Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

критерии девушек

Рекомендованные сообщения

Я вот хотел что написать

мне трудно найти девушку которая мне подойдет

у меня большинство девок какойто мой глубинный фильтр не проходят

мы например с моим другом где то с девушками тусуемся

и он готов лапать и целовать тех на которых я не западаю

не в смысле что они уродины нет ...нормальные обычные девушки

но мне они не нравятся ....и мне по фигу на них..

если б я жил в москве может быть таких проблем не было

но я живу в не таком большом городе и мне в нем учитывая что очень многих я уже знаю...трудно найти подходящих девок...реально трудно...познакомиться с ними и так далее не трудно...но найти такую чтобы подошла по все статьям трудно....

Понимаю... аналогичная проблемма! Вот вроде парни, как парни и девченкам нравятся и вообще симпатичные, а не моё... я же чувствую. Причем странно, то что я практически не обращаю внимания на внешность... конечно парень должен прилично выглядеть, чтобы мне понравиться, но самое основное, это какая-то искра, что-то внутри, в душе.

Так что ты не одинок в этом! :)

Я вот хотел что написать

мне трудно найти девушку которая мне подойдет

у меня большинство девок какойто мой глубинный фильтр не проходят

мы например с моим другом где то с девушками тусуемся

и он готов лапать и целовать тех на которых я не западаю

не в смысле что они уродины нет ...нормальные обычные девушки

но мне они не нравятся ....и мне по фигу на них..

если б я жил в москве может быть таких проблем не было

но я живу в не таком большом городе и мне в нем учитывая что очень многих я уже знаю...трудно найти подходящих девок...реально трудно...познакомиться с ними и так далее не трудно...но найти такую чтобы подошла по все статьям трудно....

<{POST_SNAPBACK}>

Юстас ты брат мой=)

Гг

реально у мя похожая проблема была да и будет наверно)

ибо мои друзья тоже цепляються на все что двигается,ну или почти на все что двигается и не вызывает отвращенния,я же себе ищу ИДЕАЛ так сказать)

девушку которая реально для меня будет просто СУПЕР,красивая,общительная,понимающаяч меня и тд,я как блин себе жену выбираю,а не девушку на день,неделю,месяц...

Один из самых ацтойных тараканов,имхо.

Лечение-ну так как всам лечусь точность лечение сказать не могу,но советую если тебе они не нравятся завышать их значимость,думать какая она красивая и тд,искать в ней плюси,у меня допустим они всегда поднимаются в глазах,когда поднимают свой сошиал пруф при мне,т.е была дефушка с которойу мя могло быть все оч хорошо,она была оч классная,ну так как она была мя чуть младше,и еще у нее ни с кем не было хороших отношений, да и еще друзья удружили.начали говорить что у нее ацтойный характер и тп.

Так вот я забил на нее,на полтора года..

В течении которых она стала встречаться с пациком старше за меня и с не плохим положением в нашем обществе)

похорошела на глазах)

потом я уж сам захотел с ней чтото иметь,НО она сказала просто-ты мне давно оч нравился,а ща..уж нет))))

Так что не теряй свой шанс,поднимай их значимость и,возможно,ты найдеш среди них ту,которая стоит тебя=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...