Как ввести девушку в транс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ну я почитал вкратце твою тему. Нашел какую-то разделенную шаболду 27-29 лет в разводе, приехал к ней домой начал ее засасывать. Хрен знает у коно она до этого могла сосать. Привез цветы потом какой-то клуб, какой-то молодой пацан Тебе они не дали. Нахрен такие сайты знакомств )) Я так понял ты не из мск. Может лучше вернуться в родной город и там найти нормальную девушку, чем в мск по всяким шлюхам шляться. Вон лучше бы @Галадриэль цветы подарил. Она их больше достойна. -
299
27 лет никогда не было девушки
Ваша беседа проходит регламенту - «разбей доводы оппонента». Это непродуктивный формат изначально. Он будет бесконечен. Но самое пикантное в таких «советах» - автора будет верить тому кто твои аргументы обесценивает. Ее мозг изначально настроен на сценарий безысходности, поэтому он принимает и усваивает и только то, что соответствует ЕГО мироощущению. И такие, как твой оппонент, передают информацию по каналу на одной с автором частоте. То, что передается по твоему каналу, он попросту не слышит. -
3 711
-
123
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
У меня нормальная фигура. Талия вообще отличная. Широкие бедра. Красивые волосы. Стройные ноги.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.