Перейти к публикации
пикап.Форум

"Тактика боя"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все элементарно как 2+2. Мы с ней в одной группе на втором курсе. Отношения-знакомые... Естественный вопрос- ведь правило не спи с одногрупницами никто не отменял.Но одногрупницей моей она будет не всегда ;) ... Какую выбрать тактику поведения-оставить все как есть,+легкий флирт с одновременным прощупыванием почвы где-то до 4-5курса, или как говориться "обявить войну" и применить силу???

Опубликовано:

Прощупывать почву 2-3 года??? МЕГА!

ИМХО: Правило "не спи с одногрупницами" никто по большому счету и не вводил...если хочешь ЛТР - то вполне мона...вперед! :)

Опубликовано:
Мы с ней в одной группе на втором курсе....

Но одногрупницей моей она будет не всегда ;) ...

прощупыванием почвы где-то до 4-5курса....

на эти три года записываешься в монахи и медитируешь каждый вечер над её фоткой

вообще странный вопрос, ждать стоит если ты уже накосячил, или делаешь Д. иначе надо делать всё здесь и сейчас.

Опубликовано:

Upor

Спосибо, уже читал...

И БЕЗ ССЫЛОК ВСЕ! Спосибо!

Red Sun

Можно и медитиревать, а можно и оттачивать свою технику соблазнения на других девушках...

Косячить не косячил, просто опыт нехороший, и сейчас все зависчит от грамотной линии поведения... И еще ее теперь подружка моя бывшая знакомая,с которой тоже непонятки...

Опубликовано:

А логика все-же имеется. Потренироваться на кошках и только потом докапываться до главного приза, я правильно тебя понял? Но 2-3 года это явно перебор...

Опубликовано:
... с одновременным прощупыванием почвы где-то до 4-5курса

прощупывать надо не почву, а ее... :-)

Ты бы ее видел!!!

занижай значимость...

короче будет, если скажу ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

2Доллар: ААААА... А! Я так хотел сказать! слово в слово!

2'Mr.White' : таких много!

2Красавчик: Я бы не вытерпел, такое время что то щупать тож!!!

2'Mr.White' : трогай раньше. Начни с завтрашнего дня! B)

Опубликовано:

NeoStroi_тель

Таких много,да... Но в том и соль-нравиться эта... Есть девушки которых е**т, а есть с которыми занимаються любовью... Вот эта чувствую меня достойна... Но конечно при ней это не показываю...

Надо других таких соблазнить,чтоб психологию подобных ей изучить...

Все

Срок долгий, но я хочу присмотреться повнимательней... Плюс неужели по вашему мужик не может добиться женщины какую хочет в любой момент??? Плюс если действовать сейчас можно спугнуть, все же учиться вместе... А 5 курс самое оно...

P.S. У нее подружка-моя первая любовь ... Стойкий ДоД был-я на нее грубо забил, посже сама на контакт пошла, хочет "жить дружно"... Это +.

Опубликовано:
ты давай не херней страдай а в поле иди.

А еще лучше на сеновал :D Шутка. Ты прав,засиделся человек.,только какого фигового дерева форум нужен???

2Mr.White-Делай все осторожно. IMHO-время много,но не затягивай...

Опубликовано:

S@disto

Ну а у профи нет более содержательного комента??? О***бу любую одногрупницу если захочу, а вот L.T.R. граматно строить надо...

Опубликовано:
О***бу любую одногрупницу если захочу

Чрезмерная уверенность ведет на темную сторону силы! :D

Не парься ты особенно так! :)

Слишком завышаешь ее значимость. Это может недолжным образом потом аукнуться. Смотри в оба! :rolleyes:

"Плюс если действовать сейчас можно спугнуть, все же учиться вместе... А 5 курс самое оно... " - как раз к 5 курсу ее уже кто-ниб уведет (и не один раз) ;)

"У нее подружка-моя первая любовь ... Стойкий ДоД был-я на нее грубо забил, посже сама на контакт пошла, хочет "жить дружно"... Это +" - подруга уже записала тебя в список ДРУЗЕЙ, смотри как бы и эта теперь (вдруг невзначай, мало ли кто поможет ей) тебя в такой же список не определила. Надо это грамотно и, главное, своевременно утилизовать! :rolleyes:

и последнее

Таких много,да... Но в том и соль-нравиться эта... Есть девушки которых е**т, а есть с которыми занимаються любовью... - надо со всеми девушками заниматься любовью и тогда таких проблем не будет B)

ЗЫ И с твоей бы тоже надо с этого начинать

Опубликовано:

Ты мне телефончик её дай я с ней поразвлекаюсь, а сам можеш подождать до 5того курса. Я тебе потом её верну обешяю :lol: Не даже раньше как надоест :P

PS: Надеюсь понял! Ты не единственный парень во вселенной.

Опубликовано:
Ты мне телефончик её дай я с ней поразвлекаюсь, а сам можеш подождать до 5того курса. Я тебе потом её верну обешяю :lol:

+1

:):):)

Опубликовано:

Вобщем единоглаксное мнение форума-действовать сейчас??? Значимость ее признаю, иногда завышаю... Но она ниразу этим не воспользовалась,хотя могла... Называйте меня Л*Х итд. Есть хороший шанс-на 3 курсе будет экзамен по англ. я в нем шарю а она плохо... Воспользеваться можно... Плюс сейчас я не в форме,так что время по любому нужно. Кстати,в последнее время я ловлю ее взгляды...

x-menn

Могу дать телефончик ее подружки, ее давно пора спустить с неба на землю ;)

Опубликовано:

Слух. Я не хочу более полно тебе что-то советовать.

Знаешь чего? Потому что тебе не понравится, то что я напишу.

Ты знаешь что у тебя в группе 0.00001% девушек которых можно трахнуть в твоём городе. из этого я делаю вывод что ты чрезмерно много думаешь и нихрена не можешь. Поэтому и грю тебе иди в поле, то есть на улицу, а не на парах мурлыкай.

Так будет лучше. А уж что ты думаешь по этому поводу сейчас меня вообще не в одни ворота не вставляет, потому как, думаешь ты сейчас не очень правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...