Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то я не вкурил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну нафиг...неожидал такой концовки <_<

Сегодня значит грузил девочку(8) в ресторане (Катя).

Учимся на 1 факультете. Когда-то якобы были с ней вместе (но секса не было)... вообще-то в то же время у мну была девушка к которой были чувства и с которой я жил.

В итоге взялся за неё теперь сегодня в ресторане крепко (за Катю)

Прогрузил её качественно, в конце сел к ней, сначала за руку взял, начал обнимать, целовать, в шейку, в губки, к себе прижал и т.д. все по плану :). Ну она там: "ну не надо", "ну смущаешь", покраснела, самой в кайф, пыталась отодвинуться так неохотно.

Поехал значит её провожать, подъехали к дому... Чепуху какую-то несёт, сама не знает как сказать, видно, что сама не знает толком, что хочет (внушения работают). В итоге из её слов понял, что думает, что ничего не получится, что не хочет заново начинать..., но типа ей оч приятно со мной общаться, ОЧЕНЬ интересно и т.д.

Блин я должен с ней переспать. Я точно знаю, что она оч хочет со мной общаться.

Как её тараканов раздавить? Она не хочет возможно начинать отношений заново (может боится повторения так как я тогда тухлый был с ней, отмороженный)

Народ девушка правда красотка, помогите рядовому бойцу пикап фронта!

Не отсиживайтесь в траншеях !!! :)

Спасибо, мужики...

Опубликовано:

Нет, я конечно понимаю, что все ищут советы только для себя. Но ведь они складываются из ьех советов, которые вы даете другим...

Не молчите...

Опубликовано:

ты когда-нибудь видел девушку, которая знает, чего она хочет???

ты решаешь, чего ей хотеть!

Ты был отмороженным??? Теперь ты совершенно другой. Ты тот, при виде которого девушки замирают и у них подкашиваются ноги. От твоей уверенности в их мозгу наступает помутнение и они готовы делать всё что ты пожелаешь.

Прочитав этот пост, с ЭТОГО МОМЕНТА ты стал именно таким. Теперь ты знаешь, что ты единственный, кто ей нужен. И ты покажешь ей правду, что это именно так.

Опубликовано:
Не отсиживайтесь в траншеях !!!

просто в поле все... :)

Моё мнение чтобы она тебе не несла про то, что она "ну не надо" это просто отмазки которые ты не дожал как следует, на хера ты ее вообще слушал гнул бы свое да и все вопросы...

Sn@ke +1

Все в твоих руках сделай ей дальше, апотом опять на амбразуру.

Опубликовано:

Да уж.Поцелуйчики.прогрузил ее в ресторане качественно.Чего же домой с ней не зашел? или чего вообще к себе не повез? почему не дожал? кароче тебе сказали Мне очень приятно с тобой общаться..(как с другом) ..и ты сразу свалил на форум писать помогите.

Кароче игнор.Потом вызвон..и дожми то что начал.

Опубликовано:

Sn@ke спасибо манипулятор за вставленные команды :)

Народ до постели не дожал, так как негде, не рассчитывал как бы на такую эффективность методик НЛП коими пользовался. А в дальше отправлял её недавно на 3 недели... Нашла меня сама, наехала, обиделась, ну и вот результат...

В выходные уже хотел бы переспать с ней...

На Ваш взгляд как лучше это обставить?

Птеродактиль. Думаю, что потом хочу от неё ЛТР. Девочка конфета(8)

Опубликовано:
Нашла меня сама, наехала, обиделась, ну и вот результат

Мне кажеться было не правильно, что ты повелся на её ближе, сказал бы я занят и немогу, а потом сам позвонил через пару дней.

Опубликовано:

эээ нет, я ей тогда сказал, что она должна искать причину в себе, а мне некогда. И ушел. А появился сегодня, забрал с института и дернул в ресторан...

Как бы вы поступили в подобной ситуации, описаной в первом посте?

Опубликовано:

Существуют разные типы девушек, одни быстро и сразу в кроватку бросаються , другие долго и нудно ломаються. И не значит что первые - бл.ди а другие хорошие девочки, нет нет, просто результат в итоге в умелых руках один.

А вот ты всё хочешь быстро и сразу не потрудившись даже посмотреть как она на те или иные твои действия реагирует. таракан то в тебе, вернее косяк, называемый отсутствием калибровки

Блин я должен с ней переспать.

блин , пока у вас нет отношений, пока ты в ней не побывал, никто никому ничего не должен! А у неё пока негатив остался , после которого тебе скорее всего светит ДОД, а не переспать с ней.

Переспать ты с ней можешь одним способом гарантия 100% веслом по голове и вперед, а если хочешь по нормальному учись на косяках своих и меняйся, а пока учишься -

Девку- в игнор

Опубликовано:

ну если ты хочешь её в ЛТР то прожимать уж совсем не обязательно, а наоборот, нужно довести её до такого состояния, когда она сама уже все сделает.

не должно у нее остатся чувства, что она не хотела, но почему-то вот переспала с тобой.

тут должен у нее оставаться выбор (она должна думать что у нее есть выбор и ты не давишь).

ну и кинестетка, крышеснос, якоря

сам все знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...