Перейти к публикации
пикап.Форум

Straight Edge и отношение к Pick.up !

x_c_r_e_a_m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот возник такой вопрос,

какая конечная цель пикапа у каждого, создаеться впечатление что большинство это делают не ради самоутверждения а только ради секса с очередной девушкой? Возможно ли сочетание sXe и PickUP как вы считаете?

Опубликовано:

Наверное, для каждого это что-то свое.

У кого то хобби, кто то ищет ту единственную, а я просто развлекаюсь

:P:D:P

Опубликовано:

Мне нравится соблазнять. При этом до секса у меня доходит очень редко. Мне нравится процесс соблазнения. Когда я вижу в ее глазах желание.

Опубликовано:
Мне нравится соблазнять. При этом до секса у меня доходит очень редко. Мне нравится процесс соблазнения. Когда я вижу в ее глазах желание.

А почему желание в её глазах не приводит к сексу? :)

Опубликовано:

sXe движение straight edge:

В самом простом варианте это отказ:

- от алкоголя

- от наркотиков

- от беспорядочных половых связей

Аналогично, мне нравиться тоже самое. В данном случае секс не самоцель (тем более что сам себя отношу к sXe), жаль только девушки иногда и обижаються на это.

Опубликовано:

А хз ) Когда задача процентов на 75 выполнена я теряю интерес к ее завершению. Остается долизывать, а желания уже нет.

И еще. Когда я общаюсь с ней я пытаюсь создать нечто. Настроение, ощущение, фантазию .. И после этого возвращаться в мир, где нужно искать место, чтобы трахнуться (а подчас его СЕЙЧАС нет) уже как-то из другой оперы ... Теряется что-то. Я хочу поддерживать в ней желание дать, которое возникает когда она видит меня, когда я начинаю разговаривать с ней, когда я стою рядом. Иногда подходишь к ней, она оборачивается, я смотрю в ее глаза и понимаю - она моя. Вот этого я хочу. Вообще меня в последнее время интересует невербалика. Соблазнить взглядом, движением, поведением ...

Такие дела -)

Опубликовано:

На то много причин может быть, например любимая праймари, или убеждения, или мнение что "крошка я слишком хорош для тебя", или .... да много всего может быть.

• 2 года спустя...
Опубликовано:
Я считаю что sxe не совместим с пикапом. и даже зож [здоровый образ жизни] с пикапом никаким образом не совместим

это с чегойто? очень даже наоборот. или не залив поллитра возбудина в себя и цель соблазнения у тебя никак не получается? -)

Опубликовано:
Я считаю что sxe не совместим с пикапом. и даже зож [здоровый образ жизни] с пикапом никаким образом не совместим

Обоснуй.

Здоровый образ жизни - это вообще то просто нормальный образ жизни, естественно состояние организма, - это основа нормального существования, это волшебная таблетка позитивного внутреннего состояния, это основа любого начинания. А без правильного ВС у вас не будет энергии искрится и играть.

Так что здоровый образ жизни это как раз обязательно для пикапа.

Опубликовано:

Обоснуй.

Здоровый образ жизни - это вообще то просто нормальный образ жизни, естественно состояние организма, - это основа нормального существования, это волшебная таблетка позитивного внутреннего состояния, это основа любого начинания. А без правильного ВС у вас не будет энергии искрится и играть.

хм убедил! брошу пить , и на лево ходить :rolleyes:

Опубликовано:

Обоснуй.

Это очевидно и лежит под самым носом. Если ты употребляешь какие либо стимуляторы - кофеин, алкоголь, никотин, или другие наркотики, то ты расходуешь свою энергию на подсосе (ускоренно, режим аптайма, разгонка) а потом у тебя отходняк (замедленный режим расхода энергии). Но люди тупы, и поэтому они не восстановившись, продолжают тянуть подсос дальше и дальше. И выходит, что они живут в пол силы! Энергии хватает только СУЩЕСТВОВАТЬ. На радость, позитив и креатив не остается энергии. А когда у человека хорошее настроение - так это он когда поел и отдохнул чуть чуть, начал возвращаться В НОРМУ!

Я говорю о том, чтобы постоянно иметь ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И КУЧУ ЭНЕРГИИ на все что угодно. Тело, если его не травить и разумно использовать, секретирует очень сильные гормоны счастья, и ВЫ ХОДИТЕ ПОСТОЯННО КАК ПОД ЛЕГКОЙ НАРКОТОЙ, причем с пользой для здоровья.

Повышается либидо, и тебя тянет к девушкам, а девушек тянет к тебе, потому что тело вырабатывает ферромоны здорового САМЦА!

ТОЛЬКО человек, который любит себя, свое тело, только такой человек может эффективно распоряжаться своей энергией и направить ее на результат - на любой, который захочет.

Опубликовано:

Обоснуй.

Это очевидно и лежит под самым носом. Если ты употребляешь какие либо стимуляторы - кофеин, алкоголь, никотин, или другие наркотики, то ты расходуешь свою энергию на подсосе (ускоренно, режим аптайма, разгонка) а потом у тебя отходняк (замедленный режим расхода энергии). Но люди тупы, и поэтому они не восстановившись, продолжают тянуть подсос дальше и дальше. И выходит, что они живут в пол силы! Энергии хватает только СУЩЕСТВОВАТЬ. На радость, позитив и креатив не остается энергии. А когда у человека хорошее настроение - так это он когда поел и отдохнул чуть чуть, начал возвращаться В НОРМУ!

Я говорю о том, чтобы постоянно иметь ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И КУЧУ ЭНЕРГИИ на все что угодно. Тело, если его не травить и разумно использовать, секретирует очень сильные гормоны счастья, и ВЫ ХОДИТЕ ПОСТОЯННО КАК ПОД ЛЕГКОЙ НАРКОТОЙ, причем с пользой для здоровья.

Повышается либидо, и тебя тянет к девушкам, а девушек тянет к тебе, потому что тело вырабатывает ферромоны здорового САМЦА!

ТОЛЬКО человек, который любит себя, свое тело, только такой человек может эффективно распоряжаться своей энергией и направить ее на результат - на любой, который захочет.

Заинтересовал. Вредных привычек нету, остается кофеин. Проведу над собой эксперимент - 2 недели без кофеина! :)

Опубликовано:
Согласен с Алексом. Когда не бухаешь чувствуешь сразу какую то приятную движуху в себе!

Это начальный уровень. Если научиться себя чувствовать, можно добиться небывалой работоспособности физически. Используя допинг в виде кофе и страхуясь рационом, можно не спать несколько суток и при этом чувствовать себя как а аптайме, причем в нем не находясь. Психика переходит на другой уровень, начинаешь видеть признаки событий до того, как они произойдут. Активный словарный запас увеличивается в разы. Включается критическое мышление. Потом - аналитическое, представьте, при состоянии как в аптайме. Начинаешь воздействовать на энергетику людей. И это тоже только начало. Я чувствую, что можно много еще чего.

typok две недели мало. Хотя бы месяца два без кофе и шоколада. Тогда почувствуешь. Но при этом рацион должен соответствовать образу жизни и отдых тоже. То есть сколько двигаешься и думаешь - столько и кушаешь. И отдыхаешь соответственно. Спать не меньше 8 часов. Лучше 10. Жрать часто и понемножку. Тогда тело будет работать как надо и будет давать мистические на первый взгляд дивиденты. И это только начало.

Опубликовано:
А жень-шень и витамины относятся к стимуляторам? И чай тоже ведь приедутся не пить значит!

Смотрите. У вашего тела есть определенные потребности в энергии. Вы удовлетворяете их рационом питания и отдыхом. Если из рациона питания вы получаете достаточно витаминов - то вы их не пьете в качестве добавки. А если не получаете, то, соответственно пьете.

Жень шень с какой целью ты употребляешь?

Далее, сам по себе отказ от кофе, алкоголя и сигарет ничего не даст, нужно правильно питаться и отдыхать. Вы знали, что можно один и тот же рацион сьесть так, что половина не усвоится, просто поменяв на пол часа время приема продуктов? Вы знали, что если выпьете на стакан воды воды ниже нормы, то обмен веществ замедлится на треть (то есть вы на треть будете медленнее соображать)? И это только цветочки. Могу с уверенностью сказать, что просто НОРМАЛЬНО питаются люди или которые разбираются в диетологии и поварском искусстве, либо спортсмены, которых касастрофически мало.

И выходит, что почти все население существует неэффективно, ограничивая свои возможности, о чем я и говорил уже неоднократно.

Опубликовано:

Да, Алекс Конн все правильно пишет :)

Насчет этих трех правил. Отказ от алкоголя курения наркоты - это хорошо. А вот отказ от связей с девушками - соверешнно не осмыслен, хотя бы введу того что есть средства контрацепции. Предохраняйся и будет тебе здоровый образ жизни

Опубликовано:

да на самом деле все надо в меру, я занимаюсь спортом, у меня здоровое шестиразовое питание, при этом я могу себе позволить выпить с друзьями, покурить кальян и т.п. и очень бесят люди, которые из-за какого-то дурацкого принципа не пьют, типа они ведут здоровый образ жизни, хотя сами питаются какой-нибудь херней, спят по 4 часа и т.п.

• Советник
Опубликовано:

А следующую нашу песню мы посвящаем стрейт эйджерам.

Людям, которые не принимают наркотиков, не принимают алкоголя, не курят, не занимаются сексом...

И вообще непонятно, чем они занимаются...

Но так как непонятно, чем они занимаются, мы посвящаем им песню! (с)

Опубликовано:
да на самом деле все надо в меру, я занимаюсь спортом, у меня здоровое шестиразовое питание, при этом я могу себе позволить выпить с друзьями, покурить кальян и т.п. и очень бесят люди, которые из-за какого-то дурацкого принципа не пьют, типа они ведут здоровый образ жизни, хотя сами питаются какой-нибудь херней, спят по 4 часа и т.п.

+1 перегибать палку неуместно :) следить за здоровьем надо, но в меру )

Опубликовано:

+1 перегибать палку неуместно :) следить за здоровьем надо, но в меру )

Где ты увидел перегибание палки? Это просто дебилы от здорового образа жизни. И вообще, любой человек, который что-то не делает из принципа - дебил. Потому что принципиальность - это отказ думать.

Я веду здоровый образ жизни, но вполне допускаю ситуацию, что однажды могу например нажраться паленой водки или наесться кислоты, не исключено, потому что это будет выгоднее, чем не нажраться или не наесться.

А отказ от секса это идиотизм вдвойне.

Опубликовано:

Жесть бараны попадаются.

Эйдж это верность во всём, включая своего партнёра!

Между прочим, для новоиспечённых модненьких эйджеров наверняка будет новоть что в сХе очень жёсткие взгляды по поводу секса и мастурбирования вцелом.

В мэйн стриме эйджа лежал отказ от секса если ты не ставиш цель зарождать ребёнка.

Так что сиди и думай)

Хотя, ты наверняка фэшн-эйджер, раз такие вещи спрашиваеш.

И кстати основное правило эйджа это не только отказ от бухла , курева, наркоты, связей кривых. Главное это анти-расизм и антифашизм!

Удачи в начинаниях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...