Перейти к публикации
пикап.Форум

"У меня есть молодой человек"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к 7-кам, возраста 20-23, и очень часто сразу слышу ответ "У меня есть молодой человек"

Это и неудивительно, таких кошечек уже давно увлекли и держат при себе, не отпуская.

Но мне то что делать? Я ведь хочу такую 7-ку, и хочу LTR с такой.

Опубликовано:

Проблема в тебе.

Если не понял это обратная связь.

1) Ты ее не привлекаешь. То есть ты внешне выглядишь неврзачно, твоя невербалика в Ж.

2) Ты не проявляешь гибкость. Тебе сказали у меня есть молодой человек. А ты что? Развернулся и ушел? Если да... то поздравляю провалил проверку на настойчивость.

3) Если она даже это скзала это ничего не значит. B)

она - "У меня есть молодой человек"

- "Классно, а у меня дома хомячек не кормленный"

- "Я что похож на гея?"

- "Такое ощущение что претендую на его роль. Да мне просто с тобой хочется пообщаться..."

Поройся на форуме! Блин, поиск есть.

В любом случае если сильно отшивают, главное девушку красиво закрыть.

- "Стой, здесь я через час вернусь." *разворачиваешься не дожидаясь ответа*

- "Вау, какая классная девушка идет" *смотришь в сторону девушки и валишь* (ты бы знал как это задевает девчат, ко мне одна потом подошла и устроила истерику, мол как я смею от нее так уходить. Потом наблюдал за конкуренцией между двуме девчатами и ловил такой кайф... меня просто перло.)

Опубликовано:
Подхожу к 7-кам, возраста 20-23, и очень часто сразу слышу ответ "У меня есть молодой человек"

Это и неудивительно, таких кошечек уже давно увлекли и держат при себе, не отпуская.

Чего Чего?????????? Тебе лет сколько? Это всё отмазки,тыже не набиваешся к ним в парни.Так и скажи что не претендуешь на место парня,а просто хочешь познакомитсья и где нибудь посидеть(потусить),а там дело техники :D

Опубликовано:

Ты не поверишь - у самого такая проблема! Что? 5-ки надоели? :) Помнится мне, ты писал, что у тебя знакомые 7-ки есть - у них у всех МЧ чтоли есть? :)

ИМХО и вообще из сайта, литературы "У меня есть молодой человек" - либо стандартная проверка, либо банальная правда :) (однако, даже в этом случае соблазнении можно провести успешно (это уже не ИМХО :) ) ). Однако, я думаю, почти всегда эта фраза означает только одно - ты недостаточно ее заинтересовал, чтобы эта особа и без того необделенная мужским вниманием стала с тобой знакомиться. Это означает, что твой ВВ или СП не на уровне. Либо подход был неоригинальным, либо держался неуверенно, коленки тряслись перед красавицей. В общем - целый коктейль. И все это сработало не в пользу тебя УЖЕ ДО ТОГО, как она сказала тебе эту фразу. Эта фраза - лишь следствие. Я считаю (в этом отношении пока мало практики), чтобы заинтересовать ее после того, как она сказала эту фразу, нужно приложить просто титанические усилия. Возможно я не прав.

Блин, а самому как 7-ку охота! :) А пока хожу с пятерками - ничего не поделаешь.

Опубликовано:

5-7 оценка деффушек, папример дефушка на твоём аватаре на 5.5 катит. А на моём на 2 :=)аватар поменяла, но оценка осталась той же :-) ну может за ноги до 6ти.

Опубликовано:
Вот куда все мужчины делись)))))))))) А что такое 5 или 7............Раскажите куда заглянуть и почитать <_<

В Самаре красивые девушки. :) Я это не понаслышке знаю. :)

Переходишь на сайт pickup.ru, там есть раздел "Найти". В этом разделе есть статья про 10-балльную оценку девушек.

Опубликовано:
5-7 оценка деффушек, папример дефушка на твоём аватаре на 5.5 катит. А на моём на 2 :=)аватар поменяла, но оценка осталась той же :-) ну может за ноги до 6ти.

Понятно......А в фотоальбоме тож оценки ставят?

Опубликовано:

На ее аватаре плохо видно. По мне - ничего девушка. Я б подошел.

Это твоя чтоли фотка?

Опубликовано:

Вот куда все мужчины делись)))))))))) А что такое 5 или 7............Раскажите куда заглянуть и почитать <_<

В Самаре красивые девушки. :) Я это не понаслышке знаю. :)

Переходишь на сайт pickup.ru, там есть раздел "Найти". В этом разделе есть статья про 10-балльную оценку девушек.

На ее аватаре плохо видно. По мне - ничего девушка. Я б подошел.

У меня вроде бы фотоальбом есть))))))))))) Потом еще добавлю фото)))))))))

Опубликовано:

Давай мне сразу на почту скидывай - у меня в профайле почта открыта. :) Думаю, я буду проездом в Самаре - встретимся, поговорим, оценю - не фотошоп ли? :)

Опубликовано:

Давай мне сразу на почту скидывай - у меня в профайле почта открыта. :) Думаю, я буду проездом в Самаре - встретимся, поговорим, оценю - не фотошоп ли? :)

Ха,шустрый какой,скидывай.Для этого альбом и существует,чтоб его смотреть а не на мыло фото закидывать. А фотошоп мне не нужен и без него хороша))))))))

Опубликовано:
Ха,шустрый какой,скидывай.Для этого альбом и существует,чтоб его смотреть а не на мыло фото закидывать. А фотошоп мне не нужен и без него хороша))))))))

Ну давай, твой альбом посмотрим. :)

Опубликовано:

---"Что? 5-ки надоели? Помнится мне, ты писал, что у тебя знакомые 7-ки есть - у них у всех МЧ чтоли есть? "---

Я в Барной стойке уже написал, что пикапить надоело. а для LTR мне 5-ки ну никак.

а знакомые 7-ки - уже мною соблазненные, и некоторые замужем:)

---либо банальная правда (однако, даже в этом случае соблазнении можно провести успешно (это уже не ИМХО ) )---

в моих случаях, я думаю, эти ответы были правдой.

---Чего Чего?????????? Тебе лет сколько? Это всё отмазки,тыже не набиваешся к ним в парни.Так и скажи что не претендуешь на место парня,а просто хочешь познакомитсья и где нибудь посидеть(потусить),а там дело техники---

Реальная девушка, лет побольше, чем тебе. если у меня такой вопрос встаем и его решением возникают некоторые трудности, я его не стесняясь постшу на форум, чтобы вместе со всеми форумчанами проанализировать и посоветоваться.

Спасибо за вариант ответа, до меня, например, это не доходило. Применю:)

Правда, многие 7-ки крепко держаться за своих МЧ((

Опубликовано:
Правда, многие 7-ки крепко держаться за своих МЧ((

Еще более горькая правда - 7-ок очень и очень мало. ((((((((((((((((

Опубликовано:

Сорри за ОФФТОПИК, просто накипело:

Весь русский пикап это одна большая ошибка переводчика.

Горина...

Огурцова...

Богачева...

Даже статьи на сайте пикап.ру в большинстве своем были написаны благодаря кривому переводу какого-то первоисточника.

Чем больше роюсь в первоисточниках, тем больше понимаю, что кто-то жестоко прикололся. А куча народу на это повелось и в голову у них вписался офигенно кривой алгоритм действий. Самое интересное в эти алгоритмы многие умудряются соблазнять.

Про бальность девушек. Это вообще тяжелый случай.

Во всех странах под бальностью девушек подразумевается баллы, которая девушка имеет в сошал пруфе.

Почитайте зарубежные филды. Там человек подходит к девятке, которую опускает до 3, подымая себя в ее глазах до 9, а после этого поднимая ее статус до своего. И от туда идет правило 9 спит только с 9. Просто исходя из того какой уровень у девушки так с ней и надо работать.

При этом внешность всегда оценивалась нравится она или нет. Чтобы не заморачиваться всякими там цифрами. Вы блин не в жури работает на конкурсе красоты вы пикапры.

С уважение, не пикапер.

PS: Просто надоело читать... Про кривость перевода правила 3-х секунд я писал раньше.

Опубликовано:

[

---Чего Чего?????????? Тебе лет сколько? Это всё отмазки,тыже не набиваешся к ним в парни.Так и скажи что не претендуешь на место парня,а просто хочешь познакомитсья и где нибудь посидеть(потусить),а там дело техники---

Реальная девушка, лет побольше, чем тебе. если у меня такой вопрос встаем и его решением возникают некоторые трудности, я его не стесняясь постшу на форум, чтобы вместе со всеми форумчанами проанализировать и посоветоваться.

Спасибо за вариант ответа, до меня, например, это не доходило. Применю:)

Я не спрашивала сколько тебе лет.........Это было написано с интонацией (типа ты что совсем маленький и не знаешь что надо делать) А по сути возраст в технике соблазнения или пикапа не так уж и важен,тут и от человека всё зависит.Я вообще стебусь над парнями которые подходят ко мне с заученными фразами(читала шаблоны),все такие типа деловые "красавцы"а потом произносят свои речи с такой неуверенность что даже им подсказывать приходится как знакомится ;)

Опубликовано:
Давай..........ну бери.В галереи смотри. почему то на 15 странице.

Эх, Самара городок. Для сайта знакомств фотоальбомчик приготовила? :)

Grumur, 10-баллка для девушек вообще-то больше о внешности судит. Ну, мало мне теперь (особенно после тренинга) девчонок нравится. Ну что тут поделаешь? Отсюда и раскидка по баллам. 7, я думаю, нравится почти всем. 6 - уже больше субъективная оценка.

Опубликовано:

Давай..........ну бери.В галереи смотри. почему то на 15 странице.

Эх, Самара городок. Для сайта знакомств фотоальбомчик приготовила? :)

Grumur, 10-баллка для девушек вообще-то больше о внешности судит. Ну, мало мне теперь (особенно после тренинга) девчонок нравится. Ну что тут поделаешь? Отсюда и раскидка по баллам. 7, я думаю, нравится почти всем. 6 - уже больше субъективная оценка.

У меня эти фотки на каких сайтах только не побывали.И в конкурсе Лицо Самары тоже)))))))) У меня парень есть,но на сайтах висну,но не для того чтобы встречаться а так для обучения нашей молодежи общению с девушками)))))))) Вы тут девушек пикапите,а мы значит мужчин))))))))

Опубликовано:

2 usb Пикап девушку в аське... У нее она слава богу имеется. А не на форуме =)

Внешность по баллам это вообще субъективная оценка. По этому люди и пишут(говорят): по моей карте она была Х... (где Х - кол баллов)

Суть вообще-то в том, что в изначально пикаперской терминологии бальность девушек это сошил пруф. Просто у нас какой-то идиот перевел все криво. Вернее он увидел где-то что пишут про баллы девушек и понял что говорят про внешность. Типичная русская проблема: услышал звон да не знает где он.

Не веришь... почитай Мистери, Медисона и других зарубежных пикаперов в оригинале. Пообщайся с зарубежными пикаперами.

Сказать почему в зарубежных филдах оценка внешности девушки в бальном исчисление полностью отсутствует? Для того чтобы пикаперы(пионеры) не писали всяки бред мол я склеил 7, и тем самым не занимались самообманом, ведь для них реально она была 5. И еще раз повторю у каждого своя карта...

ЗЫ Сорри за оффтоп еще раз. Если есть желание поговорить на эту тему создавайте отдельный топик.

Опубликовано:
У меня парень есть

Во! KillBill, видишь?! Не заинтересовали мы ее! :)

А я, лично, и не претендую на место твоего парня (ты так кажись советовала :) ) - мы где-нть посидим, коффею попьем. О технике я ваще не талдычу! :) Давай сбрасывай номер мне в личку - тема с моим проездом в Самаре остается открытой. :)

Опубликовано:

У меня парень есть

А я, лично, и не претендую на место твоего парня (ты так кажись советовала :) ) - мы где-нть посидим, коффею попьем. О технике я ваще не талдычу! :) Давай сбрасывай номер мне в личку - тема с моим проездом в Самаре остается открытой. :)

Парень не стенка подвинется.Я про него написала не для того чтобы все знали что я типа не одна.Ты написал(спросил)альбомчик для сайтов знакомств приготовила,а я отписалсь,что и там тож мои фотки висят(но там никого не ищу,потому что парень есть) Так что не актуально мне писать что не претендуешь на место парня.Он не первый и на 100% не последний.

Опубликовано:

У меня парень есть

Про что я и говорил.

И как это пробивается?

может на вашем, usb и Реальная девушка, примере это и проверим?:)

Опубликовано:

У меня парень есть

Про что я и говорил.

И как это пробивается?

может на вашем, usb и Реальная девушка, примере это и проверим?:)

Так........."У меня эти фотки на каких сайтах только не побывали.И в конкурсе Лицо Самары тоже)))))))) У меня парень есть,но на сайтах висну,но не для того чтобы встречаться а так для обучения нашей молодежи общению с девушками)))))))) Вы тут девушек пикапите,а мы значит мужчин))))))))" Это мой пост.,читаем внимательно что про парня написано и смотрим знаки препинания.Надеюсь всё понятно. Заинтересовать,на форуме можно,но только общением,т.к. нет прямого так сказать контакта.Поэтому не надо устраивать ромашку,заинтересовали или нет. <_<

Опубликовано:

Реальная девушка Большое спасибо что показала снова что можно вертеть мужиками. :lol:

Ведь, самое забавное в таких ситуацях, когда девушка начинает водит молодого человека за нос. А он потом гордо бегает выгнув грудь колесом и кричит: "я ее соблазнил".

А она мило улыбается и про себя говорит: "ну-ну" B)

KillBill Реальная девушка уже ответила на твой вопрос: "Он не первый и на 100% не последний."

Смайли Флудер блин. Лишь бы отметиться в каждом топике.

Опубликовано:

Тема плавно переходит в общение на страницах форума с "Реальная девушка". она, кстати, асю указала.

По теме: Девушка по разному произносит фразу"У меня есть молодой человек". Иногда скажет и смотрит тебе в глаза улыбаясь. А в глазах мольба:- Ну утилизируй эту проверочку,покажи, что я тебе хоть чуть-чуть небезразлична. Не могу же я сказать, что мне надоело мое одиночество/парень!?

А иногда говорит так, что понятно, что у нее реально есть парень взаимоотношениями с которым она довольна. Для того, чтоб остаться с ней есть некоторые техники, которые здесь описаны. Применять их или нет- решать вам исходя из личного понятия экологичности.

Опубликовано:
Смайли Флудер блин. Лишь бы отметиться в каждом топике.

А сам строчить оффтоп за оффтопом.

а знакомые 7-ки - уже мною соблазненные, и некоторые замужем

2 автор. Если ты соблазняешь 7-ок нах ты задаешь такие вопросы.

Опубликовано:
Реальная девушка Большое спасибо что показала снова что можно вертеть мужиками. :lol:

Ведь, самое забавное в таких ситуацях, когда девушка начинает водит молодого человека за нос. А он потом гордо бегает выгнув грудь колесом и кричит: "я ее соблазнил".

А она мило улыбается и про себя говорит: "ну-ну" B)

Пожалуйста.Я про то и говорю.Вами вертят,а некоторые думаю что они вертят.

Опубликовано:

У меня парень есть

Парень не стенка подвинется.Я про него написала не для того чтобы все знали что я типа не одна.Ты написал(спросил)альбомчик для сайтов знакомств приготовила,а я отписалсь,что и там тож мои фотки висят(но там никого не ищу,потому что парень есть) Так что не актуально мне писать что не претендуешь на место парня.Он не первый и на 100% не последний.

"Парень не стенка подвинется." - правильно! :) Надо же - какая правильная девочка! :)

Ну, ладно. Я тоже хочу быть "на 100% не последним". :) Номер аси у меня есть - не заметил сразу. Жди сообщений о моем проезде. :) Будешь мной вертеть, как захочешь! (можно и сверху, и снизу :) )

Народ, где ж тут флуд? Вам конкретный пример предоставлен был - не просто теория. :)

Tradecruiser +1

Опубликовано:

У меня парень есть

"Парень не стенка подвинется." - правильно! :) Надо же - какая правильная девочка! :)

Ну, ладно. Я тоже хочу быть "на 100% не последним". :) Номер аси у меня есть - не заметил сразу. Жди сообщений о моем проезде. :) Будешь мной вертеть, как захочешь! (можно и сверху, и снизу :) )

Tradecruiser +1

Для начала,чтобы подумать о том стоит ли тобой вообще вертеть надо лицезреть,хотябы on-line.

И заинтересовать :)

Опубликовано:
а знакомые 7-ки - уже мною соблазненные, и некоторые замужем

2 автор. Если ты соблазняешь 7-ок нах ты задаешь такие вопросы.

Во всех тех случаях они сообщали мне об этом не раоьше 2-го свидания.

Смайли, спасибо за ссылку. Я эту страничку видел в первые мои заходы на сайт, но тогда я ещё не вкурил форум!

Кстати, вопрос в этой теме я задавал по п.2 из этой ссылки

или по второй ситуации, что описал Tradecruiser

Опубликовано:

2KillBill: "таких кошечек уже давно увлекли и держат при себе, не отпуская"-

Вот в этой фразе ответы на твои вопросы :)

Определимся, что замужних мы не трогаем. Ты же ЛТР хочешь, а не любовницу.

1. Мнение таково ошибочно. Увлекли не всех, в лучшем случае 50%.

2. А вот с тем, что держат- ты прав. :) И это нам на руку! Чрезмерное "удержание" признак неуверенности в себе, девушки это чувствуют и им это не нравится.

То, что ты узнавал о статусе девушки на втором свидании говорит о том, что первый уровень проверок ( на ВВ, адекватность, настойчивость) ты проходишь. А на втором уровне немного недобираешь. Не чувствует девушка, что ты 100% лучше ее парня. Работай над своим ВС. Используй BFD. Сам предложи девушке ДОД, возьми телефон. Названивай раз в 10-14 дней, интересуйся именно ею( ни в коем случае не личной жизнью). В какой-то момент, когда в ее отношениях будут какие-то нелады( об этом она скапжет, что устала, ей все надоело, скучно и тп) ты перехватишь "девушку своей мечты" ;).

Скажу тебе, что в таком состоянии секс с девушкой не проблема, реально нужно приложить терпение и грамотно качать БД, чтоб у вас действительно получились Долговременные Приятные Отношения или ЛТР по-нашему :)

Удачи!

Опубликовано:

Показать, что тебе пофиг.

- А у меня есть парень!

- Ничего страшного – это пройдёт.

- А у меня есть парень!

- Зачем ты мне этого говоришь? Хочешь избавиться от него. Нет спасибо, мне твой парень не нужен.

- А у меня есть парень!

- Понятно. Ты не лесбиянка.

- А у меня есть парень!

- Интересно, а как ты будешь новый год отмечать?

Это тебя не волнует. Покажи ей это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...