат можно отразить в емкой фразе: ей по барабану, она готова терпеть практически любые мои выходки. Включая исчезновения из дома без звонка на пару дней. Не пробовал только положительные методы, называемые вечное ближе. Если сейчас ничего не выйдет, прибегну.

Ну а если она такая стерва, что даже после проведения всех предыдущих мероприятий все еще влюблена в тебя, остается только одно средство - застучи ее до смерти по голове шариковой ручкой, а затем продай тело на органы. (с) Самый дельный совет, не находишь?

Пробовал. Результат можно отразить в емкой фразе: ей по барабану, она готова терпеть практически любые мои выходки. Включая исчезновения из дома без звонка на пару дней. Не пробовал только положительные методы, называемые вечное ближе. Если сейчас ничего не выйдет, прибегну.

Ну а если она такая стерва, что даже после проведения всех предыдущих мероприятий все еще влюблена в тебя, остается только одно средство - застучи ее до смерти по голове шариковой ручкой, а затем продай тело на органы. (с) Самый дельный совет, не находишь?

Нет не нахожу. В таком случае любыми мягкими методами - процесс займет от полу года до ... например лет 2х. Гипер Ближе быстрого результата также не даст.

Вывод: 1. ты можешь потратить на медленное ухождение = практически убийство полноценного человека на долгий срок (и те же слезы и сопли и боль терпеть все это время) или 2. просто уйти (и перетерпеть меньшее время).

В последнем варианте - уйти навсегда, - уйти на неопределенный срок т.е. оставить себе пути к возможному отступлению.

Чистым выйти из этой ситуации не выйдет по любому, за исключением появления любовника у нее.

Согласен по всем пунктам, вот вроде пришли к консенсусу. Одна голова хорошо, а много лучше. Я же тоже человек, со своими заморочками. Всем известно, что чужие решения легче принимать, так как можно мысленно оправдаться, свалить решение на другого, виртуального советчика. Этого я и ищу, причем отдаю себе в этом отчет.

Флудить не буду больше, может кто еще чего подкинет.

Ситуация действительно тяжёлая, но мне кажется ещё будет действенным и более мягким (без шума и пыли всё равно слить не получится) поступок, толкнувший её на измену, а это именно измена, девушка, как робот, у которого заложена в голове, неуправляемая месть, после того как ей становится больно, то есть после твоей измены, она сделает то же самое, для самоутверждения и для попытки доказать тебе что она может тоже кого-то соблазнить, и вот именно в этот промежуток времени, когда у неё будет связь на стороне, возможно будет гораздо проще растолкавать ей, что вы уже выдохлись в плане чувств. Проще говоря, нужно сделать так, чтобы она тебе изменила (жестокие слова), ведь у неё ужасной сили привычка к тебе, возможно она осознает там у себя в мозгу, что и ты устал и ей может быть так же хорошо с другим... ИМХО

девушка, как робот, у которого заложена в голове, неуправляемая месть, после того как ей становится больно, то есть после твоей измены, она сделает то же самое, для самоутверждения и для попытки доказать тебе что она может тоже кого-то соблазнить

- не все так делают;

- она может спокойно изменить и ничего не рассказать/сделать так что он ничего не узнает.

- она может спокойно изменить и ничего не рассказать/сделать так что он ничего не узнает.

Но всё же, сам принцип того, что она для себя уяснит, что можно и с другим быть, должен сработать, даже если это будет скрытая измена.

Но всё же, сам принцип того, что она для себя уяснит, что можно и с другим быть, должен сработать, даже если это будет скрытая измена.

Но все же изменив с другим, да еще если этот другой будет не очень то и очнь - она поймет, что лучше чем с человеком с кот. она сейчас быть не может и это в 90% случаев. Ты просто рассуждаешь как мужчина:)

Да уж, измена может подтолкнуть, но я то как смогу ее к этому толкнуть?

- первый мной способ описанный, в ответ на твою измену, но не факт что получится, дабы она может просто сковзь слёзы простить, раз уж чувства на столько сильны, но по идее опять же для самоутверждения, должна изменить.

- ещё способ, но больно уж он авантюрный, не знаю, способен ли ты на это, элементарно поговрить с каким - нибудь необщим знакомым, чтобы он её элементарно соблазнил и завёл с ней роман... Мне кажется, если по уму сделать, будет наиболее эффективно.

Реакцию на мою измену могу предположить. Скорее всего она не будет пытаться изменять из мести, а постарается испортить жизнь мне и той, с кем я изменил.

2-й способ имхо сильно авантюрный, надо обмозговать.

Навскидку два минуса: знакомому придется потом с ней тоже расставаться, если зайдет далеко. Хотя можно все свалить на ее измену и уйти от нее, мотивируя моим неприятием ее действий. А знакомый окажется падонком, совратившим ее в период овуляции на один раз. Бугога. Тоже никакой экологии. ЕХ )

Ты уж определись пожалуйста, чего ты хочешь, экологично расстаться с ней, или сделать так чтобы тебя всё устраивало? Мне кажется раз ты взялся принять данное решение, то и вся негативная сторона вопроса будет на тебе, то есть руководствоваться принципами "Ей хорошо - мне плохо...". Эх я тебе не завидую... Тяжёлая ситуация, но даже невозможное возможно, мне кажется выход определённо должен быть, надо подумать... Нужны мнения, нужно формировать возможный вариант из мнений...

• Советник

Какие-то вы способы, один неэкологичнее другого рассматриваете.

То бесконечное Ближе, в котором ты будещь абсолютно неконгруентным и низачто не обманешь женщину с которой знаком не первый день.

То соблазнение наемным жиголо, хотя женщине, для того чтобы просто потрахаться неважно с кем без обязательств, достаточно сходить разок в ночной клуб и не сказать там "нет". И что ты этим добьешся? Собрался имущество у нее отсуживать?

Зачем изобретать велосипед? Хочешь уйти - действуй последовательно и не давай ей иллюзий и несбыточных надежд на то что ты передумаешь. И чем последовательнее и честнее ты будешь, тем более это будет экологичным.

Уважаемый единомышлениик :o , ситуация ровно такая как у меня! У мня таже лажня.

Только срок поменьше 2,5. Тоже живу вместе, все горячо!!! Не знаю чё делать... :rolleyes:

Думаю об максимальной экологичности, так как человек очень хороший. ИМХО, все-таки наверно надо просто вставать, собирать вещи и сваливать. Прям счас. И минимум контактов. Тяжело будет, не просто... мона юзать (т10д)*n, где n= 1,2,3.. коэфф, зависит от степени сложности бывших ЛТР B) . Друзей зарядить, чтоб поддержали. Мои так мне, уверен, не откажут! Только вот надо решиться... :unsure:

ЗЫ Спишемся по личке! Не ссы, все разрулим в лучшем виде. Где наша не пропадала..! ;)

Ты уж определись пожалуйста, чего ты хочешь, экологично расстаться с ней, или сделать так чтобы тебя всё устраивало? Мне кажется раз ты взялся принять данное решение, то и вся негативная сторона вопроса будет на тебе, то есть руководствоваться принципами "Ей хорошо - мне плохо...". Эх я тебе не завидую... Тяжёлая ситуация, но даже невозможное возможно, мне кажется выход определённо должен быть, надо подумать... Нужны мнения, нужно формировать возможный вариант из мнений...

Да я все рассматриваю, но самый лучший вариант - "ей хорошо, мне плохо", но только без соплей..

Какие-то вы способы, один неэкологичнее другого рассматриваете.

Мы все рассматриваем. :)

2 NeoStroi_тель: приятно встретить камрада. Пиши, почему бы и нет )

• 2 недели спустя...
Мда, в общем то ради этой темы сюда и забрел. Но готового ничего не нашел, если есть, значит не умею юзать поиск и готов бицца куда скажете. Вы, граждане, смышленые и подкованные во всех отношениях. Прошу совета:

Знаком с девочкой 4 года, живем вместе 1,5. Она мне надоела, но есть моральные принципы (мои лично) и есть благодарность за то, что она фактическа помогла мне вылезти из дерьма в буйные годы моей молодости. Теперь ищу секса на стороне причем небезуспешно. Совесть не мучает, но не хочется делать больно существу, которое делило со мной горе и радость столько времени.

Есть 2 чувства которые однозначно отталкивают одного человека от другого - скучность и презрение. Выбери один для себя и она сама уйдет. Но учти что у тебя есть важный фактор - это твоя квартира, может суть в этом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...