Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая тема по новому...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выручайте а вернее посоветуйте...

Встречался я с одной тёлкой 2 месяца назад, тудым-судым и расстались, из-за того что я её не вые..ал.

ей 21 мне 16, скорее всего она просто хотела ебаться со мною, врядли любовь, кароче из-за этого косяка разбежались, 2 месяца общались только "приве-привет, как дела?" Но неделю назад я её встретил, и она както по особому не как обычно начала разговор про то что меня вспоинала и давно меня не видела, мило улыбалась и всё такое. И у меня в голове мысля, что можно попробовать ещё раз и исправить косяк, одним словом я хочу закончить начатое, т.е. вые..ать её. Понимаете меня.

Я ей отправил СМС (не ругайте сам знаю смс-зло, но мне казалось для не принуждённой, продолжительно-не спешной беседы этот вариант подойдёт), простую, ненавясчивую, безо всяких вопросов, тоесть хочешь отвечай не хочешь не надо. Она ответила ну и завязалась беседа, там как дела и всё такое, я стебал её прикалывались. Например:

где-то 3 смска

Я:" че делаешь?"

Она:" Купаться иду"

Я:" я тоже хочу, возьми меня с собой"

Она:" боюсь мы вдвоём не поместимся :(" (хз может это был мини-тест на настойчивость, просто когда я с ней встречался, я был не то что не настойчив... не уверенный...вёлся у неё на поводу...ну не знал я тогда этого сайта!!! :) )

Я:" Тогда ко мне!"

Она:" А у тебя ванна на двоих?"

Я:" на троих, приходи с подружкой!"

Она:" Ой а можно я с котом приду?"

Ну и в таком духе. Потом я какуюто глупость тупую ей отправил, потом сам понял и пишу:

Я:" Я ща болею и торможу, ты не обращай внимания, это скоро пройдёт, а вообще смс - лажа, реал лайф - то что надо! Понимаешь о чём я?"

Она:" Да походу болезнь тебя прёт :) Конечно понимаю, я о том же :) Насчёт сейчас это ещё надо задуматься... :) А вообще я привыкла :)" <--------- !!! (Через каждые пять слов смайлы, никогда так не делала...)

Я:" Ну болезнь такая не хорошая, долго болею, но завтра приму таблетку и выздравлю!"

Всё она не ответила, всё это было пару дней назад. Ну и как вы думаете это чёйто значит? Я думаю не с проста она перевела тему о прошлом. Кароче что делать дальше? Я думаб надо вызванивать её и встретится, но вот вопрос пойдёт ли она? Надеюсь да. Если же вытащу то в этот вечер надо как минимум её засосать, а потом если всё будет удачно пригласить к себе или к ней.

И ещё я учусь в 11 классе, и мне не надо искренней любви, мне надо секс, впрочем наверное как и ей (ей бля хер знает скока лет!)

Чё посоветуете?!

Опубликовано:

Санчек! Вызванивай ее немедленно! скажи что у тебя есть свободный часик и я хочу пойти с тобой туда-то прямо сейчас иначе потом у меня вся неделя забита делами и в таком духе. Имхо Веди ее туда где много народу ходит пусть понервничает и тобой рулить не будет а потом в какой-нить темный двор. Там засосешь ее мило о жизни метафоры расскажешь и до дома проводишь. Удачи. У меня вообще подруга есть 28 лет! У нас с ней нет любви но секс частый!

Опубликовано:

То есть как я понял затягивать с этим нельзя. Слух я как ты думаешь, она вообще пойдёт. И ещё страшная проблема, в городе щас ахуе..о холодно, ветер, и дождь срывается, гулять както не в кайф, да и кафешку... хотя хз может реал в кафешку, но я не хочу, хочу просто погулять. Думал можно подождать погоды, если время пройдёт там 2-3 дня. Ещё весь прикол в том что мы живём в одном подъезде, она на первом, а я на 7... Чо если затяну? Соскочит или всё же...?

Опубликовано:
ей 21 мне 16, скорее всего она просто хотела ебаться со мною
(ей бля хер знает скока лет!)

ты определись!

и с чего ты взял, что ей нужен секс? если ей действительно 21 и она хотя бы 6, то она просто глумится над тобой! забудь

Опубликовано:

будь я девочкой - не дал бы даже ради любопытства. :) Пишешь про реал лайф смс-кой.. сам то понял как это выглядит? это как с соседом по комнате в аське обсуждать преимущества живого общения. Надо было звонить и что-нить срочно соображать.

И ещё я учусь в 11 классе, и мне не надо искренней любви, мне надо секс, впрочем наверное как и ей (ей бля хер знает скока лет!)

Чё посоветуете?!

забей на возраст если хочешь хоть немного руководить процессом. Это во-первых, во вторых слушай умных мальчиков-пикаперов, они плохого не посоветуют.

Опубликовано:
...и она както по особому не как обычно начала разговор про то что меня вспоинала и давно меня не видела, мило улыбалась и всё такое....

Если эта девушка подошла к тебе первой значит ей что то нужно! Главный вопрос - что? Вариантов милион! Начиная с того что она влюбилась в тебя поуши и заканчивая тем что она поспорила например со своей подругой что ты будешь от нее ташиться как удав от флейты.

И пожалуйста без обид на следующию фразу. Я не думую что девушку в 21 год потянуло на молоденьких! Конечно у каждого придурка свои радости и может ее на статью тянет. Не знаю. <_<

...Кароче что делать дальше? Я думаб надо вызванивать её и встретится, но вот вопрос пойдёт ли она? ...

попробуй вытащить ее и будь внимательней! Не будь тряпкой! B)

... если всё будет удачно пригласить к себе или к ней...

Угу! "Девушка а давайте пойдем к Вам домой? Чайку попьем?" :D

З.Ы. Разговаривай на русском языке. Слова вроде телька, соска, надо засосать... (ИМХО) Этим словам можно найти более красивые синонимы в русском языке. Люди разговаривающие "Ей соска! Пойдем посасемся! Я в натуре реальный пацан" лично у меня вызывают отвращение!!!!!

Опубликовано:
То есть как я понял затягивать с этим нельзя. Слух я как ты думаешь, она вообще пойдёт. И ещё страшная проблема, в городе щас ахуе..о холодно, ветер, и дождь срывается, гулять както не в кайф, да и кафешку... хотя хз может реал в кафешку, но я не хочу, хочу просто погулять. Думал можно подождать погоды, если время пройдёт там 2-3 дня. Ещё весь прикол в том что мы живём в одном подъезде, она на первом, а я на 7... Чо если затяну? Соскочит или всё же...?

Какие то у вас не правильные отношения получаются! Хотя... Кароче если тебе это надо, то вызванивай прямо сейчас, грамотно тока это сделай! И не сваливай всё на погоду! А то проваронишь всё из за своих оправданий! Погода кста как раз тебе на руку, дефачка не чего не планировала, я так думаю, следовательно тебе будит проще её вытащить! Сам подумай, что легче сделать, переубедить дефачку идти с подругами на какуюнить мега куйню , или просто вытащить скучающую дома дефачку на улицу?

Опубликовано:

Oleg Antonov Я говорю нормально, самого ташнит от новых тинейджерских выражений, просто так быстрее написать и только.

Она мне сама говорила, что лучше с молодым чем со старым ну в рамках разумного,я выгляжу постарше своих лет, но это не важно, однажды я ей сказал, когда мы с ней страсно целовались:

"Я же тебя на 5 лет младше!"

Она:" А мне всёравно" Целуется она шикарно!!!

Atreides

А если она скажет что типа там очень холодно и давай в другой день.

Можно расценить как галимая отмазка, но если реально холодно...

Мне это надо, её выебать это во-первых дело принципа (она мне дала, а её не взял 2 месяца назад, тупанул по полной! Просто всю ночь пиздел с ней, она мне даже массаж сделала и я ей но не трахнул! хз мож перенервничал, я ещё девственник ко всему этому)

во-вторых просто ебаться хочу, а ближе её варианта пока нету.

Опубликовано:

наверняка и в постели она ничего :) эта мысль должна толкать тебя вперед

я ничего не посоветую, я не теоретик, просто любопытно найти теоретическое подтверждение своим эмпирическим наблюдениям. за три дня на форуме прочитал кучу подобных тем, такие забавные. Есть факи, есть поиск - не ленись искать и не ленись действовать, превозмогая комплекс "возраста" и страх

Опубликовано:

useless

Мне тоже кажется она в постели акуительная, это меня и толкает на то что я написал, просто хочется по красоте.

Опубликовано:
...Просто всю ночь пиздел с ней, она мне даже массаж сделала и я ей но не трахнул! хз мож перенервничал, я ещё девственник ко всему этому)

во-вторых просто ебаться хочу, а ближе её варианта пока нету.

А вот волноваться не надо! В сексе ни чего страшного нет! Конечно если она не какая нибудь извращенка! Но и это на любителя.

ИМХО Че то здесь не чисто! Прям вот чую!!! <_< Все слишком как то складно...

Опубликовано:

Олег

И меня это пугает, но... сам видишь так и есть. Я не хочу это просто так упускать, блять но что с пагодой делать, просто даже если она захочет идити со мной, то может сказать что типа погода. Она то не будет цепляться за каждый вариант, я накосячил и я должен исправить, но прикинь если она откажет ссылаясь на погоду, но реал на погоду, а на самом деле может она реально хочет со мной сблизиться, а я это расценю (естественно) как отшив и проебу.

Так то.

Опубликовано:
Олег

И меня это пугает, но... сам видишь так и есть. Я не хочу это просто так упускать, блять но что с пагодой делать, просто даже если она захочет идити со мной, то может сказать что типа погода. Она то не будет цепляться за каждый вариант, я накосячил и я должен исправить, но прикинь если она откажет ссылаясь на погоду, но реал на погоду, а на самом деле может она реально хочет со мной сблизиться, а я это расценю (естественно) как отшив и проебу.

Так то.

просто дожимай! И нет тут ничего не обычного, есть такой тип девушек! Я сам через это прошёл! И первый человек который мне начал втирать про пикап тоже через это прошёл! Просто у девачек что то типа, даже не знаю как сказать, интерес чтоли, проверить, как это с парнями, которые тебя моложе, и их даже, по-моему, можно понять по этому поводу!

Опубликовано:
Олег

Так то.

Если уж очень холодно то самый приемлимый вариант. Теплое помещение. А что это будет выбор твой. Кино, кафэха или музей все зависит от тебя.

Опубликовано:

Atreides

ты считаешь надо дожимать, а как ты считаешь шансы есть после того что было, и заметь она сама рачала переводтиь тему на прошлое, значит её это интересует? или я не прав. и ещё, она мне сказала если мне человек не нравится, то я с ним просто не общаюсь, это насчёт того что если она просто глумится, мы не общались, но и она мне на тот период не нравилсь, а тут я начал общаться, т.е. показал ей что я в ней заинтересован, а она сама перевела тему о прошлом, т.е. чтоб напомнить, ну я в принципе сказал что тормозить больше не буду, вроде всё пока норм складывается.

Как вы думаете шанс(второй) есть?

Oleg

Да я думал про кафэху, помойму самый приемлемый вариант.

Как лучше её вызвонить, т.е. что ей сказать, так по правильному.

Опубликовано:

На первый день можно и в подъезде постоять! только зарание темы для разговора продумай! а то будете молчать стоят она может в тормоза записать тогда! И в подъезде кинестетики побольше! Можно просто спуститься к ней на этаж и мило поболтать 20 мин но старайся касаться ее больше. В подъезд вымани по бытовым причинам типа комп полетел и надо срочно пару дисков копирнуть... или что-нить подобное. короче для начала поболтай в подъезде. Только держись перед ней как мужик! Пробуй. если шо не так то это мои мысли!!

Опубликовано:

Да я думал без предворительных бесед и пустых разговоров, если показывать ей что я мужчина (мужики в калхозе пашут) то надо сразу с ней в кафэху или прогуляться, кароче масимум одна встреча, если больше, то она вспомнит что было раньше и можно о ней забыть, запишет в тормоза и бб. Я имею ввиду одна встреча а потом , возможно на следующей уже секс, а потом (если всё норм будет) скока хочешь встреч, скока хочешь секса!

Опубликовано:

Бери и выманивай, будит сопративляЦЦо, дожимай! Чего ты переживаешь, всё нормально складывается, ситуация вроде у тя не запущена слишком... Если не выйдет её дожать, то тогда забивай на время, неделю, а потом, как сказал Haker77, спустись на пару этажей, и вымани по какой нить причине. У нас например в сети принято ходить друг к другу курить, если вы оба курите, то тогда ваще элементарно. Скажи типа го покурим, ща спущусь!

А по поводу твоего вопроса, если косяк давно твой был, и ты её игнорил долгое время, минимум месяц, то тогда парится по этому вопросу не стоит, ну а если ты её не игнорил, то тогда будит немного труднее, но всеравно я думаю сильно тебе напрягаться не надо будит!

Опубликовано:

Мне бы пояснить грань между "дожимать" и "бегать за ней"?

Я её игнорил, причём даже пару раз встречались взглядами через дорогу и я не здоровался. Потом встретились в лифте, я ехал на стрелу к дзеушке очередной, ресурс на высоте был, и я так с ней пообчался легко, она положительно отреагировала, потом сама начала меня распрашивать типа: "чё новенького? :)"

Я:" Да всё по старому"

Потом когда вышли спросила в какую я сторону, нам было не по пути, и она с таким грустным взглядом " а мне туда..." Я "ну тода пока!"

Так чё завтра посмотрим чё с погодкой надеюсь устаканится хоть чуть-чуть, если нет то в кафэху.

И расскажите поподробнее про "дожимать"

Опубликовано:

Дожимать, значит делать следующее в такой вот ситуации. Если дефачка ломается, кидает тебе проверку на настойчивость, то ты должен дальше продалжать её уламывать и настаивать на своём, пока она не согласится с тобой!

Опубликовано:

Ну например:

Я:" Привет, имя. блаблабла Погнали в кафэху"

Она:"Ой сегодня так холодно, давай не сегодня. (или) У меня что сёдня голова болит, может в следующий раз?"

Что конкретно сказать в этой ситуации (а лучше во второй, в первой мона: да я тебе не дам замёрзнуть, согрею там и т.п.)

Опубликовано:
ну я в принципе сказал что тормозить больше не буду

Напрасно ты сказал сказал, лучше б меньше говорил а делал.

А вообще, всё норм. Ждём филда!:)

Опубликовано:
Ну например:

Я:" Привет, имя. блаблабла Погнали в кафэху"

Она:"Ой сегодня так холодно, давай не сегодня. (или) У меня что сёдня голова болит, может в следующий раз?"

Что конкретно сказать в этой ситуации (а лучше во второй, в первой мона: да я тебе не дам замёрзнуть, согрею там и т.п.)

Скажи я буду твоим лекарством! Как только ты увидишь меня, у тебя сразу всё пройдёт!

Ну или придумай сам чего...

Опубликовано:

Кароче я понял, ребят спасибо помогли и поддержали, постараюсь не ударить лицом в грязь.

Если будут изменения сразу же отпишусь!

Пожелайте мне удачи !!!

Опубликовано:

Тут всё просто!!! Главное смоги вытянуть её! А там уже и секс не за горами! Как вести себя при встрече ты уже в курсе раз на сайте висишь и что-то читаешь! То что возраст больше твоего ИМХО это даже ПЛЮС ! У неё не будет скованности и научит тебя многому! В 16 лет была у меня знакомая которой года 22 было! Ничего нормульно с ней проводили время! У меня вопросы возникли :

1) Она живёт одна?

2) Ты живёшь один?

З.ы. Удачи!

Опубликовано:

а в чем проблема??? девственник, страшно...понимаю...

Пригласи ее промто домой к себе(если есть возможность)...

Скажи что у тебя там годовщина какаянить и возьми бухла(только нормального)....

а там накатите и все пойдет как по маслу....

УДАЧИ

Опубликовано:

Yorik

И она и я живём с родителями.

PchelovoD

Ко мне на хату практически без вариантов, родители всё время дома, по крайней после 18 часов постоянно,а она учится до 6 до 7, иногда предки уходят в гости , но это редкий случай, его ждать нет смысла.Так что остаётся на нейтральной территории. Если бы не это то я бы не парился и пригласил бы её к себе, повод не проблема.

Опубликовано:

Короче, мой юный друг, как писал Пушкин, ты это, не сильно замарачивайся, ты сам то что хочешь? трахнуть? так трахай, встреть её, своди на кофеек, засоси, там, начни ОВП, потом скажи что вы сейчас на пять минут к тебе зайдете ты переоденешься и покажешь ей СВОИ ФОТКИ! и всё. Привел, положил, снял кофточку, под предлогом массажа, начал массаж и ОВП паралельно, перевернул, РУКИ В ТРУСЫ, вошел в неё, мокрая (консистенция типа где-то как йогурт или даже кефир, цет прозрачный, что б ты не подумал что консистенция такая как у йогурта, ну и палец мокрый, мож два засунуть, но лучше один, кому как нравится) вытянул руку, переборол МПЛ (минуту последней ломки), (модешь также сказать что у тебя первый раз, скажи очень хочешь, но пусть она тебе поможет, а ты хороший ученик, то есть лучше просто скажи что у тебя первый раз, должна понять) снял нахер нижнюю одежду, и белье, и вставил. Гондон не забудь надеть. Девка хочет ебаться, а ты ей про свою романтику и про какие-то проерки тут мне мозги полощешь. Вижу одну проверку на ТОРМОЗА, ты пока с ней справляешься в худшую сторону.

давай не тупи. СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАЙ!

Опубликовано:

Кароче сегодня вызваниваю, как вы думаете лучше звонить за 2-3 часа или же за 15 мин. до того как мы (может быть) пойдём?

Опубликовано:
Кароче сегодня вызваниваю, как вы думаете лучше звонить за 2-3 часа или же за 15 мин.

За 2 часа на мой взгляд самое то! она хоть успеет расписание на день поменять и приодеться. а за 15 мин вдруг у нее уже дела намечены! Если скажет, что подумает, то говори др вариантов не будет а если откажет попробуй дожать!

Опубликовано:

Да уж с родичами напряг конечно но изличимо :) Веди её в кафешку рядом с какой нибудь почасовой гостиницей! Надеюсь родители тебя отпускают на ночь погулять? :lol: А дальше всё как садист сказал :)

Опубликовано:

Да всё в порядосе, разговаривал сёдня с ней гулять не пошли, но я сам сказал что дел много да и холодно там, а она была согласна.

Так что будет время надеюсь завтра или в воскресенье, вызвон и всё по плану.

Опубликовано:

Чё та мне кажется, что с твоими косяками, у тебя не чего не получится... Нах тада было звонить? Что бы сказать что ты с ней не пойдёшь никуда, потому что на улице плоая погода и ты занят? Мда... Занижай значимость, ты на ней помешался...

Опубликовано:

Atreides

Я ей позвонил, предложил сходить куда-нибудь, она сказала, что хочет пойти, но не знает и позвонит через 20 мин., и во когда она позвонила уже мне в падляка было куда-то идти и мы просто разговаривали, сегодня я ей позвоню (если буду свободен) и пойдём гулять.

Опубликовано:

Это замкнутый круг, ты не находишь? Какого ты ей звонил, приглашал, а потом сам- же и отказался от своего- же предложения? Звони сегодня, постарайся во время телефонного звонка не задавать вопросов, а говорить в утвердительной форме. Вытягивай ее на свидание. Держи свое слово.

З.Ы. Возможен такой вариант, что ты назначил встречу через 20 мин, ты идешь, а у тебя через 10 звонит телефон, просто не бери трубку, не дай ей шанса отмазатся, удачи. ;)

--Женщина - одновременно яблоко и змея.

Генрих Гейне--

Опубликовано:

Я позвонил, сказал, в утвердительной форме, она выёбывается, "я не знаю, я не знаю" говорит щас домой приеду позвоню. Присылает СМСэку:

Она: ИМЯ извини меня пожалуйста, но мне правда сегодня так плохо :("

Я: У тебя что-то случилось?

Ответа нет. т.е. на моё Д она делает своё Д. Как дальше быть не знаю, звонить не буду. Как реагировать на её звонки и если звать гулять будет. Не хочу чтоб было постоянно "я отказался, она отказалась" и т.д. А может она правду говорит, что плохо ей, хотя я не верю, отмазка. Чё делать дальше?

Опубликовано:

2Sane4ek Тут конечно во многом ты виновен! Ты сам построил такую илюзорную игру: Назначение встречи- следом отказ! Она в неё и играет! Больше в неё не играй :) Назначил встретился и ....

Сделай игнор на пару дней потом вызвонить попробуй только заранее освободи себе время и придумай куда идти :) На погоду забей вообще-это не ключевой фактор!

Опубликовано:

Санчек! не тупи мать твою! Спустись к ней на этаж! развесели ее, поговори! Мне б твои заботы! У меня в подъезде девчонка незнакомая живет я ее вообще уже месяц не вижу и тел не взял еще так бы давно соблазнять начал!

Опубликовано:

Драсте!

Сегодня у меня вечером хата гуляет, как думаете девочку эту приглашать, просто тут писали, что нужен игнор на пару дней, мы не созванивались только вчера, но я ей говорил, что я на днюху иду (вот это синька была!!!)

Я просто подумал, что такой шанс с хатой бывает оч. редко.

Как её лучше пригласить? Например:"Привет, блаблабла, приходи ко мне в гости, у меня торт вкусный есть."<--------- Так?

Опубликовано:

ты: Привет, а у меня здесь проблема...

Она: Какая?

Ты: Мои родители в Крестовом походе, а я здесь сижу и не могу понять: как мне сьесть этот торт одному?!

________

(Вариант № рас) Она: Ой, я не могу у меня здесь турнир по плевкам в потолок.

Ты: И неужели ты готова так просто замучить человека тортом? Я ведь умру.... от совести, что ни с кем не поделился. Я за тобой зайду черз хх мин, жди. ;)

___

(Вариант номер 2)Она: Да, я приду.

Ты: Нет!

И кидаешь трубку. Потом, злобно хихикая, идешь и дрочишь.

З.Ы второй вариант не серьезный, думаю при положительном ответе и так все понятно. Это был алгоритм, а ты говори в зависимости от ситуации. Удачи, не забудь отписаться.

--Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам.--

Опубликовано:

балван! не надо приглашать, тем более по телефону! встречаешься с ней, гуляешь, сносишь крышу, потом гришь, идем ко мне на торт на пол часа, угощю. ЕСЛИ НАЧНЕТ МОРОЗИТЬСЯ, гри не переживай, я обещаю что не буду к тебе приставать, если ты поэтому не хочешь, ПОШЛИ! тянешь к себе, угощаешь тортом, ТАЩИШЬ НА ДИВАН (остальное я тебе рассказывал).

Опубликовано:
балван! не надо приглашать, тем более по телефону! встречаешься с ней, гуляешь, сносишь крышу, потом гришь, идем ко мне на торт на пол часа, угощю. ЕСЛИ НАЧНЕТ МОРОЗИТЬСЯ, гри не переживай, я обещаю что не буду к тебе приставать, если ты поэтому не хочешь, ПОШЛИ! тянешь к себе, угощаешь тортом, ТАЩИШЬ НА ДИВАН (остальное я тебе рассказывал).

Опа и меня это сообшение тронуло сам когда-то не до читал S@Disto спасибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...