Перейти к публикации
пикап.Форум

Черкассы

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы из Черкас я знаю что вы здесь есть хоть и скрываетесь!

у меня вопрос : где в нашем городе можна зделать зачет?(дома, на даче,у друзей,и т.д. отпадают)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На соседнем форуме был вопрос: люди, подскажите в нашем городе есть хоть какието толи тренинги, толи курсы по пикaпy?

Дублирую свой ответ ещё и здесь:

Тренингов у нас в Черкассах никаких нету. Была идея собрать минимум 20 человек и пригласить тренера PMЭС из Киева (такое можно), пробивалась в локальных форумах, отклики были в стиле "нам это не нужно", "таких проблем у нас нет" и.т.п.

Теперь есть новая идея:

1. У меня есть полная версия тренинга PMЭС на видео (от самого Бoгaчёвa, около 30 часов, DVD).

2. И ещё есть Mystery Method DVD Encyclopedia (Куча видео и книги на DVD). Да да, это та самая вещь которая стоит 300 бкс, эффективнее и проще любого другого метода. Проверял на наших девушках, работает и ещё как ;)

3. А также есть соблазнение 101, Алекс Лесли, Плохой Мальчик и пр. Куча видео, на фоне первых двух пунктов почти бесполезного.

Cобираю банду из 3-7 человек для практики, здорового юмора и развлечений вокруг общей задачи. То есть для результативных знакомств с самыми интересными девочками нашего города.

Если вдуматься эта идея лучше первой. Тренера к нам в провинцию вышлют наверняка хуже обычного, так что лучше учиться у лучших Мастеров на видео и пробовать самим.

Кто хочет в банду, пишите мне на: ladim Собаччка i.ua

Поладим :)

ПС: Я уважаю пикaпepoв как спортсменов, однако сам ищу девушку (одну), вместе с которой жизнь была бы исключительно изумительной. Стоит того чтобы очень, очень тщательно поискать.

Мне 25 лет, планирую искать ещё года 2-3, так что если сейчас 2010, пишите все равно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...