Алекс Конн 46 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Парни, это жесть! Так живот от смеха я не надрывал еще!После тренировки еду домой, звонок, приглашают на хату - несколько людей с нашей группы собираются пообщаться. Все расселись по диванам, по креслам, я рядышком с симпатичной одногрупницей. Чисто на автомате включаю паучка, и ОПА - ведется. Пальчиками мне по животу, я начинаю играть с ее волосами. Через минуту приглашает меня выйти с ней покурить. Мне два раза говорить не надо, выходим на лестничную клетку, засасваю ее. Минут пять целуемся, и перемещаемся в кухню.КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ! Выключаю свет на кухне и в ванной, и из ванной летят недовольные крики - там тоже парочка уединилась. Пришлось включить им свет. Облом в том, что кухня с прозрачной дверью, и через окно в стене из ванной падает свет, то есть мы бы как на ладони оказались.Пофиг, выключаю в ванной свет, кричу им - будете на ощупь, там за дверью вроде не против.Итак, темнота, крохотная кухня. Делаю тест на мокрые пальцы - положительный. Достаю презерватив, и ПЫТАЮСЬ одеть. Понимаю, что не той стороной, снимаю, одеваю заново. Вхожу в девочку, и понимаю что ничего не чувствую - воздух попал в презерватив, и собрался как раз вокруг головки. Вынимаю, снимаю, переодеваю, вхожу. Вроде пошло, НО!!! не тут то было. Звонок из дома - на дом особенная мелодия стоит. Поднимаю трубку, говрю что задерживаюсь. Девченка ржет, говорит, что с ней такого никогда не было. Меня тоже на смех пробирает - вспомнил свой первый раз, но тогда я просто не знал КАК. Знаете выражение СМЕХ _ ХУДШИЙ ВРАГ СЕКСА! Это чертовски верно. У меня падает. Все попытки вернуть член в боевое положение заканчиваются провалом! У вас было такое - есть обнаженная девушка, вроде все есть, но не получатся??? Мне всего 19 лет, что за **ня?? Забил на секс, говорю:- Идем курить.. И, самое важное - ЭКОЛОГИЯ! Я стою перед дилеммой - с одной стороны, начатое нужно закончить, а с другой стороню - вроде наклевывался ни к чему не обязывающий перепих с одногрупницей, а если закончить соблазнение, то что с ней дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatje 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Жжошь Отсюда несколько моралей: мобильный телефон - зло, и лучше почаще его отключать Она тебе больше не даст. Не смог с первого раза - на второй не расчитывай!Но даже если она исключение из правил и буит продолжение - весело же вам будет потом учиться вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Даст не даст - это не мои категории.Сам возьму.Я до этого по отношению к ней БД не использовал, пошлых разговоров не вел и общался мало. Видимо сработал высокий СП и репутация бабника.. хз или может голодная просто была.Дело в другом - ПАРНИ, уже пол сотни просмотревших топ - БЫВАЛО У ВАС ТАКОЕ? ГОЛАЯ ДЕВУШКА ПЕРЕД вами, А НИЧЕГО НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Мне не 70 лет ОТПИСЫВАЕМ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Было...К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамон 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 не было)) но и похожих ситуаций тоже не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 2 Алекс Конн, не переживай У меня было и по круче ситуации, главное не таракань это дело.Поверь мне, с тобой на все 101% впоряде.Ищи следующую цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Это нормально. не парься по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Это 200% твои мозги. Вообще посмейся с этого. Все с тобой в порядке.З.Ы. А ее трахни как следует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatje 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Не забудь рассказать о продолжении Я конечно не МЧ, но такие темы случались и на моем пути, и не один раз - ерунда все это и с тобой все чики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin-x 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 +1, с тобой всё ОК, не сцать! Дефку я перевёл бы в разряд постоянных любовниц на безрыбье. Держу при себе 3 таких. Их устраивает - никаких чуств и обязательств. (Они кстати друг о друге знают) Кстати с ними у меня примерно так и завязывалось. Это удобно, когда в 12 ночи гормоны начинают бушевать, а идти куда-то и кого-то искать ломает.Респект за хорошего паучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Респект за хорошего паучка.Ога. И за ФАСТ уважуха !!Шутка конечно. Трахни ее и отпишись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 ЖЖошь, хотя если честно сам так пару раз жег! Девочка лежит голая, а я не могу и все. Не хочет он подниматся, а потом понял, что это было по неопытности. Все в норме. А с ней советаю закончить, чтобы она убедилась, что ты мужик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nisl 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Бывало, правда скорее от волнения и по неопытности, хреново себя чувствовал тогда. Как правило смех особенно не помеха если партнеры давно знакомы и секс не первый, а когда с новым человеком, тут очень много факторов могут помешать ... Имхо все ок, так что не парься =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 у мя 2раза так бывало:первый раз с алькоголем перебрал,второй-пока бля раздел уже раз 20 встал и упал,перехотел в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 мда...читаю и смеюсь...читаю и смеюсь и вспоминаю свой случай... и опять смеюсь...ближе к делу... я с девочкой дома... родители на даче... все хорошо, родители ЗНАЛИ, что я с девушкой... короче, дело на мази, мы уже готовы, я на ней и только собираюсь засунуть, как звонок на домашний... время 2 часа ночи и я понимаю, что это родители и что случилось что-то серьезное, иначе не стали бы звонить... беру трубку, там мама... М: -Как дела?Я: -Нормально... (а сам злой) М: - Ты с ХХХХ?Я: - да!!!(злюсь еще больше) Что случилось-то?М: - Да ничего, звоню просто узнать, что вы делаете...3,14здец, что это интересно я могу делать с девушкой в 2 часа ночи в пустой хате...Смех и злоба переполняли меня в тот момент... и было мне не до секса... но на следующий день я исправился!!!!ЗЫ исправишься обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 БЫВАЛО У ВАС ТАКОЕ? ГОЛАЯ ДЕВУШКА ПЕРЕД вами, А НИЧЕГО НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??думаю у всех, кто не вчера девственником перестал быть, такое было...в жини то всяко бывает, с юмором относиться надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Бывало такое - ниче страшного, один раз вообще то не вставал а потом как встал - сразу кончил!!! Вот это был полный ЛОЛ - хорошо что потом эту девочку так трахал, что она и думать забыла о том случае. Бывает так, когда какая-то суета - бегаете прыгаете ищете место потом нашли место быстро презик - секс требует определенной доли чувственности чтоли...Вывод: нессы, все нормуль, просто в следующий раз приглашай ее домой, в постельку, где поудобней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Было...К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки +1 Бывало и такое От настроя все зависит ... сочетание нервов и отвлекающих моментов - если упал - лучше не напрягаться, постебаться - и закончить начатое позже Что-то судорожно пытаться предпринять глупо и бесполезно Доводи дело до конца Думаю проблем не возникнет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 отжог! бывало и такое. бывало и что быстро "оканчивался". хорошо, что с праймари - она могла сравнить с предыдущими разами.утилизация: "ну... бывает..."всё нормально. не расстраивайся. потом наверстаешь вдвойне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA_student 1 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Был у меня случай:поехал я как-то к другу летом в пионерский лагерь на выходные. Он там воспитателем работал, что ли. Приезжаю, сразу осведомляюсь на счет контингента. Есть 2 поварешки зачотные. Одну он вроде уже оприходовал. Ну ладно , выбираемся вечером на дискотеку, там немного с ними потанцевали, в 11 заканчивается (ну детскии лагерь), валим к нам водки выпить. Приходит одна из них (которую в последствии трахнул) - посмотрели фотки там, бла-бла. выпили бутылку водки на 5 человек , идем к ним на чай. Пришли, минут 20 поболтали, сажусь на кровать и тут она меня как начала ногами по заднице щупать! (уже в кровати в пижаме была) у кореша моего тоже все на мази. Ну что сказать, природа, красота, епт! ОК говорю, остаемся у вас спать (ночевать мне все равно негде было), выключаю свет, раздеваюсь и понеслось (я вообше в охуе - 2 часа знаю девку!!! никаких усилий не прилагал почти. Лет 18, на вид не шалава, вполне зачотная 6 ка) И тут начинается самое интересное: у них кровати были сдвинуты рядом, так что мы с моим друганом так сказать плечо к плечу наяриваем. У моей кровать оказалась какая-то деффектная - такие доски поперек. если не так прыгнешь -провалюваются нафиг! Я так раз 5 с ней ЕбН*улся на пол. Короче как Спайдермен раскорячивался, чтобы опираться на боковины кровати. Дальше - сначала они так вроде стеснялись такой групповичок устраивать (особенно девка,что с корешом), больше перед друг другом. Но потом им стало прикольно и как начали они ржать! Мы тоже. Это вообще какой-то цирк, бля. Стараешься как-то сосредоточтиться, чтобы стояк хоть какой-то был, а они еще больше ржут глядя на наши старания От этого ощущения все нафиг улетучиваются, будто радио слушаешь. Вобщем, стояк не помню, вроде и был. Но промаялись мы где-то минут 40, девки сами сползли, свалили в душ. Мы такие лежим: - ты кончил? - нет - и я нет Бугагага!!! такое массовое явление Был там еще один прикол. Когда они вернулись какие-то их пацаны приходили с турбазы, стучались долго. Естесвенно, открывать никто не собирался, типа никого нет дома. Но пока они стучали, от смеха давились, чуть не лопнули все четверо В общем, через неделю мне друган сказал что было ей 16 лет.. гыгы Как зовут не помню. Но было прикольно, хоть и без зачота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Мы такие лежим: - ты кончил? - нет - и я нет Бугагага!!! такое массовое явление Ржунимагу. Да уж. Есть что вспомнить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ke 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 боже!!! как давно я так не ржал!!! всю тему на винт и на принтер!!! ЗАЧОТ ВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 ))) прикольный пост ))) аффтар - давно тебя не видел, с возвращением )))про смех-враг секса согласен, у меня такое тоже бывало и не раз ))) и дело тут не в физиологии а в психогормональной перестройке организма и работой желез внутренней секреции ))) так что все тип-топ, не парься ))) ждем новых репортов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Итак, развите ситуации с одногрупницей. Начал делать БД, с переменным успехом.Сначала классически: попросил о помощи. Идем обратно из универа, спрашивает:- Ты сегодня пешком или на маршрутке? (мне что так 10 минут до дома, что сяк)- Пешком, я сегодня без копейки. Кошелек в других штанах остался, - отвечаю, - а ты меня провожаешь.- Лучше я тебе денег дам.- Нет, лучше ты меня проводишь.- ОкТут мне звонок - друг говорит, что тренировка на час раньше переносится. Я говорю:- Планы изменились, мне домой срочно. Давай деньги.Протягивет мне три гривни - хотя проезд стоит одну.- Зачем мне столько?- Может ты проголодался... купишь себе пирожок.- Не, лучше ограблю Красную Шапочку.- Как знаешь- Пока- Чао!На следующий день подсел к ней, и начал нагло лапать. Она делает Дальше.- Что ты делаешь? Все, поезд ушел.- Я не покупал на него билеты, - продолжаю трогать и пощипывать ее, а потом резко отсаживаюсь и начинаю писать конспект.Через пять минут подсаживается ко мне и спрашивает:- Где мои деньги? - с заговорщицкой улыбкой. Делает Ближе.- У меня в кармане, - ноль эмоций, продолжаю писать.Через пять минут она делает еще одну попытку:- Давай ты деньги оставишь себе, а мне найдешь реферат, я сейчас тебе темы напишу, - и начинает строчить на листике темы. Дождался, пока она протянет мне его, и молча полез себе в карман, достал кошелек, отсчитал гребаные три гривны и отдал ей. Все это в сочетании с прямым взглядом в глаза.Она ошарашенно взяла деньги и молча сидела еще пару минут. Потом произносит:- Ты сука?- Не, я с членом. Суки это с сиськами.- Ты всегда добиваешься своего?- Да, - говорю.Она хмыкнула и продолжила писать лекцию.В этот же вечер я ей позвонил, сказал, что хочу увидеть завтра во столько-то в таком-то месте.- Позвони мне завтра, я точно скажу.- Я люблю определенность. И слишком люблю выходные, и не буду жертвовать воскресеньем, не построив планов восхитительно проведенного времени. Или ты сейчас определяешься, или я забираю приглашение обратно.- Хорошо, я согласнаВ воскресенье за час до назначеннного времени от нее приходит смс "Перезвоните мне пожалуйста". Я презвонил через десять минут и услышал отмазки- Отмазки не принимаются, жду в 6 часов напротив ***.- Ко мне гости приезжают, я сегодня не смогу.- Ты хочешь сказать, что ты сегодня не сможешь?- Да- В таком случае, когда ты сможешь?- Ну не знаю- Скажи, ты настолько не уважаешь меня и мое время, что не могла заранее предупредить об изменившихся планов??- Э... Ну у тебя ненормированный график, и ты понимаешь, что у меня тоже могут появится дела- Ты не уважаешь мое время. Пока.Сегодня, когда увидел ее в универе, сказал ей на ушко:- Ты вчера захотяла показаться на 10 копеек дороже? Знаешь что это значит?Моргает ресницами.- Это значит что у тебя есть цена. А я думал, что ты бесценная. Жаль, но я ошибался. Пока она в игноре.ЧМБСЛ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Хорошо расписано ЧМБСЛ??Забить на тренировку и трахнуть ее когда она тебя пошла провожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Хорошо расписано ЧМБСЛ??Забить на тренировку и трахнуть ее когда она тебя пошла провожать Нет, я ее в другом месте планировал, дома никак. Для этого нужно было вытянуть на встречу.Как считаете, класический игнор до третьего Ближе? Или квикки?ОТПИСЫВАЕМ!!! ОТПИСЫВАЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Для этого нужно было вытянуть на встречу- Зачем ?Как считаете, класический игнор до третьего Ближе?Как ты это видишь приментиельно к своей ситуации ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Для этого нужно было вытянуть на встречу- Зачем ?Как считаете, класический игнор до третьего Ближе?Как ты это видишь приментиельно к своей ситуации ?Перед встречей я бы заранее взял ключи у друзей. Была бы гарантия что в квартире относительно чисто Как я вижу? Она подкатывает первый раз, потом отдаляется, потому что не видит результатов. Затем идет на сближение второй раз, и снова облом. А вот когда она вся откроется в третий раз (амплитуда будет наибольшая, как написано в пикапе) то тут я ее тепленькую и ...Думаю по времени дней пять- неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Перед встречей я бы заранее взял ключи у друзей. Была бы гарантия что в квартире относительно чисто Я кончено тоже за трезвый рассчет, но иногда спонтанность рулит Как я вижу? Она подкатывает первый раз, потом отдаляется, потому что не видит результатов. Затем идет на сближение второй раз, и снова облом. А вот когда она вся откроется в третий раз (амплитуда будет наибольшая, как написано в РМЭСе) то тут я ее тепленькую и ...Думаю по времени дней пять- неделя.Ну удачи В принципе БД неплохо получается - правда амплитуда громадная - риск есть Но если она сама пойдет на ближе - все будет ок И делай на ближе чуть более сильно ближе - а на дальше - дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну удачи В принципе БД неплохо получается - правда амплитуда громадная - риск есть Но если она сама пойдет на ближе - все будет ок И делай на ближе чуть более сильно ближе - а на дальше - дальше А она еще на ближе ПОЙДЕТ !!! 100% Полюбому она опешила от такого к себе отношения и как минимум захочет разобраться..А в итоге будет трахнута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.