Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ты не раслышал её имя?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Знакомишься с девушкой. Когда она говорит имя ты не раслышал, но вот общение уже идёт дальше и ты забиваешь на это. Потом берёшь номер и спрашиваешь её как её записать в телефон, на что она отвечает ты что не помнишь как меня зовут. В итоге записываешь её каким-нибудь прозвищем(киска,зайка). Как узнать её имя? (способы из ряда: Как тебя мама в детстве звала. Не предлагать, потому что это всё сведёться к тому что она опять спросит тебя, ты что забыл моё имя!) Ориганальные способы очень принимаються)!

тебе как человеку проходившему (или проходящему?) тренинг = должно быть стыдно! ;-)

ну, признаться, по началу особенно, и у меня были такие ситуации. ну а что теперь, как думаешь?? ;-)

вот недавно, в выходные, был такой случай. спросил как ее зовут ее подружки, потом парни, потом как самой больше нравится (все это в момент записывания номера) и все! ;-)

даже если спросит, "что, уже забыл?" можно ответить, что угодно. подыграть например.

- кого забыл?

- мое имя!

- а ты уже соскучилась?

- дальше либо К+ либо К-...

в общем если заинтересовал, то отмажешься, если нет, то ее имя тебе тоже не поможет.

удачи. побольше практики!

Опубликовано:

2fire off zero Мой тебе совет купи себе книжку тренировки памяти :) Или делай асоциации с её именем легче будет запомнить!

Это что, такая мода теперь? Самому- себе советы давать?

нет, это просто форум затупил

Опубликовано:

2DesignDesign Помоему будет К-, т.к. получается как будто ты разговорился с её именем! Но если доработать то будет супер :)

Опубликовано:

Говоришь позвони мне тогда-то, она звонит, спрашивает тебя, а ты типа не понял кто тебе звонит спрашиваешь :" А кто меня спрашивает :)" , она и скажет тебе имя сама

Опубликовано:
2DesignDesign Помоему будет К-, т.к. получается как будто ты разговорился с её именем! Но если доработать то будет супер :)

а почему бы не поговорить с ее именем? ;-))

еще на 4-й ступени (в первый раз) я понял очень важную штуку = любая проблема решается сначалав голове, а как следствие на практике. но этим ты и ограничиваешь себя! делаешь больше запланированного= получаешь еще больше! а это просто кайф, уж поверь мне. ;-)

Опубликовано:

2DesignDesign НУ незнаю, по мне так Вопрос :

- кого забыл?

- мое имя!

- а ты уже соскучилась?

- дальше либо К+ либо К-...

некоректно (точнее не в тему) звучит :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...