Перейти к публикации
пикап.Форум

первый реальный пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нашел случайно ваш сайт сачал книги прочёл и решил что надо менять свою жизнь никак не мог заставить себя подойти к девушке разве что только после пива и то тел не брал

и так сегодня препод на пару не пустил опоздал сижу жду конца пары тут идёт девочка ( 7 будет) заглядывает в мою аудеториювидно препод сказал подождать пару минут она закрывает дверь

я--Девушка вы аспирантка или студентка ?

она-- К+(смеётся )

я -- ну так как ?

она -- студентка

я-- а какой курс ?

она-- 3

я-- а с какого ты факультета ?

ОНА-- *******

Я-- А Я ИЗ ******* кстати меня зовут ******

она-- а меня *****

тут открывается дверь и препод зовёт её они о чём говорят то потом

она разворачивается

и уходит

я-- ***** ты сильно спешиш?

она -- вобщето у меня пара

я-- тогда дай свой номер и иди

она --(от неожиданости она открывает рот стоит не вьехала) зачем ?

я-- (дожимаю) позвоню пообщаемя

она -- харашо бери (запиываю номер только не проверил на щету 0) :P

уходит я сижу тут только доходит чё случилось

вобщем спасибо pickup.ru/ продолжаю менять свою жизнь вы все мне помогли

жду здоровую критику

Опубликовано:

да незачто.)))

а что критиковать номер взял молоток что бональнинеко ну и ладно главное результат а не как ты ентого добился.))

продолжай в том же духе ентой позвонить не забудь.0))

Опубликовано:

Тему надо было в др. разделе создатью А так норм. Правда у меня с 7-ми так просто как у тебя это получилось не выходит надо прилагать больше усилий. Бывают исключения как у тебя.

Опубликовано:
Чё-та как-то легко всё у тя вышло. Номерок-то не левый?

Пикап для того и нужен чтобы облегчать нам жизнь :D А номер не столь важен, важно то что он преодолел себя!!

2Автор Молодец меняйся дальше!

Опубликовано:

Сцена номер один. "Он сделал это".

Декорации: Трон, танцовщицы, лепесточки роз.

Акт1: Он отходит, это был его первый пикап. Внезапно он слышит вой сирены, бегущую толпу. Его подхватывают на руки и синхронно подкидывают вверх, слышны возгласы: "Ленин, партия, ком-со-мол!" и "V_o_L_k- красавчик, мо-ло-ток.". Его садят на трон, девочки танцуют вокруг него, два негра идут перед троном и бросают лепестки роз. Все в ахуе.

Черный экран. Бегущая строка: "Он сделал это, он уже 274838 на сегодня. Вступай в ряды и ты поймешь, что только наша секта дает тебе бесплатный секс и флудит твою телефонную книгу, стань одним из нас, обрети себя..... (ирает музыка "We are the chepions")".

Конец.

З.Ы А если серьезно, то молодчина, так держать. ;)

Испрваляюсь. :)

--Впечатление от себя самого никогда не совпадает с мнением о тебе других людей--

Опубликовано:
Сцена номер один. "Он сделал это".

Декорации: Трон, танцовщицы, лепесточки роз.

Акт1: Он отходит, это был его первый пикап. Внезапно он слышит вой сирены, бегущую толпу. Его подхватывают на руки и синхронно подкидывают вверх, слышны возгласы: "Ленин, партия, ком-со-мол!" и "V_o_L_k- красавчик, мо-ло-ток.". Его садят на трон, девочки танцуют вокруг него, два негра идут перед троном и бросают лепестки роз. Все в ахуе.

Черный экран. Бегущая строка: "Он сделал это, он уже 274838 на сегодня. Вступай в ряды и ты поймешь, что только наша секта дает тебе бесплатный секс и флудит твою телефонную книгу, стань одним из нас, обрети себя..... (ирает музыка "We are the chepions")".

Конец.

З.Ы А если серьезно, то молодчина, так держать. ;)

Сценарист ты очень фиговый ИМХО :lol: Но про секту нормуль вышло :)

З.ы. почему ты не написал как всегда что-то напоследок???? непривычно как-то :)

2Автор когда вызвонишь обязательно отпишись!!

Придётся тоже подредактироваться:

Теперь как то спокойнее стало :)

Опубликовано:

Я даже не знаю звонить или нет я уже себе 9-ку нашол (для всех 8 но мне запала в душу) вот с ней и намечаю прогулку на выходных. наконец жизнь обрела смысл хотя подходить пока немного стрёмно но стараюсь переборивать себя Кстати в тот первый раз вообще не было страха всё произошло на автомате даже опомнится не успел как уже записывал телефон (спасиба всем вы все помогли мне)

Опубликовано:
Я даже не знаю звонить или нет я уже себе 9-ку нашол (для всех 8 но мне запала в душу) вот с ней и намечаю прогулку на выходных. наконец жизнь обрела смысл хотя подходить пока немного стрёмно но стараюсь переборивать себя Кстати в тот первый раз вообще не было страха всё произошло на автомате даже опомнится не успел как уже записывал телефон (спасиба всем вы все помогли мне)

конечно слова не те... но респект... номер не левый оказался...

пиши о своих успехах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...