Перейти к публикации
пикап.Форум

Минимаркет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, привет!

Вот читаю форум пару дней, интересно :) Но вот есть вопросик, колеблюсь задовать, но очень интересно как поступите вы.

Теперь по конкретнее. Есть магазинчик, точнее минимаркет, а там девчата симпотные бегают, все там раскладыают и т.д. Вот, болтал с ними пару раз (что выбрать, что посоветуйте), но тел. не брал и не знакомился. Было как то раз, хотел имя спросить, а потом палю у нее на груди фигнюшка с ее именем, промолчал :angry: . Впринципе разговр завести не так трудно, но хочеться услышать ваши оригенальные предложения :D

Опубликовано:

Подходишь с уверенным видом, смотришь в глаза, потом на бейждики, потом уже в двух шагах от них опять в глаза и говоришь:

"Очень хотел с Вами познакомиться и уже решился спросить Ваши имена, но тут обнаружил бейджики с Вашими именами и не знаю что сказать, но тот бред что я Вам сейчас бормочу гораздо лучше чем я просто нелепео бы прошел мимо :)"

Опубликовано:
Самое оригинальное предложение - КУРИ ФОРУМ. :)

+1

самое главное, что оригинально... больше нигде такого совета не найти :-)

Опубликовано:

Загнал как-то такую тему: Стою в супермаркете и ищу любимый "Гиннес"(зе бестовое пиво), тут рядом подходит работница и раскладывает алкоголь по полочкам, завязываю милый разговор, потом подхожу ближе, у нее на груди висит беджик: "Диана".

Я говорю: Хм.. че там написано?", наклоняюсь, как бы хочу прочитать и кусаю за грудь во рту кусок мяса, так, просто губами цапнул, девченка аж подпрыгнула.... а на помощь чего-то не звала. Просто сказала, что меня срочно надо перевоспитывать, взял телефон, свалил. ;)

Внимание: Автор не несет ответственности за венерические болезни, которые вы можете подхватить, занимаясь сексом с запикапиными девченками этим способом. :lol: А если серьезно, то эту фишку надо делать очень конгруэнтно, иначе получите проблемы. ;)

Опубликовано:
Судя по моей внешности, за мной менты 100% приедут :)

А ты трусы смени на боксеры или на семейники может поможет :lol: А если серьёзно то просто подойди спроси про рекомендации, т.е. выбираешь макароны и спрашиваешь какие лучше подайдут для блюда (название придумай сам)! Потом плавно переводи разговор на другие темы, ну а дальше как с обычной девушкой!

Или так: Подходишь типа что-то хотел спросить, потом бросаешь взгляд на бейдж и с восклицанием "Вас зовут моим любимым именем" (или что-то типа этого) представляешься сам и опять таки как с обычной девушкой!

С ними кстати легче знакомится, ведь им скучно на работе никто не поговорит, а тут ты весь такой приятный (надеюсь)!

Опубликовано:

во-первых имя на бейдже это плюс - можно сразу обращение строить через имя, а это однозначно вызывает К+ и хорошо открывает девочку!

во-вторых используй фразы вводящие в транс - например:

- если ты щаз со мной не познакомишься я случайно упаду на полку с товаром и ты полдня будешь тут все убирать!!! )))

можно приколоться - прийти с картой и компасом и ходить между рядами, а потом столкнуться с ней и сказать - "далеко ли до таллина???" ))) устрой ей крышесносик "путешествие от кондитерского отдела до ликоро-водочного" )))))

Опубликовано:
- если ты щаз со мной не познакомишься я случайно упаду на полку с товаром и ты полдня будешь тут все убирать!!! )))

Таким образом указывать девочке её местов этой жизне? Если девчёнка нормальная, то будет вполне права, если ответит такому "пикаперу" что-то вроде "А я позову охрану и тебя, мудака, выведут осюда"

можно приколоться - прийти с картой и компасом и ходить между рядами, а потом столкнуться с ней и сказать - "далеко ли до таллина???" ))) устрой ей крышесносик "путешествие от кондитерского отдела до ликоро-водочного" )))))

И выглядеть полным идиотом. По моему вид успешного уверенного парня больше подойдёт для знакомства с девушками из маркета, чем вид клоуна с контурной картой и детским компасом в руках.

Опубликовано:
По моему вид успешного уверенного парня больше подойдёт для знакомства с девушками из маркета,

ну если ты такой серьезный то тогда подкати прямо к входу в маркет на новеньком бугатти с 1001лс движком, войди "с ноги", найми негритенка чтобы тебе тележку катал, а еще лучше прямо со входа крикни "ну типа мне короче отгрузите 3-й, 5-й и 8-й ряды!!!"..... :lol: да, и не забудь чтобы прелестные мулатки прямо перед тобой рассыпали лепестки роз!!! ))) ну и конечно табун охранников чтобы за тобой ходил )))

Опубликовано:
По моему вид успешного уверенного парня больше подойдёт для знакомства с девушками из маркета, чем вид клоуна с контурной картой и детским компасом в руках.

2 Leviafan: Хе, можно поинтересоваться, что ты подразумеваешь под словами "уверенный парень", что это для тебя? Т.е ходить так, что бы нос был перпендикулярен полу, так? По-моему идея с картой- это тру шаблон. Ты нам разъясни, может мы что-то неправильно понимаем.

--Если сомневаешься, постарайся говорить убедительно.--

Опубликовано:

По моему вид успешного уверенного парня больше подойдёт для знакомства с девушками из маркета,

ну если ты такой серьезный то тогда подкати прямо к входу в маркет на новеньком бугатти с 1001лс движком, войди "с ноги", найми негритенка чтобы тебе тележку катал, а еще лучше прямо со входа крикни "ну типа мне короче отгрузите 3-й, 5-й и 8-й ряды!!!"..... :lol: да, и не забудь чтобы прелестные мулатки прямо перед тобой рассыпали лепестки роз!!! ))) ну и конечно табун охранников чтобы за тобой ходил )))

Нихерасе у тебя понятия о серьёзности, успешности и уверености :):lol: Это твои потаённые желания? :lol:

С картой конечно прикольно но не всем подойдёт! Зато К+++ обеспечен, если конечно она с юмором!

Цитата:

Это ИМХО жопа полная! Здесь Левиафан прав на 100% !

Опубликовано:
Нихерасе у тебя понятия о серьёзности, успешности и уверености :):lol: Это твои потаённые желания? :lol:

а че - по-моему стильненько ))) и почему потаенные??? это мои ЯВНЫЕ и ОТКРЫТЫЕ желания!!! )))

С картой конечно прикольно но не всем подойдёт! Зато К+++ обеспечен, если конечно она с юмором!

на это и ставка!!! а если она пасмурная - нафик она тогда нужна )))

Цитата:

Это ИМХО жопа полная! Здесь Левиафан прав на 100% !

ну извините - не боги горшки обжигали ))) или, как говорят у нас в народе, - и на старуху бывает проруха )))

Опубликовано:

"а че - по-моему стильненько ))) и почему потаенные??? это мои ЯВНЫЕ и ОТКРЫТЫЕ желания!!! )))"

:lol::lol::lol:

"на это и ставка!!! а если она пасмурная - нафик она тогда нужна )))"

А может в постели тучи разойдутся??? :lol::rolleyes:

Кстати вопрос сникерса можно задать всем! Про то что для вас "уверенный парень"?

Опубликовано:
А может в постели тучи разойдутся??? :lol::rolleyes:

для того, чтобы в постель её затащить, надо открыть нормально. MrJOHNSAX офигенные варианты предложил - нестандарт, креатив и уверенность, сидя дома можно писать о них всё, что хочешь. вот только чтобы увидеть на них реакцию, надо пойти в этот *баный маркет и сказать их, а не 3,14здеть просто так! :angry: . вот тогда и можно понять, сколько охранников понадобится, чтоб тебя вывести, или сколько времени понадобится ей, чтоб перестать смеяться. если девка тупа, и юмора не ценит, то с какой бы она оухенной попой не была, пошла она в эту оухенную попу! есть гораздо лучше

Опубликовано:

Попробую обязательно))))

Как я познакомился с консультанткой

Был на работе ДР у товарища. Ну и мы с ним пошли в супермаркет скупаться. Идем как красная армия по Берлину с улюлюканьем....и тут доходит время до выбора коньяка. А рядом девочки консультирую про водку и естественно к нам пристала одна

-Подходите выбирайте водку...такая мягкая... итд

-А вы понимаете в коньяках?

Но она продолжает про водку толкать. Я ей рассказываю как мы с френдами срывали дозаторы.

Все ржут, всем хорошо

И тут она выдает

-Давайте вы оставите свой номер телефона, мы пригласим вас на дегустацию новой водки с друзьями.

Я ей в ответ:

- Если я туда приду с друзьями дегустация задержится дня на 4. А лучше вы оставьте мне свой номер.

-Мне по работе

-А мне нет))

-А зачем?

-Я знаю где подают отличный кофе. Приглашаю на дегустацию

обменялись номерами. Во время всего диалога у девушки лыба от уха до уха)

Опубликовано:
ну если ты такой серьезный то тогда подкати прямо к входу в маркет на новеньком бугатти с 1001лс движком, войди "с ноги", найми негритенка чтобы тебе тележку катал, а еще лучше прямо со входа крикни "ну типа мне короче отгрузите 3-й, 5-й и 8-й ряды!!!"..... laugh.gif да, и не забудь чтобы прелестные мулатки прямо перед тобой рассыпали лепестки роз!!! ))) ну и конечно табун охранников чтобы за тобой ходил )))

да... ты прав, способы, которые предложил ты намного лучше... обязательно возьму на вооружение : )

предлагаю пойти дальше сказать ей не:

лучше выдать что нибудь в духе:

- если ты щаз со мной не познакомишься я дам тебе в морду )))

Не забудь при этом быть конгруэнтным :)

Опубликовано:
лучше выдать что нибудь в духе:

- если ты щаз со мной не познакомишься я дам тебе в морду )))

Не забудь при этом быть конгруэнтным :)

:lol::lol::lol:

+5

Опубликовано:
Загнал как-то такую тему: Стою в супермаркете и ищу любимый "Гиннес"(зе бестовое пиво), тут рядом подходит работница и раскладывает алкоголь по полочкам, завязываю милый разговор, потом подхожу ближе, у нее на груди висит беджик: "Диана".

Я говорю: Хм.. че там написано?", наклоняюсь, как бы хочу прочитать и кусаю за грудь во рту кусок мяса, так, просто губами цапнул, девченка аж подпрыгнула.... а на помощь чего-то не звала. Просто сказала, что меня срочно надо перевоспитывать, взял телефон, свалил. ;)

Внимание: Автор не несет ответственности за венерические болезни, которые вы можете подхватить, занимаясь сексом с запикапиными девченками этим способом. :lol: А если серьезно, то эту фишку надо делать очень конгруэнтно, иначе получите проблемы. ;)

ROFL

чувак, правда чтоли, так прям и укусил? респект!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, инно истину глаголю. :)Было весело, этот эпизод я запомнил надолго! ;)

--Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. --

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2550

Уровень девушек

2. 495

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 34

Конец как обычно

4. 68

Муж клоун предательство нужны мозги

5. 12

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...