Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действительно нужна помощь, т.к себе голову уже сломал. расскажу всё как было, а вы уж помогайте кто как сможет, тока огромная просьба ху.ню не писать. ;)

ну так вот познакомился с девушкой ей 17 лет, мне 19. познакомились по интеренету (о как я не люблю это! инет общение меня убивает, но в последнее время я так и знакомлюсь...), около 2 недель переписывались, срались каждый день, но общались. вот опять посорились и решили в знак примирения встретиться.(кстати до этого у меня почти годичный перерыв был, так просто были свидания но ни чего серьёзного, вот похоже я опять созрел...) встретились ничего путного не получилось, потому что я так накосячил!!! просто ООО МАМА! сразу всё пошло не так. во первых я не думал что она мне так понравится, во вторых никак не мог найти тему для разговора, что вообще на меня не похоже, в третих всё что я говорил был такой бред!!! короче за всё свидание которое продолжалось 2 часа я ни разу не дотронулся до неё!!! темы для разговора не нашол! проявил себя с самой плохой стороны. до дома она меня попросила не провожать, это явно свидетельствует о том что, не всё получилось так как надо))она теперь думает что я просто какой то агрессивный тип, но я не такой, просто был давольно резок... пока возвращался домой думал пристрелю себя, так было не ловко. когда пришол домой решил исправить ситуацию, написал ей что мол так и так, попала она под настроение не очень хорошее, что давай ещё раз встретимся, на что она меня спросила разве мы не просто ДРУЗЬЯ? ну думаю хрен с тобой, твоя дружба мне не нужна. вот прошло три дня, она кстати уже на следущий день куда то уехала в асе я её не видел, а звонить не хочу, не знаю почему, наверно отказа боюсь или что она скажет что она где то у чёрта на куличках и спросит что я хотел, не знаю что отвечу. когда я с ней общаюсь- меня берёт мондраж, не могу нормально говорить, несу бред. ну так вот прошло 3 дня и я понял что она мне нужна.

а спросить я хотел вот что, какого хрена со мной происходит? как мне не допустить того что она будет просто моим другом или вообще никем? и что мне сделать чтоб вернуть её? и извиняюсь что так много написал. это чтобы понятно было.

Опубликовано:

-а спросить я хотел вот что, какого хрена со мной происходит?-

Влюбленность

-как мне не допустить того что она будет просто моим другом или вообще никем?-

Вытащить еще раз на свид и исправить ситуацию.

-что мне сделать чтоб вернуть её?-

Показать себя с другой стороны.

Опубликовано:
темы для разговора не нашол! 

<{POST_SNAPBACK}>

А разве за 2 недели общения в аське ты не определил, о чем она любит говорить?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

то что мы в асе обсудили, она не захотела говорить. сказала что если внимательно читал , то помнить должен был...вот таки дела. говорю что девчёнка ещё та, отличается от остальных, поэтому так мне понравилась, а то что ДОД это или не ДОД, мне всё равно, просто накиньте ещё пару мыслей чтоб с мёртвой точки сдвинуться

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

то что мы в асе обсудили, она не захотела говорить. сказала что если внимательно читал , то помнить должен был...вот таки дела. говорю что девчёнка ещё та, отличается от остальных, поэтому так мне понравилась, а то что ДОД это или не ДОД, мне всё равно, просто накиньте ещё пару мыслей чтоб с мёртвой точки сдвинуться

<{POST_SNAPBACK}>

Разберись со своими мозгами. В таком состоянии ты последнюю дуру не заинтерисуешь :) Понижай значимость любыми спсобами, прекращай париться из-за всего этого. Выкинб её из головы до приезда. Как приедет пробуй вытащить на свидание, либо отлавливай неожиданно. Слегка виноватый вид. Фраза -я прошу прощения за тот вечер и СРАЗУ переход на криатив и хорошее настроение.

В общем работай над собой изначально - все тараканы у тебя в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...