Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена лизбиянка

Snooker

Рекомендованные сообщения

Всем респект,вообщем сетуация такая,женился я месяца три назад,на девушке которую люблю

она была девственница(24года)меня это очень зацепило,знаю ее очень мало но понял что парней она не очень то и любит,в голове у меня появились мысли что она имеет склонность к лизбийству,уж очень тепло она относиться к женскому полу,с другой стороны что хуже если девушка будет тебе изменять с подругой или парнем,

Мне очень важно услышать ваше мнение как всетаки узнать лизбиянка она или нет.

эм...если это стеб, то как ты на ней женился???не любя, просто так??

так еще и за 3 месяца не удостоверился в том о чем паришь здеесь....

Автор, а может ты ее плохо трахаешь?

Знаешь трахаю я ее не меньше часа,но я уверен что она бисексуалка ,когда она с подругой она на меня не обращает внимания.

Не пи...ди пожалуйста.

Лесбиянка не за то не стала бы жить с мужчиной!

Бисексуалка она у тебя.

Видать просто хорошего х..я не видела :)

Сегодня ушел с работы в середине дня,ей не сказал что приеду не вовремя т.к. к ней приедит подруга,

я ей звонил а она трубку не берет,решил поехать и застукать,приезжаю значит,подруга ее в футболке сидит на кухни вино шпарят оба взмыленные оба,начали все общаться а подруга ее говорит представляешь если бы он узнал бы как мы работали(не понял над чем там они работали)и спросил а подруга ее отвечает сексом занимались(как бы в шутку)ну я завелся на них смотрю на жену она вся красная,поскандалил с ней и поехал на работу,Лизбиянки еб..утые,жена то моя на 2 месяце беременности,а если я действительно узнаю что она лизбиянка наверно придется развестись не могу быть с человеком который мне изменяет.

Ваше мнение по всему этому.

Автор,Беременная лесбиянка ...??? Это как? От женщины? ;) И вот это твое"Знаешь трахаю я ее не меньше часа" говорит во первых о ее лояльном отношении к мужчинам и твоем КОЛИЧЕСТВЕННОМ отношении к сексу с супругой! Долбить ее час- ничего не значит. Ты ее удовлетворяешь?

хорошо, тогда у тебя есть несколько путей (на мой взгляд) либо с ней расстаться, либо смириться с тем что она не равнодушна к девушкам. попробуй быть более разнообразным в постелии, и вообще есть огромный плюс в том что ее тянет на девушек а не на лево (т.е. он наверное не стремится к другим мужикам). Ты же наверное не будешь ее ревновать к девушке?

2Автор

Попробуй сесть с женой, поговорить без криков, без скандалов на эту тему. Если действительно подтвердятся твои подозрения, тогда просто уходи и впредь будь осторожней в выборе жены.(Хотя скорее всего она ответит:"Ты что дурак что-ли?" Но рано или поздно правда всплывет.)

Конечно же мне легко говорить, но ты просто ОБЯЗАН будешь это сделать. Ты же не мазахист, чтобы терпеть всё это.

З.Ы. Пол года вы ещё с ней не прожили поэтому никакой делёжки имущества не будет, но алименты платит прийдётся.

З.З.Ы. Дай себе остыть, на горячую голову много глупостей совершишь.

"Лизбиянки еб..утые,жена то моя на 2 месяце беременности,а если я действительно узнаю что она лизбиянка наверно придется развестись не могу быть с человеком который мне изменяет."

Не пори горячку! Беременную бросить. Ничего лучше не придумал? Сам себя накрутил, загрузил, с девушкой не общался.. Ты понимаешь, что на основании предположений готов принимать решения? это глупо, по меньшей мере!

"Лизбиянки еб..утые,жена то моя на 2 месяце беременности,а если я действительно узнаю что она лизбиянка наверно придется развестись не могу быть с человеком который мне изменяет."

Не пори горячку! Беременную бросить. Ничего лучше не придумал? Сам себя накрутил, загрузил, с девушкой не общался.. Ты понимаешь, что на основании предположений готов принимать решения? это глупо, по меньшей мере!

А тогда скажи как ты бы себя чувствовал если бы жена твоя была беременная и еще к тому же изменяла бы с девушками,если у нее это в крови,я парень правильный бросать беременную жену это очень плохо даже по убл.ски, но жить с этим очень тяжело на душе,сдесь такая ситуация черт ногу сломит,в постели я очень многое с ней пробовал(разнообразие)ей нравиться со мной заниматься этим но очень редко,я сней пробывал и нежно и лаского обращаться,я понял одно что она меня не любит,а просто так бросить я тоже не могу(беременность 2месяца и она была девочкой)но вот делема,если я оставлю все как есть то как мне кажется ей надо от меня только чтоб я приносил деньги помог поднять на ноги ребенка,а потом она сама со мной разведется и заберет еще и пол моей квартиры,До этого я доводить не хочу.

А тогда скажи как ты бы себя чувствовал если бы жена твоя была беременная и еще к тому же изменяла бы с девушками,если у нее это в крови,я парень правильный бросать беременную жену это очень плохо даже по убл.ски, но жить с этим очень тяжело на душе,сдесь такая ситуация черт ногу сломит,в постели я очень многое с ней пробовал(разнообразие)ей нравиться со мной заниматься этим но очень редко,я сней пробывал и нежно и лаского обращаться,я понял одно что она меня не любит,а просто так бросить я тоже не могу(беременность 2месяца и она была девочкой)но вот делема,если я оставлю все как есть то как мне кажется ей надо от меня только чтоб я приносил деньги помог поднять на ноги ребенка,а потом она сама со мной разведется и заберет еще и пол моей квартиры,До этого я доводить не хочу.

Ну да, или устроит тебе такую жизнь, что сам свалишь...

Ноги мои ноги... несите меня...

2 автор

че-то я не поняла. 1) би она будет, когда ты найдешь ее в постели со ее подругой голыми в обнимку с вибратором

2) а вообще ощущение, что ты ее не любишь, поэтому и ищешь к чему бы придраться...

3) если бы ей с тобой было охрененно хорошо в постели, то она бы вообще ни на кого внимания не обращала

2 автор

че-то я не поняла. 1) би она будет, когда ты найдешь ее в постели со ее подругой голыми в обнимку с вибратором

2) а вообще ощущение, что ты ее не любишь, поэтому и ищешь к чему бы придраться...

3) если бы ей с тобой было охрененно хорошо в постели, то она бы вообще ни на кого внимания не обращала

Все гораздо проще у нее комне была влюбленность и она закончилась у нее,а я ее люблю хочу исправить то что она делает,хочу чтобы у нас была хорошая счастливая семья,я с ней по этому поводу говорил,но походу как я уже говорил у нее это в крови,я могу обьяснить почему так происходит но незнаю как это исправить.

Если девушка росла всю жизнь без матери но с отцом ,ей в детстве нехватало женской ласки,она подсознательно хочет найти то тепло и ласку уже в более взрослом возрасте,что ей нехватало в детстве

т.е. полюбому есть склонность к девушкам но как это исправить,я сам пытался и пытаюсь ей доставить ту ласку и тепло ,но вы сами понимаете я же парень,а ей нехватает материнской ласки.

cosharel

Парень-то в своих темах отжигает по полной, интересная тенденция получается: в начале у него количество не главное, а главное любовь, потом 8(3) (кто читал тему в курсе), а теперь остепенился, женился, а жена лИзбианка :lol::lol::lol:

cosharel

Парень-то в своих темах отжигает по полной, интересная тенденция получается: в начале у него количество не главное, а главное любовь, потом 8(3) (кто читал тему в курсе), а теперь остепенился, женился, а жена лИзбианка :lol::lol::lol:

Да ты на самом деле прав,раньше когда я ходил по клубам отрывался трахался чуть ли ни каждый день с разными девушками тем не менее я был тогда очень счастлив,но в один прекрасный момент когда я познакомился со своей женой понял что с пикапом надо завязывать,т.к. я в нее влюбился,

так что как говориться надо начинать все с белого листа пока бумага есть,семейная жизнь очень меняет человека(50\50).

cosharel

Да ты на самом деле прав,раньше когда я ходил по клубам отрывался трахался чуть ли ни каждый день с разными девушками тем не менее я был тогда очень счастлив,но в один прекрасный момент когда я познакомился со своей женой понял что с пикапом надо завязывать,т.к. я в нее влюбился,

так что как говориться надо начинать все с белого листа пока бумага есть,семейная жизнь очень меняет человека(50\50).

Я могу дать некоторую оценку твоего положения, не обижайся, но он будет жесковат. Ревность, а именно она у тебя и фигурирует, говорит о неуверенности в себе. Да, конечно, нет ничего приятного в том, когда твоя девочке тебе изменяет, не зависимо с кем, но нужно доказать ей, что ты лучше всех. Моя праймери в свое время меня тоже уверяла в своей бисексуальности, я ей предложил найти девушку для пробы, она даже с кем-то в инете познакомилась, но в итоге ничего у нее не было, сейчас у нее такие мысли даже не появляются, потому как я ей даю все, что нужно в сексе, и отношусь лояльно если она захочет переспать с девочкой. А вот если бы я запрещал, то уверен, что тогда бы она обязательно попробовала, знаешь, запретный плод очень сладок.

Мой тебе совет, не парься, просто поговори с женой, только не с наездами, а в нормальной доверительной атмосфере, обсудите все ваши недомолвки...

чего проблему то сделал. Если любишь ее, то поговори с ней, может вы втроем попробуете (тебе же лучше). С девушкой это ж не измена...а так, роазнообразие. А если не любишь, тада тем более че париться. Поговори и разойдитесь ну или по крайней мере не напрягайся.

Любовь-это прежде всего понимание

Мне очень важно услышать ваше мнение как всетаки узнать лизбиянка она или нет

автор, вы сами не знаете, и решили спросить у нас????

Спасибо за отличные советы,ревность губит отношение,нельзя перегибать палку,я сам понимаю что иногда напрасно ревную,раньше со мной никогда такого небыло вот блин любовь какая штука злая.

Моя история на этом не заканчивается,обязателно отпишусь что в итоге получилось. :blink:

очень просто-предложи пригласить ее подругу к вам в постель третьей! вот тебе простой пример.

и поймешь как она относится к онополому сексу,и поймешь нужен ли ты ей вобще как мужик,а то может замуж вышла из комерческих побуждений!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...