Перейти к публикации
пикап.Форум

Заметил... Влюбился... Познакомился - как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно регистрировался для создания этой темы.

Я примерно с пол года назад ознакомился с таким понятием как пикап(с помощью инэта) :) , почитал не мало разных советов по знакомствам, т.к. в этом плане я абсолютный ламер. Теория то теория, а вот до практики никак дело не доходило (((. В принципе я довольно разкованный и с знакомыми девушками общаюсь свободно - они меня считают веселым парнем. Но с незнакомками дела неочень. :unsure: С виду я довольно сипотичный - девушки нередко поглядывают!!! :P Но откуда-то берется гордость чтоли или страх и я их игнорирую. Это я так, для вашего представления обо мне написал.

А теперь собственно о том что меня волнует! Такая ВОТ ИСТОРИЯ:

Приглянулась мне в универе девушка(как-то сразу выделил ее из толпы) - красивая, вроде скромная. Она как мне кажеться тоже на меня внимание обратила - глазки сверкают :) Ходил так с пару месяцев, ничего не придпренимая (ну блин). Так как видел я ее в основном в буфете на большой перемене (куча народу, она с подружками) то и познакомиться было стремно (еще и опыт - 0). Так вот смотрю недавно, она одна за столиком сидит, я подсел, развел бодягу о том о сем, вобщем познакомился!!! Уважаю себя за этот поступок (неделю мылился подвалить) :o Ну как мне кажеться я ее заинтересовал, но телефон не взял (думаю - в универе будем видиться). Но затем как видел ее все общение ограничивалось -Привет - Привет. КАК РАЗВИТЬ ОТНОШЕНИЯ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!

И еще одна проблемка - за мной вечно ходит мой кореш(и в буфет в том числе), он знает что я к ней неравнодушен, но никак не помагает. Как бы мне сделать чтоб он не помешал строить отношения.

Очень хочу стать ее парнем, но низнаю как!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!! :o

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t10896.html

читать 2 раза

Кореша своего погулять отправь

САДИСТА ФОРЕВА!!!!

рульный фак написал! каждую неделю перечитываю. Аффтар - читай 3 раза! а потом еще и каждый вечер перед сном.

На кореша можешь прост забить! Не замечай его и меньше рассказывай о своем внутреннем мире! Он может подосрать тебя в любую минуту. Я тож друганам рассказывал про свои похождения, а один из них увидел во мне конкурента (я замутил телку, которую он так и не смог замутить. Дело было принципиальное - выиграл бутылку пива :) ). Дык вот этот падла все рассказал одной моей подруге. Я получил ДОД, но сделал финт ушами - перед друзяками появился в печальном виде и со словами "представляешь - первый раз в жизни когда я говорил с ней серьёзно, а она мне ДОД". Естественно ей все слово в слово пересказали, и на следующей встрече она меня позвала в сторонку поговорить! Мы снова вместе :) (не то, чтобы я к этому сильно стремился и очень ею дорожил. Просто это дело принципа (выиграл еще бутылку пива :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...