Перейти к публикации
пикап.Форум

В футбол играют 11 человек, а на свиданку одному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче типа пред истории:

Был у меня друг детства, мы с ним вместе мяч гоняли, дрались и естественно знакомились с девченками :). А почему был друг, потому что мы разъехались и теперь учимся в разных городах.

Ну а на новом месте и новые друзья, правда интересы уже не те(впрочем суть не в этом, лутший друг он и в Африке лутший). Не буду вдоваться в подробности, почему и как, но с другом(новым) мы не играем в футбол и не знакомимся с девченками, тут наши интересы к сожалению разошлись :) .

А теперь проблема:

Короче гворя, я не могу один пойти прогуляться и с кем нить познакомитсья. Вот че то мешает. И частенько девчата по двое гуляют(и думаешь:их 2-е, а ты один :D страшно), а как с 2-мя справитсья подхода нету, сразу вопросы, у кого брать тел? с кем начать развод? и т.д., ну и по мелочи набираеться.

Подскажите как с этим справиться? :(

Опубликовано:
Короче типа пред истории:

Был у меня друг детства, мы с ним вместе мяч гоняли, дрались и естественно знакомились с девченками :). А почему был друг, потому что мы разъехались и теперь учимся в разных городах.

Ну а на новом месте и новые друзья, правда интересы уже не те(впрочем суть не в этом, лутший друг он и в Африке лутший). Не буду вдоваться в подробности, почему и как, но с другом(новым) мы не играем в футбол и не знакомимся с девченками, тут наши интересы к сожалению разошлись :) .

А теперь проблема:

Короче гворя, я не могу один пойти прогуляться и с кем нить познакомитсья. Вот че то мешает. И частенько девчата по двое гуляют(и думаешь:их 2-е, а ты один :D страшно), а как с 2-мя справитсья подхода нету, сразу вопросы, у кого брать тел? с кем начать развод? и т.д., ну и по мелочи набираеться.

Я и к трем подходил! Чем больше девок - тем больше веселья!

Ну ясное дело. что телефончики у всех девок берешь, дабы ни одну не обидеть))) А потом звонишь той, что понравилась)))

Справиться очень легко и со стадомдевок! Одной простой и проверенной временем фразой - "Девочнки, а давайте знакомимся" Без всяких "шаблонов", которые любят использовать пикаперы! Тебе в ответ сразу либо - "давай", либо "Нет!!!!"))) Главное шуток побольше... поотжигать конкретно, чтоб всем девкам сразу понравиться... на всякий случай)))) Так что с девками када мутить пойдешь, у тя отменное настроение должно быть))

Опубликовано:

Спасибо, учту все :)

Вот еще вопросы.

Позвонил той что понравилась и что ей говорить?(про подругу не упоминать вообще?)Она может еще и отказаться одной гулять в двоем, скажет: "Гуляем в троем". как тут быть? и если первая отказала, звонить ли 2-ой?

Опубликовано:
(и думаешь:их 2-е, а ты один :D страшно), а как с 2-мя справитсья подхода нету, сразу вопросы, у кого брать тел? с кем начать развод? и т.д., ну и по мелочи набираеться.

Я еще в баскетболе заметил - когда РЯДОМ стаят и защищают сразу ДВОЕ - это подарок судьбы :) .

Я обычно тогда между ними.

Вот и ты так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...