Перейти к публикации
пикап.Форум

Метафоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче дело такое, где можно почитать на понятном языке про метафоры? Как их рассказывать, как самому придумывать? Помоги ссылочками, в поиске вводил, оооочень много тем по этому поводу, хотелось бы увидеть тут ссылочки которые наиболее расскрыли бы мои вопросы. Если кому не лень, подкиньте, или ещё лучше сами чего расскажите.

Опубликовано:

Я бы её уже давно с удавольствием прочитал, но я не могу найти, где бы её ПОЛНОСТЬЮ всю скачать. В сети просил пару раз, так там половина вырезана, в инете качал на сайте аффтара, так там тока пару вырезак, а дальше написано, если понравилась, то купи оригинал! Кароче не нашёл я её... Если есть, то скинь на мыло или дай ссылочку где её можно скачать в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!

Опубликовано:

ООО свои люди! Всмысле COSMOSTV.BY рулит! Thx за книгу, почитаю! Наконец то нашлась! Но вопросс остаётся, кто что от себя расскажет? Как ваще придти к мастерскому владению процесса сочинения, говорения, запонинания метафор?

Опубликовано:

прочитав пару метафор, поймёшь, в чём их смысл! новые сочинять не обязательно, достаточно пересказывать старые, запоминать тоже не надо, импровизируй, подстраивай метафору, аудистику под девочку!!! на самом деле всё просто, потом сможешь из головы метафоры брать, главное чтоб слова были красивые

Опубликовано:

Метафоры можно конструировать самому, а незапоминать...

но если сам пока не в состоянии сконструировать, то запоминать лучше болванками... и доводить до нужного состояния в процессе рассказывания... как? в книге написано...

Опубликовано:

Книгу обязательно прочитаю. Я когда то видел тут топиг с метафарами, так там ваще бред какойто про магав фантастический написан был. И тогда решил пикапить без них, но в последнее время натыкаюсь на классненькие метаффоры, думаю надо разучить... Расскажите, какие метаффоры лучше рассказывать? Всмысле там объём, каких героев в них лучше втыкать, реальных или всякий бред типо магов и людаедафф. Я в темке где много метафор только такие встречал, где всё переведено на фантастический лад.

Опубликовано:

Давным давно на каком то неизвестном материке, в сказочной стране было одно доброе государство. все, кто жил в этой стране, были добрыми, умными и всегда улыбались. и всё там было хорошо и красиво! прям в серидине этой страны стоял большооой, большооой сосновый лес и доходил он до небольшого озера и сосны свисали над этим озером! на берегу, у самой кромки воды рос цветок, который любили все! и цветок любил всех, радовался, улыбался, смеялся и наслаждался своей жизнью..... и был ещё один такой цветок, тока на другом конце земли! однажды один богатый мудак собрал эти два цветка в аранжерею, и жили с тех пор эти кактусы, как одно целое! они наконец нашли друг друга! а потом этот мудак продал один кактус и всем стало плохо! и поняли цветочки, что плохо им друг без друга и завяли))

несколько недель назад нашёл на каком то форуме, запало! не запоминал, но вроде так звучало! говори глубоким, тихим голосом и ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдай за реакцией девушки! если видишь, что она начинает впадать в транс, то можешь начинать заканчивать! и одно моё наблюдение: все, кому бы я не рассказал эту метафору(не много, 3 девчонки))) в конце концов твои...

ЗЫ: не суть содержание метафоры, суть в ситуации и аудитике!!!

Опубликовано:

Блин, и как тут можно в транс впасть? Лана, разберёмся завтра, попробую эту чтуку оттренеравать на дефачках своей паралели.

Последний вопрос, составь мне плиззз примерный диалог, перед тем как начать рассказывать девушке эту чтуку. Ваще, под каким предлогом это делается?

Опубликовано:

Лол! я это делаю, когда девочка у меня дома, когда я её до этого покинестетил, когда она вроде готова и как бы ещё ждёт чего то! например, можно использовать, как тост! хотя можешь попробывать создать "кокон общения" и тогда ей эту метафору рассказать!

Опубликовано:

Я с метафор иногда начинаю...

Больше несу отсебячину - респект креативу и импровизации!

для того, чобы понять как вплести ЭГ в метафору - читайте "Трансформэйшн", "НЛП за 21 день", "Суггестия", Эффективнфые методы гипноза". Пока хватит.

Самое главное - цель и вытекающий из неё контекст!

Опубликовано:
Лол! я это делаю, когда девочка у меня дома, когда я её до этого покинестетил, когда она вроде готова и как бы ещё ждёт чего то! например, можно использовать, как тост! хотя можешь попробывать создать "кокон общения" и тогда ей эту метафору рассказать!

Ясн., Лана пойду курить РМЕС! THX огромный, что расстолковали про эти метафоры!

Я с метафор иногда начинаю...

Больше несу отсебячину - респект креативу и импровизации!

для того, чобы понять как вплести ЭГ в метафору - читайте "Трансформэйшн", "НЛП за 21 день", "Суггестия", Эффективнфые методы гипноза". Пока хватит.

Самое главное - цель и вытекающий из неё контекст!

Мне бы РМЕС осилить! Лана, как вдруг сочту, что осознал всю теорию пикапа, прочитаю про НЛП!

p.s. бррр уже 9 книг на тему пикапа накопилось, которые надо прочитать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...