Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень говорил, что у него есть девушка. Потом *через очень долгое время* сказал, что пошутил. Он мне нравится. Чувствую, что и я ему тоже. Не пойму одного, к чему было все это вранье *причем очень правдоподобное*, ведь своим поведением он все усложнил.

Парни, подскажите! Как можно объяснить его вранье? Или это один из ваших приемчиков?

Опубликовано:

Скорее всего, ему было неудобно было признаться что у него девушки нет. Или у него она и в самом деле есть, тогда - до сих пор.

В любом случае, раз он сказал потом что пошутил, то с тобой чё-нить замутить он не против.

Опубликовано:
Враньё в наши приёмчики не входит! Ты просто его не заинтересовала ИМХО

Твое ИМХО не верное, потому как я не вешалась ему на шею.

Я его и не пыталась заинтересовать, он инициативу первый стал проявлять. Потом сказал, что есть девушка. Ну есть и есть. Ты мне не нужен тогда. Сейчас опять пристает. А на вопрос "У тебя же девушка есть" он отвечает, что пошутил.

Просто сейчас он мне нравится, вот я и спрашиваю совета.

Опубликовано:
пошли ему на телефон ссылку на форум с неизвестного номера:)

оч поможет в развитие ваших отношений

Вариант! Только боюсь, кроме хорошего, наберется здесь еще чего-нибудь в стиле "засоси, затрахай и свали"))

Опубликовано:
Вариант! Только боюсь, кроме хорошего, наберется здесь еще чего-нибудь в стиле "засоси, затрахай и свали"))

А ты чего хочешь?

А чтобы он далеко не убежал, качай свой БД:) и значимость его не завышай :D

стань мечтой для него, его идеалом, и он не захочет сваливать

Опубликовано:

Кароче..15 минут.Становись богиней.Короткую юбку.Немного позаигровала.

Потом когда увидела что на след день он с тебя глаз не сводит.Включаешь Б..поулыбались.

На след день вкл Д....ноль внимания на него.Тут у него вкл Б.

Потом на след день Б..потом Д...парень уже в тебя втрескался.Ну а дальше главное не перебощить с этим БД с твоей уже стороны.

Да и вообще..если ты не ниже 7..то без проблем тебе с парнями должно быть.

Опубликовано:

Я и пытаюсь действовать по методу БД....только мне порядком это надоело. У него какой-то таракан? Если да, то какой? Или это у меня букашки)))

Опубликовано:

Возможно у него есть варианты лучше. т.е как сказал x-menn:"ты его не заинтересовала", следовательно заинтересуй. Как? D31MO$ тебе уже расписал

Опубликовано:
Парень говорил, что у него есть девушка. Потом *через очень долгое время* сказал, что пошутил.

смешная шутка... возьму на заметку, буду девчонок смешить...

он тебе все еще нравится после таких шуток? по моему он просто стесняется признаться, что ему нужен трах на стороне...

Опубликовано:
Парень говорил, что у него есть девушка. Потом *через очень долгое время* сказал, что пошутил.

он тебе все еще нравится после таких шуток? по моему он просто стесняется признаться, что ему нужен трах на стороне...

или просто хотел поднять свои СП... типа такого :чтобы я и без девушки? ...

Опубликовано:

А мне не смешно(

по моему он просто стесняется признаться, что ему нужен трах на стороне...

У меня были такие предположения, но мог бы найти более доступный вариант. Я не из таких, да и на Памелу Андерсон я тоже не похожа))

или просто хотел поднять свои СП... типа такого :чтобы я и без девушки? ...

Да, может....но ничего не поднял. Парни! Не делайте так!

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что весь этот детский сад - из-за того, что боялся признаться, что ходит бобылем. Потом мозгой раскинул, мол - "Епт! А с ней-то лучше, чем без никого!" - и открыл карты. Мой те совет - не наказывай его за это (ваще старайся эту тему не трогать), потому что судя по ситуации, чел он зажатый, а этим ты можешь его еще глубже в свои тараканы запихать.

Удачки. ;)

Опубликовано:
Мне тоже кажется, что весь этот детский сад - из-за того, что боялся признаться, что ходит бобылем. Потом мозгой раскинул, мол - "Епт! А с ней-то лучше, чем без никого!" - и открыл карты. Мой те совет - не наказывай его за это (ваще старайся эту тему не трогать), потому что судя по ситуации, чел он зажатый, а этим ты можешь его еще глубже в свои тараканы запихать.

Удачки. ;)

Спасибо, Vanger! Но он вроде не зажатый.

Опубликовано:

Нет, понимаешь какая вещь, под зажатостью я имею в виду *именно* состояние общения с девушкой.

Некоторое время назад у меня у самого, не поверишь, была очень похожая ситуация, и я был на месте твоего друга.. щас понимаю как это тупо было, но судя по себе - я был успешен ПОЧТИ ВО ВСЕМ, кроме общения с девушками. Здесь я был *зажатым*. Я не берусь утверждать в стопроцентной аналогии, но очень возможно, что твой случай похожий. :ph34r:

Опубликовано:

Так значит с ним лучше об этом не говорить?

Его тараканы ко мне перебегают))) Потому что эта "шутка"-вранье. И мне не нравится.

Vanger , той девушке, которой ты врал, ты с ней встречался? Мне кажется, что нет.

Опубликовано:

На моё мнение, ты ему как постоянная девушка не интересна.

Чисто для "засоси, затрахай и свали" ты ему подходишь, а он с тобой играет :)

Рассмотри и такой вариант.

Опубликовано:
Чисто для "засоси, затрахай и свали" ты ему подходишь, а он с тобой играет :)

Рассмотри и такой вариант.

Жучара, обижаешь( Но все равно спасибо! Помогает розовые очки снять)

Опубликовано:

2 huracan, солнц, ты мне ничего плохого не делала и мне нет резона тебя обижать, я просто тебя предупреждаю, такой а-ля антипикап ;)

Без обид, лап ;)

Опубликовано:

Может вранье то, что он сейчас говорит, что тогда пошутил? Ну была девушка, не срослось... Принял решение сейчас соврать, чтоб не отвечать на твой возможные вопросы типа: " А че вы разошлись?"

Данная версия результат трехпозиционки.;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...