Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцеловать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! кент дал ссылку на ваш сайт, вот теперь сижу, читаю)) молодцы, все красавЧЕГИ. но теперь мой вопрос: 3 дня назад познакомился с новой компанией, там есть клёвая девчонка! мне она нравится, я ей вроде тоже (подруги её сказали, что я ей нравлюсь^^) последнее время были почти каждый вечер вместе, в одной компании)))) я её кинестетил, уделял ей больше всего внимания)) и теперь собственно тема: я её сегодня увижу, хочу зацепить для ЛТР) идея такая: друг отводит её от компании, генерит какой нить бред, через пару сек выхожу я, перенимаю её внимание и без слов засасываю её... друг за это время исчезает! вроде как и крышесносик присутствует)))) обсудите, может чонить можно улучшить, добавить, убрать)) скажу спасибо за любой коммент)))

ЗЫ: девчонка вроде без тараканов, симпотная, парней часто отшивает (за три дня при мне 2 отшила), но видно было, что они ей не нравились))

Опубликовано:
я её сегодня увижу, хочу зацепить для ЛТР

Ты её сначала трахни, для ЛТР, зацепить мало.

друг отводит её от компании, генерит какой нить бред

Внимание будет уделено твоему другу, если он грамотно сможет заговорить девочку, то подход и поцелуй в этот промежуток времени будет твоей самой большой ошибкой.

перенимаю её внимание и без слов засасываю её

Не успеешь перенять, если конечно не выбижишь с криками подпрыгивая, а это согласись не самый достойный способ привлечь внимание девушки. Засосать без слов - не думаю что у вас общение настолько хорошо сложилось за последнее время, что ты себе можешь это позволить. Куда более эффективным, мне кажется, было бы сделать крышеснос с цветком неоткуда.

Ты стоишь и загружаешь девочку, именно ты, не он, причём в таком месте, где было бы легко сделать следующее, отвлекаешь внимание девочки, в это время у неё за спиной, проходит твой друг, причём как прохожий, она не должна понять что она твой знакомый, и несёт незаметно в руке цветок, к примеру розочку, он может тебе её в удобный момент передать в руку, которая будет на талии девочки или просто положить на лавочку, которая стоит за вами, вообщем суть крышесноса в том, чтобы через некоторое время, когда друг удалится от места, взять цветок и подарить ей, конечно идеальный вариант, если она незаметно окажется у тебя в руке. Ещё немаловыжный момент, о чём ты будешь говорить, желательно подготовить какую нибудь метафору или красивый рассказик про цветы, их красоту и красоту девочки... Вообщем всё должно быть логично, локонично и эстетично ) понимаешь?

девчонка вроде без тараканов, симпотная, парней часто отшивает (за три дня при мне 2 отшила), но видно было, что они ей не нравились))

Об этом вообще думать забудь, тебя это мало должно волновать.

Опубликовано:

Немного предистории))): романтика была(вчера курили кальян вдвоём в баре с видом на море (праздновали дняру её пацана из её компании), но мне башню от кальяна снесло, и ситуацию я не использовал, поговорили, я её покинестетил(руку гладил, обнимал), но стормозил и не использавал ситуацию ), комплименты тоже были))) а потом пришли друзья и ничо сделать я уже не смог!

про цветок из неоткуда тоже думал, но мы увидимся сёня на турнире по воллейболу (я там играю) и романтики с цветком может не получится(недалеко стоят люди), да и куда она цветок в спортивном зале на два часа положит?

а кент в моей ситуации должен спросить про её отношение ко мне (её очень хороший старый друг, лучший кент её брата)

хотя если ты всё равно уверен, что с цветком прокатит даже на турнире, тогда могу попробывать!

Опубликовано:

Вообще классно, не сомневайся, прикинь, после игры бежишь к месту, где стоит цветочек в водичке, берёшь и быстро подбегая к ней, даришь его, целуешь и говоришь, к примеру, "Спасибо что смотрела на меня во время игры, мне это очень помогло, вот и решил тебя отблагодарить, держи цветочек..."

Опубликовано:
идея такая: друг отводит её от компании, генерит какой нить бред, через пару сек выхожу я, перенимаю её внимание и без слов засасываю её...

девчонка вроде без тараканов, симпотная, парней часто отшивает (за три дня при мне 2 отшила), но видно было, что они ей не нравились))

Ну ты и насочинял...

Девочка симпатичная... и (по словам подруг) как бы заинтересована в тебе.

Ну так проверь её заинтересованость... подними её ещё больше...пообщайся, создай кокон общения (это довольно легко сделать даже в компании),вытащи её из компании наконец, кинестеть... если девочка ведётся, засасывай... если ты ей интересен она возможно уже ждёт активных действий с твоей стороны

и ещё это...

ты не на "поле чудес" и девочка твоя не Якубович... какая нафиг помощь друга.

Хотя сама по себе идея прикольная.

Представляю себе... стоишь общаешься с девочкой и в один момент говоришь ей...

"слушай, я тут собираюсь предпринять кое-какое действие но мне нужно сделать один звонок"

делаешь вид что звонишь по телефону и говоришь в трубку "здравствуйте, вам звонит Леонид Якубович с программы поле чудес, ваш друг сейчас стоит перед выбором, поцеловать девушку сейчас или отложить это на потом... у вас есть 3 секунды чтобы подсказать ему правильный ответ"

через 2 секунды выключаешь трубу, ложишь её в карман и говоришь "друг посоветовал поцеловать сейчас" притягиваешь её к себе и засасываешь

представляю себе реакцию девушки :lol:

з.ы. Вот он век современных технологий и высокоскоростных линий, пока писал ответ, тут уже стока напостили :)

Опубликовано:
а кент в моей ситуации должен спросить про её отношение ко мне (её очень хороший старый друг, лучший кент её брата)

Надо ВСЁ делать своими руками!!!! Не надо просить друзей подойти (блин дтский сад разводите только)

Подойди, скажи у тебя ресничка на глазах упала, закрой я уберу (в этот момент целуешь + проводишь рукой по лицу)

Опубликовано:

Сэнкс всем)) теперь незнаю, какой вариант выбрать.... =) буду думать!

@ stuart little

девчонка заинтерессована, это уже все заметили)) может тогда сразу помощь зала брать))??

@Dmi3i 23 RUS

идея прикольная, можно будет попробывать... девчонка любит романтику!

@Смайли

тоже прикольно, но первого пацана она из за похожей фигня и отшила! он просто попросил её закрыть глаза, и засосал её)) потом была первая в её жизни пощёчина)) (про первую это она мне потом рассказала)))

Опубликовано:
девчонка заинтерессована, это уже все заметили)) может тогда сразу помощь зала брать))??

Так в чём проблема то? вытаскиваешь на свиданку, небольшой крышеснос...

По твоим словам она любит романтику? цветок из ниоткуда - имхо самый подходящий вариант... для неё уже этого будет достаточно.

Кинестетика, засос...

Она уже сейчас на 50% твоя... самое главное не тормозить и побольше уверенности в поведении.

Опубликовано:

Лан, тогда всё таки цветок)) сёня всё сделаю, потом отпишусь!!! кстати, засосать сразу после цветка или сначала покинестетить? понимаю, вопрос глупый, но не хотел бы девчонку потерять.... 7+, умная))(дочка училки)

Опубликовано:
кстати, засосать сразу после цветка или сначала покинестетить?

При явном К+ можешь поцеловать сразу, только аккуратно и ненавязчиво

Калибруй реакцию

Может и не совсем удачный пример, но я например часто делаю так... и неважно, цветок это будет или небольшой подарок по случаю... Прокатывает на ура.

Вручил...

Она приятно удивлена и смущена немного? поехали дальше.

Прикоснулся рукой к лицу... (можно одновременно пальцами как бы закинуть волосы за ухо, знаешь наверняка как это делается)

Поймал её взгляд.

Аккуратно придвинулся глядя прямо ей в глаза, но не поверхностным взглядом а глубже (этакий приём "утопания" во взгляде... она не против?

Слегка обхватив пальцами затылок придвигаешься ближе (но не тянешь её к себе, а двигаешься сам)

вторая рука при этом ложится на её плечо. И легонько касаешься её губ своими.

Большинство девушек при этом впадают в лёгкий транс

Потом немного отстраняешься... калибруешь её взгляд...

Чуть чуть прикрывая глаза переводишь мягким поглаживанием вторую руку с плеча в область талии.

За талию притягиваешь её к себе чуть чуть разворачивая корпус... одновременно второй рукой плотнее обхватывая затылок и уводя её голову немного назад и вбок.

И засасываешь.

Это давно известная техника "поцелуя с разворотом"

З.Ы. Тока будь внимателен... Иногда девушка может запросто обмякнуть в твоих руках. И тогда тебе главное её не уронить :)

Опубликовано:

@stuart little

пасиб, вроде ясно, попробую)))

(можно одновременно пальцами как бы закинуть волосы за ухо, знаешь наверняка как это делается)

уже с ней делал несколько раз))

З.Ы. Тока будь внимателен... Иногда девушка может запросто обмякнуть в твоих руках. И тогда тебе главное её не уронить smile.gif

вот за это тебе отдельное спасибо, а то прикольно бы выглядело....

блин, ща перечитываю, без тренировки как то стрёмно! я когда девчонок засасывал, старался их или посадить ко мне на колени или держал просто за талию!!!

Опубликовано:
блин, ща перечитываю, без тренировки как то стрёмно! я когда девчонок засасывал, старался их или посадить ко мне на колени или держал просто за талию!!!

А ты сначала попробуй...

"О вкусе устриц можно спорить вечно, если ты их не пробовал".

Так что дерзай, и нечего тараканов разводить в голове. Всё у тебя получится. Она твоя ;)

Опубликовано:

по мне так лучше другой вариант :)

анек в тему

в магазине

- Девушка, у вас есть хозяйственное мыло и бельевая верёвка

- что вешаться собрались?

- да нет блин, помоюсь и в горы полезу

Опубликовано:

ОМГ... я валялся под столом... жжжжгёшь))

ща думал со шваброй потренироваться, но без плечей плохо! под вечер пойду на улицу, буду подходить ко всем девчонкам 6+ и пробывать твой вариант))

Опубликовано:

мдя... косяки, странно как то даже! вроде всё должно было быть круто! вчера всё ещё было супер, она отвечала на кинестетику, ССС явные, поцелуи всякие)).... а сёня что то странное было! я даже сам не понял... вроде когда я пришёл в компанию (опаздал, искал ей цветок =P) она смотрела на меня, ждала чего то! когда подошёл поздороваться, сама потянула меня поцеловать её! но потом меня взяли в оборот, корочь, я освободился чуть позже! а она было уже с другими, может даже назло мне!! я подошёл к ней, попробывал кинестетить, она отходила, попробывал "кокон общения", не вилась, отвлекалась на других! потом начала опускать меня, BS одела! я пробывал пробивать(учил играть в билльярд, прижимал к себе, но она отходила!)! если бы не друзья, я бы вооще её тоже поопускал! потом вроде успокоился! дальше было ещё хуже... за ней приехали на час раньше, чем должны были =( но я, опять же из за друзей, решил всё закончить! отправил её компанию вперёд, сам пошёл с ней чуть позади! попытался заговорить, но она опять же не хотела "заговариваться)))" (и вооще, кокон общения без тихого согласия девочки не пашет, убедился уже в который раз)!!! потом достал неожиданно розу, у неё шок, я хочу её притянуть к себе(поцелуй с разворотом), но в это время подходят из её компании и разбивают всё =( дальше идём, но уже никакого волшебства!! на прощание она даже не захотела, чтоб я её поцеловал! (вначале хотела, чтоб я её поцеловал), но после короткого намёка дала. корочь, я сам конечно понимаю, что косяков дофига, но как их исправитЬ)? завтра её опять увижу, потом послезавтра увижу, а потом она на долгое время уедет! корочь, чо мне завтра сделать? у самого идей никаких, ресурса ноль, да и как то не привык я, чтоб девчонки меня опускали!!!! вроде хочу на неё уже забить, но гордость не позволяет... надо заканчивать всё, что начинаешь

если не сложно, посоветуйте что нить до утра, потому что завтра рано ухожу, а вечером будет поздно

Опубликовано:

ЛЮДИ, ПЛИЗ, СЕРЬЁЗНО НУЖНА ПОМАЩЬ!!!! не знаю, что завтра сделать!!!! кто чо посоветует!!

лан, проверю утром, щас чо то как то никто не реагирует!!! я 0, нифига не знаю, что сделать

Опубликовано:

Когда ты прочтёшь это, возможно будет уже поздно. Но всё таки.

Уводить её надо было из компании. Друзья - они могут иногда нечаянно а иногда и специально подпортить развитие отношений. Тем более девочка симпатичная и уверен что не одного тебя интересует в этой компании. Логично, что они заметили её заинтересованость и пытались всякими способами мешать вашему общению. Что судя по всему им неплохо удавалось. Надо было уже при первой попытке ненавязчиво дать понять, что в твои планы на сегодня входит именно общение с девушкой.

Телефон её есть?

Если да... вызванивай и вытягивай на встречу. Тет-а-тет.

Никаких компаний. Готовься к трате ресурса.

Тока не пытайся выяснить причину такой смены её поведения. Общайся как будто всё в порядке. По поводу BS - это скорее проверка на значимость и её Д.

Не клеится общение? Сваливаешь. А девочку в игнор.

З.Ы. Запомни девиз американского спецназа... (хотя можно и назвать его девизом русского пикапа)

"Сложные задания мы выполняем немедленно. Невыполнимые - чуть чуть попозже"

Опубликовано:

ты как всегда прав! уже поздно... хотя я сам уже всё понял про компанию! а сегодня всё стало намного яснее! корочь, кому интерессно, может почитать, ща отпишусь...

Немного предистории: эта девчонка приехала в мой город из другого города на несколько дней... чото типа обмена учениками между разными школами! но так как я часто бываю в их городе, поэтому хотел сначала ЛТР. они тут были с учителями! учителя отвечают за них головой, а так как дети приехали с частного лицея из москвы, денег у них немерено, и предки за своих детишек могут поотрывать головы учителям! сегодня разъяснилась причина её холодности ко мне! кстати, кроме нас с этой девчонкой, за время их поездки сформировалась ещё одна пара! так вот, учителя позвали вчера этих двух девчонок к себе, и сказали, типа МОИ учителя рассказали про мою компанию много плохих вещей, типа мы крысы, суки и уже не одна девчонка залетела от нас! что в принципе чушь, потому как я уже не ребёнок, и таких ситуаций никода не было! девчонки вроде сначало не поверили, но потом об их разговоре с учителями узнал пацан, который тоже хотел чтото от моей девчонки(она ему пощёчину дала), и потвердил, сказав, что мы в отсутствии девчонок говорим всякую куйню про них, типа они на тока на один трах нужны... а сёня ещё случилось "недорозумение"! оказывается, мы сучили всё время учителям, где МЫ с этой компанией собираемся! потом всё разъяснилось, что это не мы, но было уже поздно. я думаю, все понимают, что после всего этого девчонка перехотела со мной быть... сегодня мы даже нормально не поговорили! хотя уже в самом конце, при прощании она намекнула, что всё могло бы продолжиться! но у меня что то заклинило и я её культурно послал, сказал, что я её больше не хочу видеть!

ща сижу, жалею! 7 медленно переросла в 9, настрой 0, телефона нет (сильно не нужен был, так как виделись каждый день, у них в моей школе уроки были), аськи нет, а завтра я уже её не выцеплю, потому что "неожиданно" план поменялся, и они завтра на целый день уезжают из города и приезжают поздно ночью!! и куда приезжают, незнаю! а идти к семье, в которой она живёт, поздно ночью не хочется, они наверняка позвонят её учителям, а те сделают всё, чтоб недайбох чтото с ней не случилось! да и девочку уже наверно не вернуть, после того, как я её послал, всё закончилось! после прощания она стояла отдельно от всей компании, расстроеная, ни с кем не хотела разговаривать!!

вот так учителя могут разрушить две хорошие пары...

Опубликовано:

эт не учителя разрушают, а такие ТФНы как ТЫ!

вини себя! распускай сопли и жалей обо всем. живи прошлым!

из всего, что ты натворил, ты так и не сделал ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ!

Опубликовано:

))) я не ТФН... девчонки бывают часто, просто я их не пикапю, у меня чуть другие способы... знаешь, я начинаю верить в судьбу! в кровати у меня побывало не мало девчонок, но если я когда то действительно влюбляюсь, случаются всякие такие куйни... и всё ломается!!! мне ща 19, а это всего вторая девочка, которую я запомню на долго!!! просто наверно я никогда не смогу быть с кем то серьёзно, пикап на всю жизнь... но пикап зло =P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2539

Уровень девушек

2. 0

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

3. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

5. 2539

Уровень девушек

• Создать...