Перейти к публикации
пикап.Форум

Не страдайте ерундой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся эта фигня вроде НЛП и прочей шняги конечно иногда работает , НО!Поймите наконей простую вещь : красавцу с баблом вся эта хрень не нужна!Поэтому вместо того что бы потеть над букварями и тратить капусту на тренинги вложите эти деньги в собственный бизнес и заработайте денег .Тогда любая ципочка будет просто виснуть на вас.Не верите? Создайте две фейковые анкеты на любом сайте знакомств.В одной повесте фотки симпатичного парня на фоне яхт и вилл . а в другой - очкастого ботаника с анкетой лузера и попробуйте применить свои техники к одной и той же девке.Вы поймёте что надо девушкам - альфа самец или баксо-самец , лысый пузатый и необычный парень либо тупой симпатичный спортсмен!

Конклюжн: как это не печально , но современное общество идёт к тому что мужики скоро будут бегать по бутикам в поисках нарядов и косметики а уродливые и жирные бабы будут милостиво соглашаться на секс . что уже в принципе и происходит в штатах.

Опубликовано:

ТФН ?

Чел, ты просто:

а) Скорее всего девственник малолетка

б) потерял бизнес? Раньше любофф покупал за денбжку? А сейчас всё разволилось?

в) Курни нормально форум

г) Тут какраз делают из очкариков-ботанов этих самых альфа самцов.

Вобщем иди в жопу даль . Ибо сейчас ты ведёшь себя именно как ЛУЗЕР.

Да и при этом сам то что тут делаешь? :)

Опубликовано:

Типичные слова ТФН неудачника. Все сводится к умению красиво говорить. Я могу много примеров привести о богатих которые не умеют снимать девушек.

З.Ы. Деньги - ето один из помощников пикапера и не больше.

Опубликовано:

Если ботан-неудачник-очкарик будет владеть вышеперечисленными техниками ему не придется размещать анкету в интернете, он просто подойдет на улице и заинтересует. А второму случаю (баксо-самец?) видимо только что и можно размещать анкеты в интернете, и заведомо предлагать себя в качестве спонсора.

Опубликовано:
Типичные слова ТФН неудачника. Все сводится к умению красиво говорить. Я могу много примеров привести о богатих которые не умеют снимать девушек.

З.Ы. Деньги - ето один из помощников пикапера и не больше.

+1 ;)

Ту автор: нчего, я тоже был таким когда-то)) это все исправляется, довольно таки легко)) B)

ЗЫ. если ты красавец с баблом, и тебе тут нечего делать, то не надо обсирать чужой труд и желание помоч тем, кто это действительно хочет...

Опубликовано:
Ту автор: нчего, я тоже был таким когда-то)) это все исправляется, довольно таки легко)) B)

Мы все когдато такими были ;)

Опубликовано:

Не обобщай. Я небогата, но на кучку денежек не клюну никогда. От меня бы ты получил отлуп сразу, как только начал бы махать кошельком перед моим носом. А для дам, про которых ты говоришь, на форуме есть четкое название БИЧШИЛД.

Не знакомься на сайтах, пойди прогуляйся.

Опубликовано:

Переход на личность следствие слабой позиции в аргументации.Лузер , чмо , ботаник - табличка повешена , диагноз вынесен , приводить какие-либо доводы уже необязательно.Почитайте соседний форум про девственника 23 лет.нет ножек- нет велосипедика , знакте такой анекдот.Когда деффку с которой ты встречался отвозят на чартерном самолёте на яхту и катают по средиземноморью , снимают хату за 3000 и покупают БМВ , поверьте тренинги вам не помогут.Бабло побеждает зло.А трахать ПТУшниц на 5-6 баллов - невелика доблесть!Лично мне просто скучно.

Задайте себе вопрос.много вы видели красавиц с небогатыми парнями? Да или хотя бы последний случай с Канделаки.Отличный муж , двое детей . но Феррари-то у Керимова!

Если девушка симпатичная она неизбежно знает себе цену потому что довольно часто её называет.Возьмите книгу того же Лесли.Бла-бла-бла , снял пафосную суку.какой я герой.Бла -бла -бла , одна даже дала.Но ипёт её всё-равно другой , а одноразовая подачка с её стороны только подчёркивает твою ущербность - один два раза всё что тебе светит :-)

Опубликовано:
А для дам, про которых ты говоришь, на форуме есть четкое название БИЧШИЛД.

Не такое - Динамо их истиное название. Максимум что сможеш сделать с кучей денег ето снять представительницу древнейшей професии.

Опубликовано:

Послушай друг... Ты ведь ты нам ничего не докажешь... Точно так как и мы тебе наверное... Но я знаю одно: что мы получаем гораздо больше удовольствия от процесса знакомства чем ты. Можешь мне не верить. Но лучше проверь один раз сам ;)

Опубликовано:
Переход на личность следствие слабой позиции в аргументации.Лузер , чмо , ботаник - табличка повешена , диагноз вынесен , приводить какие-либо доводы уже необязательно.Почитайте соседний форум про девственника 23 лет.нет ножек- нет велосипедика , знакте такой анекдот.Когда деффку с которой ты встречался отвозят на чартерном самолёте на яхту и катают по средиземноморью , снимают хату за 3000 и покупают БМВ , поверьте тренинги вам не помогут.Бабло побеждает зло.А трахать ПТУшниц на 5-6 баллов - невелика доблесть!Лично мне просто скучно.

Задайте себе вопрос.много вы видели красавиц с небогатыми парнями? Да или хотя бы последний случай с Канделаки.Отличный муж , двое детей . но Феррари-то у Керимова!

Если девушка симпатичная она неизбежно знает себе цену потому что довольно часто её называет.Возьмите книгу того же Лесли.Бла-бла-бла , снял пафосную суку.какой я герой.Бла -бла -бла , одна даже дала.Но ипёт её всё-равно другой , а одноразовая подачка с её стороны только подчёркивает твою ущербность - один два раза всё что тебе светит :-)

А зачем тебе такая дура нужна? Зачем нужна та, для которой счёт в банке с шестью нулями дороже живого человека? Ниодна нормальная (то, что ты описал не девушка, а свинья-копилка) не променяет парня на деньги, особенно если есть чувства.

Если такая тебя бросила, то твой кошелёк наконец вздохнёт с облегчением!

Опубликовано:

Шо вы спорите не панимаю.

есть деньги нет их.

главное что? НЕТ НЕ РУКИ! НЕТ НЕ НОГИ! И ДАЖЕ НЕ ХВОСТЪ!

А что?

правильна! Кто вспомнил? Ты? Ты! и ты! возьмите канфетку с полочки!

Главное это парни - ВС , внутреннее так сказать соСТОЯНице, Дзен, уверенность, какая-то предопределенность, про то, что вот ей я всуну легко, не знаю почему, толи от взгляда, толи от поведения, толи от улыбки, толи от того что не еблан, толи от того что айкью больше, толи от того что просто умный, толи от того что фак курил, толи от того что одеваюсь не как все с базара, но за теже деньги, толи, просто чертовски наглый, ну и это в сумме не важнец, не но верняк всуну, вот знаю и всё. Потому что ВС - ЭТО ВСЁ! ЭТО ЭКСТАЗ! ЭТО КЛЁВО! Это состояние, как будто ты видишь царицу тредевятого королевста, неписанной красавицы, с третим размером груди, классным развалом, попой, такой аппетитной что аж яйца сжимаються при её виде, бархатной кожей, румяным личиком самой идеальной формы, большими глазами, загадочно-красивого цвета, шелковыми волосиками, в которые приятно впиться своей рукой, приятно поднимающимся и опускающимся животиков, мягким, но в тоже время сильным, точенными ножками, классным голосом, который если перезаписывать на диктофоне 10 раз, все ровно будут кончать папуасы из африканского племени тумба-юмба, при его включении, чертовски умной, нереально догадливой, знающей как сделать так, чтобы ты кончил за несколько секунд, а также чтобы не кончал часами, и она в данный момент на тебе сверхуи, выбравшего ТЕБЯ ОДНОГО - ЭТО ВС!

у кого встал. не дрочить. а в поле. :)))

Опубликовано:
Шо вы спорите не панимаю.

есть деньги нет их.

главное что? НЕТ НЕ РУКИ! НЕТ НЕ НОГИ! И ДАЖЕ НЕ ХВОСТЪ!

А что?

правильна! Кто вспомнил? Ты? Ты! и ты! возьмите канфетку с полочки!

Главное это парни - ВС , внутреннее так сказать соСТОЯНице, Дзен, уверенность, какая-то предопределенность, про то, что вот ей я всуну легко, не знаю почему, толи от взгляда, толи от поведения, толи от улыбки, толи от того что не еблан, толи от того что айкью больше, толи от того что просто умный, толи от того что фак курил, толи от того что одеваюсь не как все с базара, но за теже деньги, толи, просто чертовски наглый, ну и это в сумме не важнец, не но верняк всуну, вот знаю и всё. Потому что ВС - ЭТО ВСЁ! ЭТО ЭКСТАЗ! ЭТО КЛЁВО! Это состояние, как будто ты видишь царицу тредевятого королевста, неписанной красавицы, с третим размером груди, классным развалом, попой, такой аппетитной что аж яйца сжимаються при её виде, бархатной кожей, румяным личиком самой идеальной формы, большими глазами, загадочно-красивого цвета, шелковыми волосиками, в которые приятно впиться своей рукой, приятно поднимающимся и опускающимся животиков, мягким, но в тоже время сильным, точенными ножками, классным голосом, который если перезаписывать на диктофоне 10 раз, все ровно будут кончать папуасы из африканского племени тумба-юмба, при его включении, чертовски умной, нереально догадливой, знающей как сделать так, чтобы ты кончил за несколько секунд, а также чтобы не кончал часами, и она в данный момент на тебе сверхуи, выбравшего ТЕБЯ ОДНОГО - ЭТО ВС!

у кого встал. не дрочить. а в поле. :)))

Не уменешь ты писать что бы встал! Блин, чё за НЛП ты нам тут втыкал тока что? а? Огромный бессмысленный пост накатал на своей волне какойто :rolleyes:

To АФФТАР: Если тебе нравится трахать дефачек за деньги, то трахай, но мне занимаццо этим делом с блядями для которых это работа не хочется! У каждого свои идеалы. Я вот только одного не пойму, зачем ты приполз к нам на форум, и теперь доказываешь нам своё мнение? Тебе что, легче станет если тебе скажут что ты не прав?

TO S@DISTO: Хватит уже куйнёй тут страдать! Быстро за дело! Люди уже неделю ждут от тебя чего нить новенького ;)

Опубликовано:

Я никому ничего не доказываю.Просто техники пикапа это всего лишь часть успеха.И зачастую весьма небольшая.

1.Внешний вид 50%

2.Бабло 30%

3.техника 20%

Сугубо моё ИМХО.

А что касается "зачем ты приполз к нам на форум, и теперь доказываешь нам своё мнение?"

Зачем мне "вам" что-то доказывать? Смысл великий или польза какая мне?

Я высказал своё видение ситуации.Не нравиццо , не согласен - можно:

1.АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть не переходя на личности

2.Проигнорировать.

Опубликовано:

да бля, весь топик не прочитал хоть и короткий.

тут епт из первых двух строчек напрашивается вывод:

вложите 10к рублей в бизнес, разбогатейте, купите Бентли и все девки ваши.

автор, не подскажешь че за бизнес такой, у которого стартовый капитал 10 000 рублей (цифра не с потолка, одна ступень стоит 3 тысячи)?.

чет я сегодня занудный.

нет я не отрицаю положительную роль денег, но:

вот общался я как-то в Крыму с девушкой и она мне говорит:

- меня все спрашивают, зачем ты садишься в восемь, когда рядом есть А8?

не хватает одних денег-то, не хватает.

Опубликовано:

Знаешь, за последние 10 дней, на форуме ты уже четвертый такой, то ли день окрытых дверей в ..., то ли где-то дали ссылку на пикап-форум с негативной рекламой...

Опубликовано:

Вопрос к автору.А ты сам то с деньгами? девушка у тебя есть? и скока тебе лет?

Опубликовано:
Знаешь, за последние 10 дней, на форуме ты уже четвертый такой, то ли день окрытых дверей в ..., то ли где-то дали ссылку на пикап-форум с негативной рекламой...

и не говори, пора регистрацию платной делать! :rolleyes:

Опубликовано:

Валдис, дорогой ты мой человек!!! При чем здесь НЛП и техники пикапа? Им лет 20 примерно, я точно не знаю. А человечество неизменно уже тысячи лет. Да, я знаю красивую девушку замужем за простым парнем. Машина у них Ауди 80, двухкомнатная квартира и малышка. И они счастливы!

Можно много и долго писать на эту тему. И реально безразлично, есть ли у тебя деньги, потому, что способность любить и любовь за них не купишь. В это надо верить.

Может меня упрекнут в излишнем романтизме , но я могу себе это позволить .;)

Опубликовано:

Народ! ХаРэ флудить! оно вам надо? Я конечно понимаю, что надо отстоять свою честь и честь движения, но СМЫСЛ то в этом какой? Вспомните: Карта - не территория! И в форуме ценности и убеждения никому не изменишь. Бросайте это гиблое д(т)ело.

Автор, тебе метафора:

Жили 2 соседа в одной хрущёвке. У одного из них дома жил петух, который кукарекал с утра и будил второго. Второму это конечно не нравилось и он возмущался, тогда первый сказал второму:

- Этот петух поёт не для тебя, тебе не нравится - меняй место жительства.

Надеюсь намёк достаточно понятен.

С ув.

Опубликовано:

1.Стоимость тренинга (даже пикап.Мастерство 1 на 1 с тренером) и первоначальный капитал для бизнеса который бы позволил зарабтотать на Бентли, Яхты, Виллы и т.д. в ближайшее время, а не когда у тебя стоять не будет, сильно разнятся.

2.Девушки ведущиеся на все вышеперчисленое это реально "свиньи-копилки"(очень понравилось определение, автору зач0т)))

3.Вместе с тренингами и познанием техники человек не просто получает доступ к телам, он в первую очередь становится уверен в себе, у него появляется стержень (внутри , а не тот про который некоторые подумали), да просто становится легче жить.

4.ЗАЧЕМ помещать какие-то анкеты в интернете и чего-то ждать если можно просто пойти в поле ..!

Буквально вчера тренер рассказывал про одного из бывших учеников. Мужичок очень небедный. Так вот со всеми деньгами он смог с горем пополам стрельнуть полтора телефона, да и теми не воспользовался , он просто вызванивал девушек за деньги и имел их... Чувствуемм разницу ? Чувство удовлетворения от двух разных подходов СОВСЕМ разное.

п.с. МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО автор ТФН или просто неудачник.

2Автор, попробуй скажи что я не привел аргументов.

Опубликовано:

2 Валдиc

Тут уверенности учат, каммуникабельности, как себя вести, психологии, ещё куче разных вещей.

Ты почитай форум то :-)

Про девушку которая называет себе цену

Тут учат её снижать :-)

гы гы треннинг стоит не так много денег... по крайней мере не столько сколько нужно что бы бизнес свой сделать (Да мне это и не надо ибо я у отца в фирме работаю )

А вообще аффтар заканчивай смотреть правила съёма :-)

(Prizeboy +1)

У самого то девушка ? Деньги?

Что какаято пафасная сука дала тебе подачку? Хммм, переживаешь?

ЗАБЕЙ! Ты один их много!

Опубликовано:

Ты прав ! Деньги это бумага - а вот знания - это сила ...

1.Стоимость тренинга (даже пикап.Мастерство 1 на 1 с тренером) и первоначальный капитал для бизнеса который бы позволил зарабтотать на Бентли, Яхты, Виллы и т.д. в ближайшее время, а не когда у тебя стоять не будет, сильно разнятся.

2.Девушки ведущиеся на все вышеперчисленое это реально "свиньи-копилки"(очень понравилось определение, автору зач0т)))

3.Вместе с тренингами и познанием техники человек не просто получает доступ к телам, он в первую очередь становится уверен в себе, у него появляется стержень (внутри , а не тот про который некоторые подумали), да просто становится легче жить.

4.ЗАЧЕМ помещать какие-то анкеты в интернете и чего-то ждать если можно просто пойти в поле ..!

Буквально вчера тренер рассказывал про одного из бывших учеников. Мужичок очень небедный. Так вот со всеми деньгами он смог с горем пополам стрельнуть полтора телефона, да и теми не воспользовался , он просто вызванивал девушек за деньги и имел их... Чувствуемм разницу ? Чувство удовлетворения от двух разных подходов СОВСЕМ разное.

п.с. МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО автор ТФН или просто неудачник.

2Автор, попробуй скажи что я не привел аргументов.

Опубликовано:

Страдать этой ерундой - это так круто! :) Ты себе представить не можешь. Это полет - для меня теперь улица в самый настоящий аттракцион превратилась. Оттачиваю свою умение (пока неумение), знакомлюсь с девчонками, ведутся пока мало конечно. Это же совершенно новая сфера жизни - о ней я раньше и не догадывался.

А ты предлагаешь заменить все это на тупое зарабатывание денег. Ну да, поработаешь - если твой бизнес не сгорит (в нашей стране все может быть - сам понимаешь) подкопишь денег годам так к **, когда и хер у тебя уже не так стоять будет и годы твои молодые пройдут. Купишь себе квартиру, машину, виллу, яхту (на них будешь очень долго зарабатывать), а потом конечно и какую-нибудь красотку. Которой конечно от тебя нужны будут только деньги, потому что сам-то ты из себя ничего представлять не будешь. Изменять тебе будет тайком - налево бегать к тем же самым пикаперам. Взаправду - кто-то танцует, а кто-то еб*т. Деньги у тебя будут, а молодость тебе уже никто не вернет. Может и здоровье пошатнется (тьфу-тьфу). Грустная правда.

Я не говорю, что зарабатывать деньги плохо. Я думаю, что не нужно ставить эту задачу для себя самой первой. Если ты не нищий конечно (у нас в стране таких много). Жить все таки тоже нужно успевать. :)

Опубликовано:

2 Валдис,: если ты будешь придерживаться такой точки зрени,то с тобой так оно и будет.А переубеждать кого-либо - зачем?

Насчет денег: я вот познакомился с девушкой,не буду вдаваться в подробности,но уверен на 100% что деньги ее не интересуют!!! Может пока не интересуют,но не в этом суть... К сожалению в нашем мире,в наше время многие девушки заморачиваются на деньгах,парни на девушек, и как следствие того. А что следствие, будь успешным и богатым не ради девушек,а ради себя. И найди действительно ту,которая будет ценить тебя не за количество денег ,которые есть у тебя, а тебя,за то что ты есть такой,какой ты есть.

И еще... Богат не тот ,у кого больше, а тот,кто нуждается в меньшем.

Хотя поправка... Денег не обязательно иметь много,нужно чтобы их было ровно столько сколько тебе нужно для того чтобы жить как хочешь!!!

Опубликовано:

Первая реакция: автор или малолетка или бычьё в кроссах, спортивном костюме и куртке под кожу... извени, если я ошибся... попробуй познакомится с какой то девчонкой без денег! пойми, для меня например, весь кайф в самом знакомстве, без денег, стоя на одном уровне с девчонкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...