Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И все же :) нужен напарник. Не прет меня одного :)

Romikman

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги по цеху, всех приветсвую :).

Ищу напарника в районе м. юго-западной или юзао. Желательно с тачкой и с уровнем дохода от 1000$ в месяц. Хата есть, если что, но врядли она понадобиться... либо я чего-то не догоняю... :)

Поясню! :)

Нацелен на уровень знакомств от 7-10 баллов (где - 10 это Памела Андерсон :)). Но секс бомб можно тоже похватать! (Во! тогда хата и пригодиться, дошло... :)

На тренинги не ходил, но практика огромная.

Времени мало да и лень куда-то выезжать в центр. Мои варианты - Мега, Фестиваль, клубы. (Да, кстати тусуюсь каждые выходные в местных клубах).

Ищу напарника, примерно схожего по отношению к жизни, возрасту и социальному статусу. В виду того, что девки козырные (должны быть у нас! на них и жениться можно будет, если что :), то с ними "быстро" не получается (во всяком случае у меня... :) и в парк с ними тоже не походишь.... ну вы понимаете! (ну или я полных лох и уже я чего-то упустил в теории и практике :)).

Так что если есть люди схожие по умозаключениям или доны, которые спустят в туалет мой опыт :), то пишите в асю - 7845117. Буду рад поучиться.

PS: Ну или если вы просто рядом живете и у вас нет компании пойти в клуб нажраться , то тоже пишите :). Тогда соц статус, рост, возраст и вес уже не важен! :).

• 2 недели спустя...
по отношению к жизни, возрасту и социальному статусу.

Тока по возрасту отстаю :)

Эээээхххх а то бы попикапили.

ИМХО , смотря каких девочек ты снимаешь, если до 27 то мона :)

пойти в клуб нажраться , то

И снять когото :)

Тока по возрасту отстаю :)

Колоссально? Или на пару месяцев? :D

ИМХО , смотря каких девочек ты снимаешь, если до 27 то мона :)

27 - это ты берешь диапазон +/- 10 лет? :)

И снять когото :)

Верно... упустил почему то этот пункт :blink:

Ухты как классно я тоже с юго-западной! Внуково-новопередекино, там рядом.

И рост 185

но вот по возрастут ты мне не подходишь! :)

Да итак в поле езжу часто

приезжай на манежку, присоеденяйся к тренингу, там есть челы тваоего возраста

Помоему, он уже перещёл возраст манеги :)

На манеге все возраста есть... :) Ближе к лету можно будет потусить... если в холостяках останусь :)

• 2 недели спустя...

Ребят, а подскажите какие там на менеги и когда тренинги проводятся, я не в курсах совсем.

Я бы вообще предложил сменить обстановку и поехать отдохнуть в иваново к примеру, я там был, мне понравилось, погода конечно мерзкая сейчас, но не лететь же в тайланд к ихним чушкам.

Ммммм лет на 7 ;)

Ну нормалек... лет через 5 разницы не заметишь, тогда и тусанем.... :D ..... с женами.... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...