Romikman 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Уважаемые коллеги по цеху, всех приветсвую .Ищу напарника в районе м. юго-западной или юзао. Желательно с тачкой и с уровнем дохода от 1000$ в месяц. Хата есть, если что, но врядли она понадобиться... либо я чего-то не догоняю... Поясню! Нацелен на уровень знакомств от 7-10 баллов (где - 10 это Памела Андерсон ). Но секс бомб можно тоже похватать! (Во! тогда хата и пригодиться, дошло... На тренинги не ходил, но практика огромная. Времени мало да и лень куда-то выезжать в центр. Мои варианты - Мега, Фестиваль, клубы. (Да, кстати тусуюсь каждые выходные в местных клубах).Ищу напарника, примерно схожего по отношению к жизни, возрасту и социальному статусу. В виду того, что девки козырные (должны быть у нас! на них и жениться можно будет, если что , то с ними "быстро" не получается (во всяком случае у меня... и в парк с ними тоже не походишь.... ну вы понимаете! (ну или я полных лох и уже я чего-то упустил в теории и практике ).Так что если есть люди схожие по умозаключениям или доны, которые спустят в туалет мой опыт , то пишите в асю - 7845117. Буду рад поучиться.PS: Ну или если вы просто рядом живете и у вас нет компании пойти в клуб нажраться , то тоже пишите . Тогда соц статус, рост, возраст и вес уже не важен! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 по отношению к жизни, возрасту и социальному статусу.Тока по возрасту отстаю Эээээхххх а то бы попикапили. ИМХО , смотря каких девочек ты снимаешь, если до 27 то мона пойти в клуб нажраться , тоИ снять когото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikman 2 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Тока по возрасту отстаю Колоссально? Или на пару месяцев? ИМХО , смотря каких девочек ты снимаешь, если до 27 то мона 27 - это ты берешь диапазон +/- 10 лет? И снять когото Верно... упустил почему то этот пункт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Ухты как классно я тоже с юго-западной! Внуково-новопередекино, там рядом.И рост 185 но вот по возрастут ты мне не подходишь! Да итак в поле езжу частоприезжай на манежку, присоеденяйся к тренингу, там есть челы тваоего возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Помоему, он уже перещёл возраст манеги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikman 2 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Помоему, он уже перещёл возраст манеги На манеге все возраста есть... Ближе к лету можно будет потусить... если в холостяках останусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_82 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Ребят, а подскажите какие там на менеги и когда тренинги проводятся, я не в курсах совсем.Я бы вообще предложил сменить обстановку и поехать отдохнуть в иваново к примеру, я там был, мне понравилось, погода конечно мерзкая сейчас, но не лететь же в тайланд к ихним чушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Колоссально? Или на пару месяцев?Ммммм лет на 7 дя дя мелкий я совсем, дитя ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikman 2 Опубликовано: 20 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Ммммм лет на 7 Ну нормалек... лет через 5 разницы не заметишь, тогда и тусанем.... ..... с женами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 ..... с женами....Ты то да А я тут такой же топег открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.