Перейти к публикации
пикап.Форум

и снова нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знпком я с девочкой(будем нызывать ее А) 3 недели. Девочка 7.75, ей 18. Пару раз встретились, вроде все было хорошо, даже ее подруга сказала что я А очень понравился).В пятницу договорились встретиться а за 30мин до встречи с ней узнал что у меня не получится прийти, начал ей звонить, но у нее был выключен тел. Прождала она меня значит 1 час и ушла (это я только утром узнал, кстати очень долго перед ней извинялся, хотя как таковой своей вины не вижу). После этого пару раз предложил ей встретиться она говорила что либо у нее другие прланы, либо очень сильно хочет спать. Вообще после этой ситуации даже разговаривать со мной по другому стала. Вот не знаю что делать дальше? как ее вытащить на свидание???? девочка мне очень нравится, хочется ЛТР.

Опубликовано:
Пару раз встретились, вроде все было хорошо

смазки было много и поршень бегал как по маслу?

очень долго перед ней извинялся..........девочка мне очень нравится, хочется ЛТР

это называется косяк. нельзя определить насколько страшный, ведь ты не описал как именно

все было хорошо

на первых двух встречах.

Опубликовано:

2Red Sun: поршень пока не бегал)). А что я же не мог не извиниться, все таки прождала меня 1 час)

2Red Sun: я так и не увидел твоих советов!

Опубликовано:

тю, а что я смогу посоветовать, не зная как вы общались на этих первых двух встречах?

не хватает инфы.

Есть только предположение - что если всё было на самом деле хорошо, дай ей отдохнуть несколько дней, я так понимаю сейчас ты очень активно её за-буешь, и в конце этой недели как ни в чём не бывало вызванивай, про тот случай не вспоминай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...