Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шанс подцепить мальчика - как?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация крайне странная: мне нравится молодой человек, и раньше мне такие странные экземпляры не попадались.

Рассказываю: познакомились на гонках - он организатор, я участник. Мальчик с виду и в душе - дитя дитем, сразу видно! (кстати для справки, 19 лет - я старше). Первая встреча произошла на финише ближе к 6 утра - мне уже было не до мальчиков, но он вдруг зачел нам бонус "за красивые глаза". Меня прям переклинило - и не от дешевого комплимента. С тех пор сердце болит :rolleyes: - и ничего не сдвинулось с мертвой точки. Самое странное, что я уверена - у него нет девушки, и я ему тоже нравлюсь, но он почему-то тормозит. На все мои недвусмысленные намеки при встрече/по телефону/интернету заканчиваются тем, что на лице у него написано громадное смущение!! :blink: Хотя по жизни мальчик не из застенчивых, и после просмотра его интернет-фотоальбома оказалось также что женским вниманием он не обделен - да еще как!

Короче говоря я уже устала делать какие-то поступательные двидения в его сторону (читай: биться головой об стенку). Я уж не знаю что и думать - может у него несчастная любовь? :)

Главное не понятно,как себя с ним вести - если напирать - то он смущается (или делает вид), а если сложить ручки и ничего не делать - то тоже ничего не получу.

Короче, у меня последний шанс в пятницу - молодые люди, объясните, что твориться, и что сделать, чтобы завершить пятницу в его объятиях? ;)

Опубликовано:

Мне кажеться ты слишком на него налегаешь своими намеками, по идеи он это все должен делать если он охотник по жизни и если ты в его вкусе.

Попробуй невзначай ножку подверни на финише пускай он машину твою перегонит после этого. Если он не тормоз он воспользуеться тем, что идет к нему в руки.

ЗЫ Меня раздражает когда меня слишком открыто пытаються снять, я привык сам ломать и не люблю когда ко мне ярко выраженно клеяться, может ему это тоже не нравиться.

Опубликовано:

Да ф том то и дело, что он тупит, а я не могу понять почему. Я конечно ему на шею не вешаюсь, пользуюсь приемами изысканого съема - а если я буду ждать у моря погоды, дождусь ли вообще чего-нибудь?!

Опубликовано:

Я конечно парней не снимал... :) Подзабей на время на него, а потом, ну даже не знаю...тормоз он чтоли? Попробуй ему прямо сказать, я хочу там тебя пригласить, ну умеешь наверное девочка взрослая. Потом в пастель волоки его, ну а потом ближе - дальше включи. забей на него потом снова свиданка.(блин я ж против своих пру...) Мое мнения все методики которые действуют на мужчин одинакого действуют и на жнщин и наоборот. Может он просто стесняеться, что ты старше него. И личный вопрос даже два, кто он и ты по знаку задиака и ты "рейсингом" увлекаешься?

Опубликовано:

2 staryi_m: спасибо, повеселил :lol: похоже что тормоз, а у меня в мозгу клин на него - вот мы и нашли друг друга :D

я дева, он рыбы

можно сказать что увлекаюсь B)

Опубликовано:

Ты вообще чего от рыбы ждала, бери все в свои руки он никогда не пошевелиться. Только опять же не явно лезь к нему. Попробуй ту фишку с подвернутой ногой, вдруг прокатит....Рад, что я тебя улыбнул, обожаю когда девочки улыбаються.

Опубликовано:

Может и такой вариант быть: ты не в его карте.

У меня бывают ситуации когда хорошие девочки (но то ли с внешностью не дотягивают, то ли на разной волне со мной и я ничего не хочу от них) влюбляются, начинают вот такие всякие намеки делать, доставать, прямо в рот смотреть. Трахнуть и кинуть у меня рука (или... ;) ) не поднимается, а отношений никаких не хочу. Как это разрулить экологично - не всегда ясно. Так что приходится иногда тупить вот так, они тоже, наверное думают что я тормоз :P Мне вот недавно одна заявила, что я супер стеснительный :lol:

ЗЫ. если ты из зачотных, то есть среднестатистический парень не прочь затянуть тебя в постель, то прояви инициативу + покажи что не особо там грузишься по поводу отношений ( хз, может я как парень рассуждаю)

а если тебе отношения подавай, то сильно не обременяй его вниманием. Изящное соболазнение рулит :) когда парень видит, что ты его, даже спортивный интерес пропадает.

Опубликовано:
Трахнуть и кинуть у меня рука (или... ) не поднимается, а отношений никаких не хочу. Как это разрулить экологично - не всегда ясно. Так что приходится иногда тупить вот так, они тоже, наверное думают что я тормоз Мне вот недавно одна заявила, что я супер стеснительный

Улыбнул, у меня похожие ситуёвины были.

Изящное соболазнение рулит когда парень видит, что ты его, даже спортивный интерес пропадает.

В корне СОГЛАСЕН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...