Anal Or Not Anal
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
607
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Мы как-то были с другом на пляже поздним вечером и познакомились с 3 молодыми телками. Я там пошло шутил и тд, телки причем смеялись, а друг кривил лицо. Потом сказал, что ему было стыдно за мою развязанность😂 Но вообще, в целом, когда находишь подтверждение своей востребованности - чужое мнение уже становится безразлично. Думаю, что уязвимы именно молодые парни до 20-22 лет в этом плане. -
607
Upd Тут еще фишка в том, что если ты телке понравился, то она простит тебе то, что ты ее пару раз трахнул и сказал «извини, наверно я не смогу тебя полюбить, я хочу быть честен с тобой, поэтому больше не будем общаться». За разовый секс и быстрый слив в основном хейтят славных парней, которым телка очень не хотела давать, но он ее месяцами обхаживал, чтобы присунуть. Таких да, просто ненавидят потом. -
607
Да не, скандала не будет. Но могут в каком-нибудь гетконтакте гадости про тебя написать 😁 Из этого списка: двух дропнул после разового секса, не особо и нравились, думаю. Просто в моменте хотелось потрахаться. двух дропнул после секса на 2-4 раза. Несовпадение по физике. двух дропнул через месяц потому что невыносимо стало продолжать отношения одна слилась после первого же секса (не понравилось ни мне, ни ей, хотя до этого круто общались) одна после первого же секса сказала, что я привлекательный и она не против спать пока не найдет более «спонсорский вариант». Через недели 2 перестали общаться. Лучший секс за этот период был с ней, она тоже комплименты накидывала щедро. с одной встречались год, разошлись потому что отношения себя изжили. с одной можно сказать, что встречаемся сейчас. Пока физическое влечение сильное, но кроме секса как будто уже интерес пропадает. Ну он реально молодо выглядит. Я бы не дал больше 35 никак. Я то телкам говорю, что мне 32, занижая на 3 года, и никто не выкупает, а он выглядит даже моложе меня. -
607
Ну ты исходишь из того что оценка какой возраст привлекателен = какой парень привлекателен. Если их попросили оценить только возраст в отрыве от всего остального, наверное логично что выберут примерно свой возраст, за неимением иных вводных. Факт в том что у девушек есть взаимосвязь с привлекательностью и возрастом, у парней же это менее выражено, иначе бы 40 летние ожп предпочитали 20 летних. Об этом этот график. -
607
А расставался с ними по их инициативе? Без скандалов? Спрашиваю, потому что знаю, что расставания - это типичное дело. Но не представляю как это происходит. Просто сам еще и по этой причине активно пытаюсь знакомиться (то есть не просто поболтать немного, разговариваю я почти со всеми) только с девушками, которые очень нравятся. А которые нравятся в духе "для секса может и норм, но постояннно видеть рядом что-то не хочется" на свидание не зову из-за опасений, что если я сливать их сам потом буду, то будет грандиозный скандал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.