Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в параллейной группе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в скромняк уперся. На моем факультете учиться девушка. Пары с ней пересекаются у нас раз в недедлю. Больше ее не вижу. Проде девчонка, как девчонка... Год на нее внимания не обращал... А сейчас в душу глубоко влезла!!! :rolleyes: Что делать? Помогите!!! :( Подойти и начать с ней знакомиться, по принципу "вижу ее первый раз"? Очень глупо!!! <_< Что делать придумать ни как не могу!

Опубликовано:
Я в скромняк уперся. На моем факультете учиться девушка. Пары с ней пересекаются у нас раз в недедлю. Больше ее не вижу. Проде девчонка, как девчонка... Год на нее внимания не обращал... А сейчас в душу глубоко влезла!!! :rolleyes: Что делать? Помогите!!! :( Подойти и начать с ней знакомиться, по принципу "вижу ее первый раз"? Очень глупо!!! <_< Что делать придумать ни как не могу!

А что, сложно догадаться, просто подсесть к ней на паре и завязать разговор?! :lol:

Опубликовано:
А что, сложно догадаться, просто подсесть к ней на паре и завязать разговор?! :lol:

Есть одна маленькая, но проблема! Каждая специальность сидит на определенном ряду.

Переводится на другую специильность ради знакомства не в прикол! :D

Опубликовано:
Подойди, скажи, что то не понял, нужна помощь! вот тебе тема для разговора)))

Вариант конечно реально выполнимый... Но оставлю его на потом... Потому что после пары расталкивая толпу студентов из 90 человек, подбежать к ней типа объясни не понял? 1. Своих одногрупников можно спросить. 2. Самое главное! Я без понятия как у нее с учебой! А то подошел: "Объясни пожалуйста". А она сама "не в теме" по этому предмету! Потом она по краснеет и скажет:"Я сама ни чего не понимаю!"... И финито ля комедия!

Опубликовано:
2. Самое главное! Я без понятия как у нее с учебой! А то подошел: "Объясни пожалуйста". А она сама "не в теме" по этому предмету! Потом она по краснеет и скажет:"Я сама ни чего не понимаю!"... И финито ля комедия!

мдя... вот и поржёте)) весело будет!!

а что тебе мешает подбежать среди 90 студентов??? ты же хочешь ей показать, что ОНА тебе нравится

Опубликовано:
...мдя... вот и поржёте)) весело будет!! ...

Да! Оборжаться! Мат.логика - просто не предмет а сплошной прикол! 99,9% что она ну не фига не понимает по нему!

Опубликовано:

Хорошо. Я попробую этот вариант! Но может кто нибудь еще что-то интересное подкинет? И меня все таки очень волнует то что я уже целый год с ней на одном факультете учусь и еще не разу сней не познакомился, хотя половину людей с факультета уже знаю не только как их зовут. :huh:

Опубликовано:

согласен! если ты ей понравился, то она будет тока рада, когда ты подойдёшь! а если не понравился, то начинай поднимать твой SP

Опубликовано:
так она говоришь в ПАРАЛЕЙНОЙ группе?

Нет не в параллейной группе а на одном факультете. Факультет разделяется на 3 специальности. А вот специальность на группы. По этому колличество встреч в неделю минимальное.

Опубликовано:

Подойди и скажи: "привет, я Олег", а дальше сам поймешь че делать. И не надо рассказывать нам сказок начинающихся со слов: "не могу подойти, потому что..."

Опубликовано:
Подойди и скажи: "привет, я Олег", а дальше сам поймешь че делать. И не надо рассказывать нам сказок начинающихся со слов: "не могу подойти, потому что..."

Бррр... Мне интересно послушать предложения людей по этому поводу. Может кто интересную тему подкинет. А вариантом привет я Олег воспользуюсь если больше ни чего лучше не подищу. Т.к. я уже вижусь с ней каждую неделю на протяжении двух лет... И мне он кажется не подходящим к этой ситуэщн! Хотя... Не знаю.... Может вам со стороны виднее.

Опубликовано:

Так по поводу того, что я ее увижу "не в первый раз" в своей жизни все нормально? Успокойте меня по этому поводу. Да пойду я завтра знакомиться, как раз пары в одном корпусе.

Опубликовано:
Так по поводу того, что я ее увижу "не в первый раз" в своей жизни все нормально? Успокойте меня по этому поводу. Да пойду я завтра знакомиться, как раз пары в одном корпусе.

Успокойся :D Всё оки! почти всё предложенное здесь норма! Мой тебе совет если ряды недалеко находятся друг от друга то передай ей записку с фразой обычного знакомства! На лекциях я только этой хернёй и страдаю! И не говори что учишься и нет времени :lol: Или просто растолкай всех студентов и подойдя к ней скажи как в шаблоне:

Девушка вы там забыли...

Что???

Со мной познакомиться!

Или узнай её расписание и выжди после пар! И подходи знакомится так как будто в первый раз её видишь, это ИМХО имеет смысл больше чем придумывать отмазы себе самому!

Опубликовано:

Тебе предложили вариант про помощь - ты тут же придумал на него отмазку. Мгновенно!

Подойди попроси о помощи.

Если скажет что сама не знает - предложи вдвоем разобраться в кафе естественно

Не нравится вариант про помощь - придумай что-то свое.

Но одна маленькая заметка.

В техничеких вузах как правило 2-3 девушки на группу. От повышенного внимания у них завышается самооценка

Опубликовано:
Или узнай её расписание и выжди после пар! И подходи знакомится так как будто в первый раз её видишь, это ИМХО имеет смысл больше чем придумывать отмазы себе самому!

Ладно. Спасибо за поддержку. Завтра надеюсь и посмотрим что из этого всего выйдет.

Но одна маленькая заметка.

В техничеких вузах как правило 2-3 девушки на группу. От повышенного внимания у них завышается самооценка

Не нагоняй тоску! Сам уже об этом думал. Будем верить что с самооценкой у нее все в норме.

Опубликовано:

Попробуй метод дедушки Мэддисона! :) Это чел реальная тема!

Короче все, что от тебя требуется, - это подойти к ней (абсолютно пофик когда) и максимально искренне сказать, чего ты хочешь. Просто подойди и скажи что-то вроде:

- Привет, знаешь, я давно уже учусь с тобой бок-о-бок, но именно сейчас почувствовал, что что-то меня к тебе непреодолимо тянет. Я бы очень хотел встретиться с тобой сегодня/завтра/хз еще когда. Меня Олег зовут. Как зовут тебя?

...и дальше темачишь по ситуации. И не надо измудряться в обшарпанных шаблонах, просто скажи это. Прямота притягивает... :)

Опубликовано:

-Девушка, мы уже столько времени учимся в одном универе/факе/отделении/школе, а я до сих пор не знаю вашего имени! =)

Опубликовано:
-Девушка, мы уже столько времени учимся в одном универе/факе/отделении/школе, а я до сих пор не знаю вашего имени! =)

Девушка = Привет

Вашего = Твоего

Она не пенсионного возраста!

Опубликовано:

Блин! Я такой ЛОХ! Убейте меня!!!!! Сегодня три раза ее видел и не разу не подошел!!! Как мальчик ималенький! Сердечко заколотилось... Давно такого со мной не было... Утешает одно. Два раза она со своими друзьями болтала, а вот третий вообще прикол! Стою у входа в универ.(там две двери на случай час пик), смотрю она идет. Думаю "О супер!" Она идет к двери у которой стою я -> :o -> входит в другую дверь -> Я - в ступоре. Узнал ее телефон. Но думаю что сначало надо попытаться познакомиться face to face. Ваше мнение?

Опубликовано:
Блин! Я такой ЛОХ! Убейте меня!!!!! Сегодня три раза ее видел и не разу не подошел!!! Как мальчик ималенький! Сердечко заколотилось... Давно такого со мной не было... Утешает одно. Два раза она со своими друзьями болтала, а вот третий вообще прикол! Стою у входа в универ.(там две двери на случай час пик), смотрю она идет. Думаю "О супер!" Она идет к двери у которой стою я -> :o -> входит в другую дверь -> Я - в ступоре. Узнал ее телефон. Но думаю что сначало надо попытаться познакомиться face to face. Ваше мнение?

Ну ты подрастёшь станешь мужчиной и будет у тебя большой :lol:

Впринципе я разницы особо не вижу перед фэйсом или по телефону, если ты так сделал сейчас (не подошёл) то потом при подходе ты будешь себя гноить всё время, поэтому тебе просто легче познакомиться с ней по телефону и сыграть на интриги :) Главное не очень долго разговаривай и будь загадкой для неё! И ещё одно никаких СМСок при знакомстве!!!

Опубликовано:

Олег, у меня такая же ситуация была, я уже как то раз писал: просто подойти и скажи там че-нить про нее рядом с ней, к примеру, ну нифигасе себе юбка, брюки (что-то в этом роде), и все К+++ стабильно будет, или если будешь проходить вместе с друзьями: скажи им, чтобы и она чуток услышала: вот это девушка, таких бы побольше, К++ полюбэ будет, еслиона улыбается, то действуй, заодно обламаешь друзей

Опубликовано:

Да! Это снова я! <_< Вообщем подошел,познакомился, взял телефон, подождал 4 дня начал вызванивать на встречу.

...

-Привет! Как твои замечательные дела?

-Дела нормально. Кто это?

-Это Олег.

-О! Привет!

-Давай завтра пойдем погуляем?

-Нет. Я завтра не могу. Проблем много и на тренировку вечером (девочка занимается воллейболм).Давай как нибудь в другой раз.

-А в другой раз я уже не смогу. Завтра. После тренировки.

-Нельзя мне из дома надолго уходить. Тем более вечером. У меня мама тяжело болеет.

- :blink:

-Извени. У меня будет свободное время в пятницу или в воскресение.

-Я пока не знаю .Буду ли я занят в эти дни.

-Хорошо. Давай тогда позже созвонимся.

-Давай.

Меня эллегантно послали на х**? Созваниваться позже стоит? <_<

Опубликовано:
Да! Это снова я! <_< Вообщем подошел,познакомился, взял телефон, подождал 4 дня начал вызванивать на встречу.

...

-Привет! Как твои замечательные дела?

-Дела нормально. Кто это?

-Это Олег.

-О! Привет!

-Давай завтра пойдем погуляем?

-Нет. Я завтра не могу. Проблем много и на тренировку вечером (девочка занимается воллейболм).Давай как нибудь в другой раз.

-А в другой раз я уже не смогу. Завтра. После тренировки.

-Нельзя мне из дома надолго уходить. Тем более вечером. У меня мама тяжело болеет.

- :blink:

-Извени. У меня будет свободное время в пятницу или в воскресение.

-Я пока не знаю .Буду ли я занят в эти дни.

-Хорошо. Давай тогда позже созвонимся.

-Давай.

Меня эллегантно послали на х**? Созваниваться позже стоит? <_<

ИМХО не послали, а, тут два варианта, или в самом деле проблемы и мама болеющая, или просто решила поламаться чуток! Но ты не растраивайся, она сама тебе сказала когда будет свободна просто ты не дожал чуток и не назначил на то время когда она свободна! Думаю что стоит позвонить ещё раз! :)

Опубликовано:
Меня эллегантно послали на х**? Созваниваться позже стоит?

А ты не думал, что у неё времени реально нет? И реально мать болеет.

Тебя не послали нахуй, ибо девка сама тебе предложила время, когда она может. Еслиб она не хотела, она бы и не предлагала.

Опубликовано:

если б подошел вживую - было бы в тыщу раз лучше. :)

сейчас она думает, что ты тормознул подойти сам, а позвонить типа не стремно.. косвенно завысил значимость

ну теперь уж не парься, пиши как встретитесь, тока почетай форум и не косячь

Опубликовано:
если б подошел вживую - было бы в тыщу раз лучше. :)

сейчас она думает, что ты тормознул подойти сам, а позвонить типа не стремно.. косвенно завысил значимость

ну теперь уж не парься, пиши как встретитесь, тока почетай форум и не косячь

Ты вообще гений пикапа я смотрю, меня от зависти скрутило :lol::lol: Но с чтением у тебя всё же проблемки есть ;) Олег сначала написал что пробил телефон, но хочет подойти познакомиться!! Потом пишет цитирую:

"Да! Это снова я! Вообщем подошел,познакомился, взял телефон, подождал 4 дня начал вызванивать на встречу."

Вообщем он не просто так позвонил незная её!!! И по диалогу можно догадаться!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Афтар пеши есщо! :) Я вот вам скажу из своего опыта. Была девушка в соседней группе в универе, и было видно что и я ее заметил, и она меня, но общих знакомых не было. Было два момента реальных когда мы стояли в полуметре и можно было познакомиться, ничего не мешало.

Не было только готовности, уверенности, да и в то время я не знал что такое этот самый пикап, да и не о том думал, да и сейчас особо не жалею, жизнь пошла в другом русле. Но дело не в этом.

Дело в том, что институт я закончил. А девушка так и осталась, в душе, и весьма грустно вспоминать, что не познакомился с ней. При чем все настолько было размыто, что я даже не знал как ее зовут. Нужно добавить что курс был на 2 года младше, откуда собственно и отсутствие знакомых.

Но дело в том, что правильно - действовать, и раздуплить ситуацию. Да - да, нет - нет.

Через 5 лет не будешь думать на тему, почему ты с ней не познакомился.

Опубликовано:

так она говоришь в ПАРАЛЕЙНОЙ группе?

Нет не в параллейной группе а на одном факультете. Факультет разделяется на 3 специальности. А вот специальность на группы. По этому колличество встреч в неделю минимальное.

серьезный напряг со словом "параллельный")

удачи на свидании, отпишись!

Опубликовано:

2Oleg_Antonov:Да! Это снова я! Вообщем подошел,познакомился, взял телефон, подождал 4 дня начал вызванивать на встречу.

- А можно поподробнее? и обзязательно расскажи про свиданку:)

Опубликовано:

Все свиданка прошла... Какое то гадкое чувство... Что мне не понравилось на свидании это разговоры. Реально получился допрос!!! Хотя девушка до фига разговаривает. Но есть две проблемы.

1. Девушка не задает ответных вопросов.(Отсюдо - допрос.)

2. Любые темы разговор, будь то - животные, музыка, новый год, люди... Вообщем всё! Она их плавно переводит в 3 темы: 1.Компьютеры(какая она офигенная програмистка, как кому комп настраивала и т.п.)2.Воллейбол(Я блин стал за этот вечер экспертом воллейбола. Мля!) 3. Учебо и все что с ней связано(преподы, как она сдавала экзамены...)

Главное блин слова не даст вставить!

А после того как я ее в 21:00 отвез домой (т.к. мама тяжело болеет) она мне сказала:"спасибо бла-бла-бла. Плохо что у нас только разговор плохо складывался. Молчали много."

Короче я в растерянности ностроения на 3 по моему личному дермометру. Последними фразами мне давали понять что больше встречаться нет смысла? Что с разговорами делать? Может она измениться? Просто проблемы с мамой и ей не кому выговариться? Тогда это реально попахивает ДОДом! Что дальше то делать?

Опубликовано:
2Oleg_Antonov: а ты ее хоть за руку брать пытался? одними разговорами далеко не заедешь...

Блин! Ну не маленький мальчик! Конечно кинестил!

Опубликовано:
Ну посоветуйте что нибудь! А? А то я все еще в растеренности!

во первых её безответная реакция на твои вопросы, т.е. не переспрашивает тебя о том же! Это может быть просто издержки воспитания! Не привыкла задавать вопросы в ответ! Зацикленность на себе самой! Ты ей просто напросто не приглянулся!

Последние два это то что мне показалось ближе к ситуации которую ты описал!

во вторых перевод темы в свои любимые! Это из-за зацикленности на себе самой! ты не смог поддерживать нормально те темы на которые задавал вопросы! Ей не интересно слушать про что либо другое кроме как о том что она любит! последний самый маловероятный вариант!

В конце вашего общения (поездка домой) она тебе мягко дала понять что это полностью твоя вина! Ты её не заинтересовал! Так что сними розовые очки и работай над собой! У вас всё было намного хуже чем ты себе представлял!

Мои советы:

1) Научись заряжать людей позитивом! Тогда любая предложенная тема для разговоров будет для них интересна!

2)Знай хотя бы азы тех тем на которые заводишь беседы! Например музыка новинки, разные жанры, группы и т.д. Кино смотри почаще! Почитай книжек на или иную тематику! Научись херомантии полезная штука! Кстати поизучай мистику и всё что с ней связано! Читай анекдоты! И научись вылавливать те моменты когда та или иная тема интересны человеку!

3)Потренируй голос! Когда надо делай его тише чтобы прислушивались! Когда захочешь вставить слово погромче говори! А главное четко!

4)Далее когда ты снова встретишься с ней, разговаривай на те темы которые нравятся ей (компы, волейбол, и учёба) Придумай пару историй связанных с починкой того или иного компа! Как весело было переустанавливать Linux! Вообщем поизучай эту тематику и будет складываться ваш разговор получше!

5)Кстати галантных мужчин женщины тоже любят! Как у тебя обстоят дела с этим?

6)Найди проблемы в себе и поменяйся сам! А она не в чём не виновата была и менятся ей ни к чему!

З.ы. наверное мой первый пост без смайликов!!

Опубликовано:

Раз тебе глупо знакомиться, как будто ты её в первый раз видишь, значит знакомься с ней , как будто вы давние знакомые, скажи ей "Мы с тобой так часто видимся и ещё не знакомы", НЕ ПОРЯДОК!, будь мужиком!

Опубликовано:
Раз тебе глупо знакомиться, как будто ты её в первый раз видишь, значит знакомься с ней , как будто вы давние знакомые, скажи ей "Мы с тобой так часто видимся и ещё не знакомы", НЕ ПОРЯДОК!, будь мужиком!

Послушай этот гениальный совет автор! Подойди к ней снова и познакомься :lol::lol::lol:

Йорк19 читай всё до конца не ленись! ;)

Опубликовано:
Все свиданка прошла... Какое то гадкое чувство... Что мне не понравилось на свидании это разговоры. Реально получился допрос!!! Хотя девушка до фига разговаривает. Но есть две проблемы.

1. Девушка не задает ответных вопросов.(Отсюдо - допрос.)

2. Любые темы разговор, будь то - животные, музыка, новый год, люди... Вообщем всё! Она их плавно переводит в 3 темы: 1.Компьютеры(какая она офигенная програмистка, как кому комп настраивала и т.п.)2.Воллейбол(Я блин стал за этот вечер экспертом воллейбола. Мля!) 3. Учебо и все что с ней связано(преподы, как она сдавала экзамены...)

Главное блин слова не даст вставить!

А после того как я ее в 21:00 отвез домой (т.к. мама тяжело болеет) она мне сказала:"спасибо бла-бла-бла. Плохо что у нас только разговор плохо складывался. Молчали много."

Короче я в растерянности ностроения на 3 по моему личному дермометру. Последними фразами мне давали понять что больше встречаться нет смысла? Что с разговорами делать? Может она измениться? Просто проблемы с мамой и ей не кому выговариться? Тогда это реально попахивает ДОДом! Что дальше то делать?

адо было не только трогать, но и сдвигать разговор к межполовым отношениям. Если она будет уверять тебя, что компы ей интереснее - можешь бросить в меня камень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...