Перейти к публикации
пикап.Форум

Ноги не ведут к ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :)

Такая ситуация ...У меня как бы с знакомыми девушками у меня проблем нет вообще. могу болтать долго и о чем угодно. С незнакомыми могу только если меня познакомили или товарищь знаком с нею, т.е. что у меня за х-ня не пойму сам... стеснительность к незнакомым что-ли...

А конкретно ...

Я учусь на 4-м курсе. ОНА на 3-м. Нравиться мне уже давно, но обратил внимание на неё совсем надавно. Блин она ходит с подругой и я немогу подойти, или тупо отмазываюсь. Недавно стою я на остановке он идет на меня, я секунду на неё смотрю и дальше не выдерживая взгляда тупо впериваюсь в пол. Она стоит метром сзади меня минут 10 :( потом сели на трамвай... так все и закончилось. Я тогда понял чт так быть не должно и мне хочеться себя изменить. Я тогда кстати придумал отмазку об "плоховыглядении" и своих запачканых туфлях...

По понедельникам я с её группой на 1-й паре физкультуры. И там такое-же. Боюсь ей что-то сказать, да и незнаю как, кругом столько народу (сразу вспоминается чьё-то то "А ЧТО СКАЖЕТ МАМА ?!" :) ).

Ешё она каждую большую перемену в столовке с одногрупниками обедает но мне кажеться что то наихудший вариент :/

Вот такое пироги... Словесных дел мастера помогите ! :o

Что сказать, где лучше подойти ...

Опубликовано:

Ну ты и тряпка! Сиди тут плачся нам! Давай! Мы тебя тут пожелеем, скажем что всё будет хорошо но НЕТ! НЕ БУДЕТ! Тебе будет хорошо ТОЛЬКО после сигаретки в постели с ЭТОЙ девушкой и с СОТНЯМИ других!

Хочешь менятся? Меняйся! Читай ФАКИ! Читай ФОРУМ! НЕ СОЗДАВАЙ ТУПЫХ ТЕМ! которые уже обсуждались 1000раз!!!! Не хочешь меняться, сиди плач. Трахай тех кто просто даёт и веди себя как обычный человек.

Отмазки какието придумал :-) гы.

А ты ЗНАЕШЬ зачем тебе это нужно???

Нет? не знаешь? или знаешь? ЗАчем тебе нужно меняться? Найди хоть 10 причин к этому.

Опубликовано:

Что за ВУЗ в котором на 4-ом курсе есть физ-ра( я не придераюсь, просто интерстно)

Ну ты и тряпка! Сиди тут плачся нам! Давай! Мы тебя тут пожелеем, скажем что всё будет хорошо но НЕТ! НЕ БУДЕТ! Тебе будет хорошо ТОЛЬКО после сигаретки в постели с ЭТОЙ девушкой и с СОТНЯМИ других!

Хочешь менятся? Меняйся! Читай ФАКИ! Читай ФОРУМ! НЕ СОЗДАВАЙ ТУПЫХ ТЕМ! которые уже обсуждались 1000раз!!!! Не хочешь меняться, сиди плач. Трахай тех кто просто даёт и веди себя как обычный человек.

Отмазки какието придумал :-) гы.

А ты ЗНАЕШЬ зачем тебе это нужно???

Нет? не знаешь? или знаешь? ЗАчем тебе нужно меняться? Найди хоть 10 причин к этому.

Да не пугай ты его так. Я сам чуть в штаны не наложил когда почитал твой пост :D

2 автор прочитай третий абзац Смайли и сделай это.

Опубликовано:

автор, блин! такое ощущение, что читают форум тока те, кто на нем уже давно, а вам, новым, сразу хочется - залез, накропал свою тему, исчез. неужели сложно почитать форум? я лично первым делом начал читать ибо мне всё интересно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...