Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласил в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая бойда)) Пригласил девчонку к себе в гости (3-свидание)

Помощь:Каковы мои действия, в моем роспаряжении 3 часа мы с ней не сильно блески...

Но девочка супер

Опубликовано:

Открыть дверь, впустить девушку, сблизится, переспать, попращаться, закрыть дверь))=короткий вариант!!!!

Длинный вариант: тихая музыка, не яркий свет, шампусик, лёгкие закуски, глубокий, тихий голос!!!

Если вы с девчонкой не близки, а она супер, я думаю, она догадывается, зачем ты её пригласил! поэтому устрой всё так, чтоб ей было комфортно и удобно раздется!

есть у меня друг, он обходится без всего этого, в полупустой квартире, без романтики!!! через 15 минут девчонка уже его... я так не умею =(

Опубликовано:
Открыть дверь, впустить девушку, сблизится, переспать, попращаться, закрыть дверь))=короткий вариант!!!!

Длинный вариант: тихая музыка, не яркий свет, шампусик, лёгкие закуски, глубокий, тихий голос!!!

Если вы с девчонкой не близки, а она супер, я думаю, она догадывается, зачем ты её пригласил! поэтому устрой всё так, чтоб ей было комфортно и удобно раздется!

есть у меня друг, он обходится без всего этого, в полупустой квартире, без романтики!!! через 15 минут девчонка уже его... я так не умею =(

Есть повод я пригласил её порисовать для универа, она согласилась, ну конечно она думаеь/догадуеца что не только порисовать. На рисунок уйдет 30 минут максимум :)

Опубликовано:

Ну а после рисунка пригласи ее в душ отмыватсья от краски , если согласиться - это определенно тонкий(очень тонкий ГЫГЫ) намек не то что она НЕ ПРОТИВ ;)))) Задумайся ! %))

Опубликовано:
Ну а после рисунка пригласи ее в душ отмыватсья от краски , если согласиться - это определенно тонкий(очень тонкий ГЫГЫ) намек не то что она НЕ ПРОТИВ ;)))) Задумайся ! %))

Ну ты даеш :lol::lol::lol::lol::lol: Жаль я бодиартом не занимаюсь)))))) Хотя может сказать что я рисую огаленную натуру :lol::D

Опубликовано:

Ну так в чём проблема... пока рисуете, генерируй не в тему, потом подходишь к ней, смотришь на рисунок, говоришь, картинка очень красивая,переводишь взгляд на неё, смотришь ей в глаза, засасываешь (можно ничо не говорить)... дальше не советую, сам догадаешься)))

Опубликовано:
Ну так в чём проблема... пока рисуете, генерируй не в тему, потом подходишь к ней, смотришь на рисунок, говоришь, картинка очень красивая,переводишь взгляд на неё, смотришь ей в глаза, засасываешь (можно ничо не говорить)... дальше не советую, сам догадаешься)))

Ну типа поня))) а что еще посоветуеш?

Опубликовано:
может тебе расписать, как её раздеть и войти в неё? =P

импровизация рулит

Да нет чувак, дальше что делать я знаю ) Пасиба тебе!

Опубликовано:

такая же ситуация была - третье, ко мне после её работы. долго не соглашалась заходить, сидя под подъездом. я уже и мороженое съесть успел!

ОНА: - обещай не приставать! :rolleyes:

- угу B)

зашли. сели на диван. все началось с поцелуя... легли... закончилось диалогом:

Я: - и стоило столько ломаться <_<

- блин, со мной ещё так быстро не было. обычно не меньше месяца ломаюсь. :blink::unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...