Перейти к публикации
пикап.Форум

стремается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, взял телефон - к телефону не подходит, только пишет смс, звонит сама и тут же сбрасывает, предлагала сама встретиться по смс потом в последний момент в кусты и опять смс мол как дела как будто я ей друг по переписке. Есть советы как все таки вытащить?

Опубликовано:
Познакомился, взял телефон - к телефону не подходит, только пишет смс, звонит сама и тут же сбрасывает, предлагала сама встретиться по смс потом в последний момент в кусты и опять смс мол как дела как будто я ей друг по переписке. Есть советы как все таки вытащить?

Ищи девочку, которая уже знает для чего нужно встречаться с парнями.

Опубликовано:

нет просто девушка целка простите за выражение она вроде и хочета вриоде и боится.. совет забей на нее потом позвони ей если не возьмет а напишет смску напиши я разучился писать смски сломал палец и позаони если не возьмет то шли ее лесом.)) я уверен игра не стоит свеч потомучто так обычно 4 поступают.))

Опубликовано:

по мне так она все 7-8 поэтому и полез за советом

я не отказывался встречаться она сказала в понедельник, я сказал в 5 около памятника в парке она сказала ок а в последний момент в кусты

Опубликовано:

:rolleyes: покажи.)) слушай ну если она тя так динамит те тока вариант на дальше уходить или заинтересовывать смской так чтоб она пришла.. тут много шоблонов типо таково вчера мне один наш обший знакомый много что про тя интересного расказал.. что то вроде того..

Опубликовано:

Когда нет или мало выбора они все такими кажутся (ну почти). А кода есть с чего выбирать...

Опубликовано:

я не отказывался встречаться она сказала в понедельник, я сказал в 5 около памятника в парке она сказала ок а в последний момент в кусты

Не отвечай пару деньков, когда начнёт напрашиваться на гулянку - пригласи и точно так же обломи - появились, мол, дела срачные!

Следущую встречу она уже морозиться не станет:)

Опубликовано:

ИГНОР, ИГНОР И ЕЩЕ РАЗ ИГНОР

сделай на недельки 2! Потом отпишись. Она сама тебе позвонит или напишет "куда пропал, что с тобой случилось, почему от тебя никаких вестей?"

не напишет - зебей, или появись перед ней в новоб образе (крутой мачо, которому она нах не нужна, ибо он не терял времени и нашол уже десяток такох же как она), перед этим заинтересовав её СМС

содержание СМС: "после завтра в 17:00 возле памятника Васи Пупкину жду!" - не больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...