Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая тема по новому...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение...

В воскресенье она мне сама позвонила и пригласила покататься на роликах. Я согласился время мы провели просто замечательно, единственное с хатой не получилось, мама не ушла, а так всё по норме, оч. много кинестетики, огромный минус мне - это я её не засосал, бля как-то обстоятельства сложились, но я думаю за этим не задержится.

Сёдня вечером пойду к ней фотки скинуть, ну и если у неё родителей не будет, то сами понимаете...

Опубликовано:
я её не засосал, бля как-то обстоятельства сложились, но я думаю за этим не задержится.

кого обманываешь, друк? себя? нас? ее?

пока не решишься - зачота не получишь ;)

Опубликовано:

Ни кого не обманываю, я же не отмазываюсь, и признаю что ошибка целиком и полностью моя, я вот думаю когда к ней зайду или же просто встречу просто сходу засос, я думаю она будет не против, и получится некий маленький крышесносик, если в её глазах я такой нерешетильный и неуверенный.

Опубликовано:

Попробуй сыграть на резких контрастах.

Один парень поставил себя, в роли скромного человека. Он начал встречается с довольно милой, раскованной девушкой. Только вот беда: она не позволяла ему тесных интимных контактов, только легкий петинг. Он придумал способ, как преодолеть стену.

Вечером, когда они как всегда собрались что бы разобрать пропущенную лекцию(болонская система- вообще сказка), он что-то рассказывая ей, неожиданно прервал себя на полуслове, снял очки, и, легко ухмыльнувшись, провел рукой по ее лицу и поцеловал, сначала очень нежно, потом все более страстно, короче он завел девушку. Все закончилось замечательной ночью.

Применяемые техники: Настройка раппорта, техника обезьяны, конгруэнтность, разрыв стереотипа.

По- моему в твоей ситуации это подойдет. ;) Но, действуй так, как посчитаешь нужным. Всегда верь в свои силы, а главное в себя!

--Самая добродетельная женщина - та, которую природа сотворила самою страстною, а рассудок сделал самою холодную.

Эмиль Золя--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...