Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я много читал про якоря.Подскажите плиз как же их всетаки поставить потому что сам могу недопонять

все что я понял: когда она на пике емоцый нужно зделать какоето спецефическое движение.

расскажите пожалуйста как ето делаете вы :)

Опубликовано:

И я не умею, но порой выходит

придумай себе универсальное(одно для всех девушек) касание, можно - кулаком по челюхе, но желательно мягкое и нежное, и совершай его, когда видишь что девчёнке классно. делай почаще, улавливать нужный для установки момент ты научишься исключительно с опытом.

Опубликовано:

так и я ж не умею , и знакомые не умеют , и неукого поучится

:lol: мы умрём от сперматоксикоза:(:lol:

:D Оч легко вот ето "спецефическое движение" может быть лубым движением вплоть до пожатия руки(еще лучше на енергетическую точку) сам так делаю. :)

Опубликовано:
:D Оч легко вот ето "спецефическое движение" может быть лубым движением вплоть до пожатия руки(еще лучше на енергетическую точку) сам так делаю. :)

А где эти точки расположены? и какоф эффект от нажатия?

Опубликовано:

Их оооочень много. Смотря какая точка таким и будет ефект.

З.Ы. Почетай литературу про точечный мосаж мож поможет :)

Опубликовано:

Когда она на пике эмоций, дотрагиваешся до нее в том месте где удобнее....Лучше дотрагиваться до косточек на руке, так как их легко нащупать:) Желательно еще что нибудь сказать... Потом когда тебе надо вызвать состояние на которое ты поставил якорь просто докоснись до того же места с той же силой...и скажи то же слово!

Опубликовано:
Когда она на пике эмоций, дотрагиваешся до нее в том месте где удобнее....Лучше дотрагиваться до косточек на руке, так как их легко нащупать:) Желательно еще что нибудь сказать... Потом когда тебе надо вызвать состояние на которое ты поставил якорь просто докоснись до того же места с той же силой...и скажи то же слово!

Если мне не изменяет память все правильно ты написал только без слов. Просто нажымаеш и получаеш результат.

Якарь довольно таки действеная вещ но тяжолая для начинающего пикапера она не сайдет(мало опыта) для продвинутого просто она не представляет интереся.

З.Ы. Лучше потренироватся соблазнять без етой фигни.

Опубликовано:

Якоря и сами по себе ставится :)

из классики :

вы сидели в ресторане..... упустим развязку ....зачота не получилось! Что делать.

Приводишь её домой. Притушенный свет. Такая же музыка как и вресторане. Можно свечки. Можно сказать - "ничего не напоминает? помнишь, как мы недавно провели время там-то и там-то". И вот у неё всплывает якорь. Её захлестывают те ощущения, которые она испытывала тогда. И причём с новой силой. Тут уже можно и зачот делать. в домашней обстановке уже никто не помешает

зы!

я делаю так - держу ею ручку двумя реками и слегка сжимаю, говоря что-нить нежное! поглаживаю между пальцев.

Бывали случаи, когда девушка мне что-то рассказывает, а я провожу этот якорь и замечаю, как она начинает сбиваться с мысли. Её захлёстывают воспоминания, в её мозгу бурная реакция. Она только и ждет поцелуя. Что я и делаю, забивая на её рассказ

Опубликовано:
Ты там пропустил приставку НЕ.

З.Ы. Перечитай свой разказ :D

не пропустил!!!

случай про ресторан - это восстановление её впечатлений. Поднятие якоря, оставленного атмосферой того места.

а то что написано у мну в ЗЫ - дык это пример принудительного установления якоря

Опубликовано:

Якоря это хорошая штука!

Мозг наш работает по аналогиям, вследствии этого мы можем повторять переживания качественно, но не количественно, т.е. сила ощущений будет меньше

Якоря деляться на три вида (по модальностям):

1)Визуальные - поворот шеи, взмах руки

2)Аудиальные - щелчки пальцами, музыка

3)(всеми любимые)Кинестетические - прикосновения

Якорь поставить в принципе несложно. Сложнее вызвать нужное ощущение. Для примера, возьмите любой стих (я бы посоветовал грустный, чтоб его можно было прочитать с выражением и чтоб партнеру действительно стало грустно), возьмите партнера (для тренировки друга-пикапера хватит), положите руку ему на плечо (или возьмите его руку) и начинайте читать. В момент когда вам станет грустно, то можете верить, что вашему партнеру тоже грустно. Делаете едва заметное сдавливание рукой, поворачиваете голову чуть чуть, понижаете интонацию. И возвращаетесь в прежнее положение.

Считайте, что якорь поставлен. Теперь при условии максимального повторения партнер будет чувствовать грусть.

Ставить лучше якоря в зону, где меньше всего было раздражителей до этого, но это не особо важно. Одиночный якорь сам по себе достаточно слаб и быстро стирается. Чтобы был достаточный эффект, надо усиливать одиночный якорь, либо накладывать якоря во всех трёх модальностях.

С помощью якорей можно не только "запоминать" ощущения партнера (в нашем случае - партнерши), а можно также стирать негативные якоря (которые вам мешают для успешного соблазнения). Считается, что более сильный якорь сотрёт более слабый. Так что, к примеру, чтобы разрушить негативный якорь на правом запястье, надо поставить более сильный позитивный якорь в другое место и задействовать их одновременно.

Также возможно введение в транс через якоря, но пожалуй пока рановато об этом ;)

Опубликовано:

Я предпочитаю аудиальные (я сам аудиал)

Но делаю это голосом. Либо изменение интонации и тембра, либо вообще какой-нибудь отдельный звук например "Мммм..." :)

Менее заметно, но столь же эффективно! Можно соеденить с визуальным (например - выражение твоего лица, которое кстати может и кинестетику включать, я так одну дефку заякорил, на "Мммм..." и на томный такой взгляд и на улыбку ехидную :), а она не понимала, почему её так сильно возбуждает, когда я так делаю)

Но это всё более тонкие техники

Опубликовано:
Пробывал якорить, как то ничо не получилось! потом забил на это... без них тоже можно жить

прочти собственную подпись :)

Опубликовано:
прочти собственную подпись

согласен)) как то серьёзно не пробывал якорить, да и примеров видел очень мало! а самому как то не выдумывается! если кто то где то видел статью про якоря, с примерами, поделитесь)) или может кто сам напишет большой "FAQ по якорям"

Опубликовано:
Вот я много читал про якоря.Подскажите плиз как же их всетаки поставить потому что сам могу недопонять

все что я понял: когда она на пике емоцый нужно зделать какоето спецефическое движение.

расскажите пожалуйста как ето делаете вы :)

В пикапе они достаточно хорошо описаны (даже читать запарися :D ), книгу в принципе без проблем можно в нете скачать

P.S. Кстати, там говорится, что якоря лучше ставить не НА пике, а незадолго ДО него ;)

Опубликовано:
Кстати, там говорится, что якоря лучше ставить не НА пике, а незадолго ДО него ;)

согласен, тк если ставится на пике, то после воспроизведения якоря эмоции буквально доли секунды возвращаются в заякоренное состояние, а потом идут на убыль... если же ставить незадолго до пика, то после воспроизведения якоря через секунду-две придет сам пик и он может продержаться приличное время...

Опубликовано:
а оргазм можно заякорить?

Языком на клитор....

где-то вычитал

зачОт!!! :D

я думаю можно и на оргазм! шепнуть чёнить с специфической интонацией, в ушко чмокнуть.

Зато помом идешь по городу! вызываешь якорь, а она уже течет! прямо на улице тебя хочет ! гг

Опубликовано:

Якорь работает только когда эмоция или ощущения достаточно яркие. Ставить его легко, лучше и прикосновение и голос, вызывать тоже. Прикосновение должно быть ощутимым. прикоснись как в тот раз и увидишь те же эмоции. Если ты сумел вызвать сильное сексуальное влечение и поставить якорь, то достаточно его активировать и она сама к тебе полезет целоваться.

Опубликовано:

якоря надо ставить на пике эмоционального подъёма, а вы доморощенные психологи сможете определить это у девочки? Я нет. Думаю вы тоже.

А смех, не есть показатель высокого наслаждения.

Якоря - это так же как и НЛП - знаешь что это, но не знаешь как это.

Опубликовано:
Якорь работает только когда эмоция или ощущения достаточно яркие.

Нет! Якорь работает ВСЕГДА! Яркость эмоций влияет только на силу и "прочность" якоря

Прикосновение должно быть ощутимым. прикоснись как в тот раз и увидишь те же эмоции.

Думаешь, чем сильнее нажмешь, тем сильнее якорь будет? Это не так. Якоря работают на уровне подсознания, а оно гораздо чувствительнее сознательной части.

Если ты сумел вызвать сильное сексуальное влечение и поставить якорь, то достаточно его активировать и она сама к тебе полезет целоваться.

Хоть что-то не соврал :P

якоря надо ставить на пике эмоционального подъёма, а вы доморощенные психологи сможете определить это у девочки? Я нет. Думаю вы тоже.

Если создан раппорт, то ставь его тогда, когда пик у тебя и не ошибешься ;)

Якоря - это так же как и НЛП - знаешь что это, но не знаешь как это.

Я бы даже сказал, что якоря - это часть НЛП :) И раз не знаешь, то надо это узнавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...