Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброе время суток!

У меня такой вопрос...Как вы думаете какие типы девушек бывают по характеру. Ну на пример: стервы,милашки и т.д. и т.п... и если можно охарактеризовать в пару слов (из литературы, а кто и из личного опыта:-) )

девушки бывают разные черные белые и красные. тематику раздела не уловил? варн тема в барную едет

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)
Опубликовано:
Доброе время суток!

У меня такой вопрос...Как вы думаете какие типы девушек бывают по характеру. Ну на пример: стервы,милашки и т.д. и т.п... и если можно охарактеризовать в пару слов (из литературы, а кто и из личного опыта:-) )

к своему N-нному количеству лет ты не разобрался в понятиях?)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Тема довольно древняя, но создавать новую пока не вижу смысла.

Вопрос

Какие есть типы девушек, насколько помню их 3-4 должно быть, одна из них это:

- девушка дочка

Кто нибудь помнит остальные?

Опубликовано:

У каждой девушки есть 3 составляющие Мозга

Логический

Эмоциональный

Инстинктивный

У разных девушек эти составляющие развиты в разной степени. Чем девушка старше, тем больше сдвиг идет в сторону логического мозга, и чем больше город, в котором живет девушка, тем тоже сдвиг в сторону логического мозга, а чем девушка младше и чем меньше город в котором она живет, тем больше сдвиг в сторону инстинктивного мозга.

Логический мозг (Деньги, успешность, перспективы и другие расчеты)

Эмоциональный (Без комментариев :))

Инстинктивный (Поиск доминантного самца - Лидера)

Больше можно и не делить... хех :)

Опубликовано:

Вопрос

Какие есть типы девушек, насколько помню их 3-4 должно быть, одна из них это:

- девушка дочка

Кто нибудь помнит остальные?

Это вы труды какого автора читали? :rolleyes:

Вероятно вам в этой типизации не хватает таких вариантов как:

- девушка - мать

- девушка - друг

- девушка - любовница

Опубликовано:

ИМХО, читать труды "популярных психологов"-просто убивать время, большинство таких книг-игра мозга , помноженная на внутренние комплексы авторов, а потому я рекомендую топикстартеру не заморачиваться, и читать более серьезную литературу. По психологии мне больше всего нравятся книги Ю.Б. Гипенрейтер. Можно Эриксона на ночь почитать, но всяких егидесов с козловыми развелось много, и что они там классифицируют-загадка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...