Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит из за отказа от серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на 1 пати свидании были близки друг другу, едва не трахнулись, а позже случайно ляпнул что не хочу серьезных отношений, хотелось быть честным, она с виду девушка свободная, общительная, на контакт пошла сразу,я тоже не хочу терять своей свободы, и проблем не хочется, поэтому я подумал ей только понравится такой непринужденный вид отношений, я же не сказал что буду встречаться с другими, однако реакция последовала на следующий день она перестала быть ручной, всем видом показывая что игнорит меня, живем в студ общаге( смотрела на другого парня, и вела диалог преимущественно с ним), что возможно говорит о том что я ей нравлюсь. Написал смску тоже не отвечает , что делать как быть? я всеравно хочу ее. Ждать звонка и смс ? но это как то по течению не по мужски ... хочется взять ее в свои руки и обнять, ну или наконец то просто выяснить отношения еще раз ?

Опубликовано:

Ну выяснять отношения ненадо. Включи ненадолго Д, а там соблазняй как раньше. Может она воспрняла это как негативную оценку себе ( отказ от отношений с ней). Дай понять что трезвый ты тоже в ней заинтересован, что она тебе интересна как человек, личность, индевидуальность и т д (ну придется немного напиз*еть). Она явно сделала Д, и треует уважения к себе

Опубликовано:
ХЫ:) Крассава, взял девочку в ДОД отправил:))

Так по описанию так и выходит, а она наверно пикап.ру начиталась и действует правильно =)

Кто знает, мож где в соседней теме ей так посоветовали =)

Опубликовано:
Ну выяснять отношения ненадо. Включи ненадолго Д, а там соблазняй как раньше. Может она воспрняла это как негативную оценку себе ( отказ от отношений с ней). Дай понять что трезвый ты тоже в ней заинтересован, что она тебе интересна как человек, личность, индевидуальность и т д (ну придется немного напиз*еть). Она явно сделала Д, и треует уважения к себе

включи Д? что это значит ?

я позвонил ей, рада была меня слышать, пригласила в гости , я сказал что в гости не пойду но приглашаю ее гулять, на что она сказала нет времени, я сказал ну когда будет созвонимся вот и все пока.

в ДОД я ее не отправлял, просто это была своеобразная защитная реакция от того что она возможно со всеми вот в такой близости на первом свидании, проще говоря бл***, хотя сама говорит парень у нее был 2 года... , но я думал откинуть все стереотипы и тем более все таки всегда думал что сумею отличить бл*** от хорошей девушки.

Опубликовано:
а позже случайно ляпнул что не хочу серьезных отношений

тем самым запустил антишлюшную систему защиты у девочки, об этом говорят ПОСЛЕ секса, а не ДО

Опубликовано:
тем самым запустил антишлюшную систему защиты у девочки, об этом говорят ПОСЛЕ секса, а не ДО

Сто пудов.

Автор, ты поспешил - уровень заинтересованности в тебе еще был низок, а ты применяешь виды дальше, которые работают тогда когда вы уже в состоянии близком к лтр. Теперь выход один - игнор минимум на неделю с хорошо продуманым вызвоном потом (и значимость занизь кстати).

Мля и забудь про смски чувак

Опубликовано:

Если девка девушка сильно заинтересована и возбуждена, можно сказать за мнгновение перед тем как присунуть =)

Опубликовано:

Блядер,

Ты гонишь!

Она не бл..ь, это ты тормоз! ну кто такое говорит? Это не говорят - это делом показывают.

Просто имхо разочаровал девку.

Ищи другую.

Опубликовано:

Ищи другую.

Ты абсолютно прав, именно такой ее взгляд я наблюдал,

теперь понял что не надо такое говорить...

щас в игнор на неделю, отпишусь если че выйдет.

я ее кстати еще сегодня увижу, я обещал провести ей сеть в комнату(локальную сеть в общаге, благо на работе валяются бесхозные свитчи, куча витухи). Думаю сделаю Д, а потом игнор на неделю.

Опубликовано:

Если девка девушка сильно заинтересована и возбуждена, можно сказать за мнгновение перед тем как присунуть =)

а нахуа ? :)

Опубликовано:

Ищи другую.

Ты абсолютно прав, именно такой ее взгляд я наблюдал,

теперь понял что не надо такое говорить...

щас в игнор на неделю, отпишусь если че выйдет.

я ее кстати еще сегодня увижу, я обещал провести ей сеть в комнату(локальную сеть в общаге, благо на работе валяются бесхозные свитчи, куча витухи). Думаю сделаю Д, а потом игнор на неделю.

Парень да тебя походу используют... , сеть проведешь, покажешь себя как чел который заинтересован в ней, еще больше ее отдалишь если ваще не в ДОД,

а так накосячил ты сильно, правильно говорят ищи другую... авось и эта позвонит, хотя врят ли.

Опубликовано:

а нахуа ? :)

Чтобы не было потом истерик по поводу "трахнул и бросил"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...