Перейти к публикации
пикап.Форум

один на "не один"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С другом вчера сидели в кафешке,позади меня сидели 3 девушки и общались друг с другом.Мне почему то надоело общаться с другом и я решил с ним поспорить так.. чисто символически на 10 рублей,смогу ли я просидеть и пообщаться с ними хзотя бы 10 минут.В случае если они меня не отшивают,то я проигрываю.. и наоборот (ваот такой вот спор) :-)

В итоге я поворачиваюсь к девушкам и спрашиваю,можно лди мне присесть к ним.Ответили положительно.Потом бла-бла-бла... рассказал о себе (фтёр им по полной)...

Вообще в суть диалога вдаваться не буду,но произошла следующая ситуация:

Я попросил дать девушек номер телефона.

Девушки: А тебе чей именно номер телефона нужен?

Я: Ну я незнаю,вы все прикольные такие(на самом деле приглянулась тока одна)...

Девушки: Не,ну серьезно,с кем ты типа еще раз встретиться хочешь,говори чей,Аленин,Ленин,или мой...

Я блин про себя думаю,ща скажу нах что мне нужен Ленин,то остальные обидятся...

Я говорю: Лена,давайц свой, если ты реально не против встретиться со мной еще раз и просто только пообщаться,но учти со всеми вытекающими...

Лена:Ну я в принципе не против конечно, на записывай...

В итоге взял номер телефона,вот так вот...

Так вот в чем вопрос:

ЕСЛИ ТЫ ПОДХОДИШЬ ОДИН К НЕСКОЛЬКОИМ ДЕВУШКАМ,ТО КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЗЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАИБОЛЕЕ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЕБЕ ДЕВУШКИ,ЧТОБЫ ЕЕ ПОДРУГИ НЕ ОБИДЕЛИСЬ И ПОТОМ НЕ СТАЛИ ВРЕДНИЧАТЬ НА ТВОЙ СЧЕТ..?

Опубликовано:
Так вот в чем вопрос:

ЕСЛИ ТЫ ПОДХОДИШЬ ОДИН К НЕСКОЛЬКОИМ ДЕВУШКАМ,ТО КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЗЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАИБОЛЕЕ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЕБЕ ДЕВУШКИ,ЧТОБЫ ЕЕ ПОДРУГИ НЕ ОБИДЕЛИСЬ И ПОТОМ НЕ СТАЛИ ВРЕДНИЧАТЬ НА ТВОЙ СЧЕТ..?

Бери у всех :)

Опубликовано:

Ты не обязан брать телефон у всех троих, я считаю что нет ничего плохого в том, что ты возьмёшь номер у той девочки, которая тебе больше всех понравилась, а подружкам, после того как возьмёшь её телефончик, можно сделать просто приятный комплемент, прим. "Девушки, вы все так гормонично смотритесь и вам повезло что у вас такая красивая подружка...". Вообщем оставь просто о себе хорошее впечатление...

А если брать у трёх, то я просто всегда говорю так "Девушки, пожалуйста станьте в очередь, и расчитайтесь на 1-ый / 2-ой / 3-ий, чтобы я потом не запутался кому звонить..." )

Опубликовано:
Ты не обязан брать телефон у всех троих, я считаю что нет ничего плохого в том, что ты возьмёшь номер у той девочки, которая тебе больше всех понравилась, а подружкам, после того как возьмёшь её телефончик, можно сделать просто приятный комплемент, прим. "Девушки, вы все так гормонично смотритесь и вам повезло что у вас такая красивая подружка...". Вообщем оставь просто о себе хорошее впечатление...

Берешь телефон у троих - у девчонок интрига - кому он позвонит :) Конкуренция ;) Поэтому после твоего ухода разговор пойдет в позитивном ключе :)

Возьмешь у самой симпотной девчонки - подруги впадут в обиду, причем подсознательно - и обсуждение может зарулить в негатив B)

Причем брать первый телефон стоит не у "лидера" а у кого по-проще :)

2автор

Вообще в суть диалога вдаваться не буду

Можно в крадце и рассказать о чем болтал ;)

Опубликовано:
[
Вообще в суть диалога вдаваться не буду

Можно в крадце и рассказать о чем болтал ;)

рассказал о себе, что я хороший,уверенный в себе,невероятно необычайный и интересный.

говорил что работа у меня очень интересная,а кем именно и где работаю не стал рассказывать,хоть и спрашивали.Спрашивал об их учебе/работе. Короче говоря ни о чем полезном не говорил,нес всякую чушь,но им было приятно и интересно меня слушать,т.к. у всех реакция была положительной.Еще рассказал парочку смешных историй... вот в принципе и все..

Опубликовано:
а друг сидел и смотрел, как ты цепляешь 3ёх симпотных девчонок? у друга железные нервы, я бы не выдержал, подошёл бы))

он зап*здень пьяный был... да и не умеет так бредить с дефками как я ))

Опубликовано:

))) прикольно...

я когда с несколькими девчонками знакомлюсь, беру номера всех! всегда можно отшутится, типа берёшь один номер для себя, а остальные вот для того пьяного зап*здень'я))))

Опубликовано:
))) прикольно...

я когда с несколькими девчонками знакомлюсь, беру номера всех! всегда можно отшутится, типа берёшь один номер для себя, а остальные вот для того пьяного зап*здень'я))))

Да я думаю что брать у нескольких девак номер телефона как то не в тему... потому что дефки могут подумать что ты просто так берешь и намерения у тебя не более чем так "на всякий случай" или просто "стрельнуть номер телефона как сам факт"... короче говоря может сложиться впечатление у девак что знакомство было впустую и что ты просто так это сделал,от нечего делать...

Опубликовано:

Простой вариант: взять номера у всех. Девушка-цель может не дать номер, если ты ее не заинтересовал!

Продвинутый вариант: бОльшее внимание уделять самой некрасивой девушке (или той девушке которая является блокиратором). Делать ей комплименты, веселить ее, общаться с подругами,... кароче уводить девушек в К+. На девушку-цель ноль внимания! В ее адрес можно использовать неги, стеб... Чтобы она осознала всю свою ущербность :lol: Если делаешь все правильно, девушка будет сама интересоваться тобой! "Как это так, я такая красивая, он общается с моими подружками-дурами? Я же лучше их!" (утрированно)

Далее, когда бдительность девушек-блокираторов ослаблена смехом и хорошим настроением, берешь девушку-цель, отводишь в сторону и берешь быстро телефон! B)

План идеален, нужна тренеровка!

Почитай The Game, там все подробно описано!

Опубликовано:
Почитай The Game, там все подробно описано!

Угу, я тоже читаю... на английском, мягко говоря, не совсем удобно. Есть у кого -нить русскоязычный вариант? Дайте ссылку, пожалуйста, сори за оффтоп.

2 автор: Как взять номер у ОТЖ и при этом не обидеть ее подруг? Все просто, надо просто больше уделять внимание подругам, чем ей, а потом сказать: "Ой, прости, твои подруги так меня заговорили, что я даже о тебе забыл... в качестве искупления греха предлагаю взять у тебя твой номер ;) "

--Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...