Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно напутствие!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 ей 15. Гуляем мы с ней, чёта ссоримся, вдруг перед нами из подъезда выходит курица

какая-то! Я сразу "ВаУ"! Моя обиделась, сказала что её знает - это типа Алёнка. Провожаю

свою, скубаемся, зажлобил на неё, она на меня чё-то и я говорю: "Пойду Алёнку догоню, пока

недалеко ушла"! Сцена ревности, но вроде не этой ноте расстались... Суть в чём? Вчера звоню:

Я: Привет.как дела?

Она: А как ты думаешь?

--Пойдём гулять!

--А ты номером не ошибся?

--Всмысле??

--Ну, Алёнку догнал вчера?

--Да хорошь! Ты гонишь! Пойдём погуляем!

--Нет!

--Ладно пока!

--Удачи.

И первая бросила трубку.

Сегодня:

--Привет! Как настроение?

--Отлично! Быстрее говори чё хотел, а то я ухожу!

--Сегодня я после тренировки тебе... - не успел договорить.

--Не получится!

--Да хорошь тебе! Пойдём погуляем, поговорим, недолго!

--Нет!

--Пока!

С ней 3.5 месяцев встречаемся, секса не было пока(не обзываемся тока, это здесь ни при чём

:) ), охота сохранить отношения и побыстрей развести. Что сейчас стоит делать, как правильно

вести себя? Были ли здесь какие косяки в общении и стоит ли завтра звонить и чё говорить?

P.S. Боюсь, если забью на время, она тоже не шелохнётся, т.к. у неё сильней пока получается

делать вид, что не нужны ей наши отношения; боюсь другого найдёт. В общем, вроде ничё

сложного, жду ваших напутствий! :)

ВАРН дублирование темы

Опубликовано:

Обсирал ее небось, перегнал кажись немного, я 100 раз в такие ситуации попадал, будь чуть помягче, хотя если дальше выебываться будет...в общем игнор 3 дня мне кажется, если сама не позвонит тогда...в любом случае раппорт...

А вообще погуляй с ее подружками! Если она тебя за такое на месте не изнасилует значит реал стойкая, понижай значимость...

Опубликовано:

найди себе другую. Нефиг с 15 летними маяться. ХЗ что там у них в голове. Или сам деградируй из 19 в 16 летнего.

Опубликовано:
Или сам деградируй из 19 в 16 летнего.

А я вот так умею:)

Эх Автор, могу тебе только посочувствовать, т.к. у меня точно такая же ситуация:)

Опубликовано:

Пацаны!!!Вы гоните!!!

кикие нах..15лет :blink::blink: ???

вы на 17-19смотрите(как я :P )!!!

Мне 15лет и я знаю етих бл..дей!Они любят мозги епать!Найди себе постарше и будет вам волшебная таблетка! B)

Опубликовано:

Мля. Ты уже создавал не раз такие темы. Ненадо засарять тупыми постами форум. И тебе уже много раз отвечали как поступить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...