Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наколки!?

Рекомендованные сообщения

когда поумнеете- будете с кожей сдирать ети наколки. Урки что -ли? Зачем это? Глупость какая?

Поколение MTV ...далее очень нецензурно!

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

columbiansnow мне вот такие узорчики нравятся у мужчин в целом ничего лишнего и смотрится очень даже эффектно, на мой взгляд

Тату ещё со времён Древней Греции и Рима, пользовались популярностью этоже мировое достояние. Я за ! Тоже подумывая о татуаже, главное найти ТАЛАНТЛИВОГО художника наносящего тату, и я уверяю что и в 60 лет буду любоваться ей, как впрочем и окружающие.

• 2 недели спустя...

Аффтар-наколки это для выражения уголовного статуса какой-либо персоны.

Думаю ты имеешь в виду tatoo, я лично знаю многих людей кто хотят их "свести", кто-то женился, кто-то на работе продвигается и не хочет чтобы кто-то видеть былые отметины...

А тебе нужен понт на год-два??? Или может будешь выделяться чем либо другим???

P.S. А может ты положенец :blink: ???

Хотел спросить:

1. Есть ли у вас наколки, где и какие?

2. Как это влияет на стиль?

3. Нравится ли наколки девушкам (конкртено какие)?

4. Мешали ли вам когда-нить наколки, или (ИМХО) это отличная рутина, поговорить о том, какие у тебя и у неё наколки уже есть и нравится ли ей это. Есть такой опыт?

5. И что посоветуете наколоть себе? Желательно с пояснением!

:rolleyes:

МММда,татухи конешно вещ красивая,только если конешно если граматно зделано и внужном месте.

Татуировку нужно чательно выбирать ,а не калоть себе по молодости первую понравившуюся из нескольких десятков.

Эта на первый взгляд обычная картинка может сильно повлиять на характер человека,следоватильно и на его жизнь.один знакомый мужик накалол себе какойто символ с мечем,когда моладой еще был.Тк после етого он очень сильно тзменился - стал намного болие агресивным и злым.

Я вот себе накалол прошлым летом полутраибловсково дракона почти на пол правой руки.Скажу често,несразу,но характер поменялся.конкретно уточнягь небуду но пока нежалею,да и нравица всем.Деуки васторге.Только чувствую через годик нужно будет повторить ето дело.вобщем кантрольный выстрел,чтоб уже наверника.Понемаю конешно,патом в случае чего,будет трудней вывести(если воопще вазможно будет)

Ну на другой руке на плече ,еще раньше был наколот китайский иероглиф.Слишком маловат конешно,всеволиш в спичечный корабок.

Вобщем перед тем как калоть себе что либо ,узнаите,что может или синволизирует выбранная вами тату.И главное непереусердствовать этим делом.Много татух уже не очень выглядит.Разве на каком нибуть хиппи с иракезом :lol:

Остарожней,ето может зацепить, после первой вторая и панеслооось! Если чел без царя в голаве,то он пропал.... ;)

давно хачу себе тату, на груди, левой. Но, то ненайду время, то с деньгами напряги. И еще, главное талантливый художник, хочется себе птицу набить. А иероглифы считаю оч. глупым видом тату, незнают, что значит и лепят. Мах. что можно это измененый русский шрифт под имя детей\внуков\правнукоф(но тьфу-тьфу, еще рана)

давно хачу себе тату, на груди, левой. Но, то ненайду время, то с деньгами напряги. И еще, главное талантливый художник, хочется себе птицу набить. А иероглифы считаю оч. глупым видом тату, незнают, что значит и лепят. Мах. что можно это измененый русский шрифт под имя детей\внуков\правнукоф(но тьфу-тьфу, еще рана)

Воопщето незная значимости иероглифа,некто себе калоть не будет.Я вот знаю точно.что мой значит.В нете нашел сайт,перевод любых слов на китаиский,но только с английского...

Воопщето незная значимости иероглифа,некто себе калоть не будет.Я вот знаю точно.что мой значит.В нете нашел сайт,перевод любых слов на китаиский,но только с английского...

Аккуратнее с аткими сайтами, дело в том, что значение иероглифов меняется от местоположенив так называемой "группе" и размера этой "группы". Ты рискуешь получить себе противоположное значение - посоветуйся с восточниками...

ЗЫ представь себе надпись с английского переведенную в переводчике на русский... там такие ошибки и некорректности бывают!

Наколки девушками воспринимаются он особо норм... (только если девчёнки не помешаны)

А вот тату Самый норм иногда даже оч норм...

Изменено пользователем Pome0 (история изменений)

в нормальных тату салонах всегда есть человек знающий толкование того или иного символа и иероглифа. Так что у них и можно проконсультироваться.

А я хочу себе шрамирование сделать.. Гоню наверно,говорят больно и дорого- зато не шаблонно, всякие там тигры,змеи на плечах ногах.. А хочу иероглеф забабахоть! Внизу ноги, у стопы , рядом с косточкой.. Как думаете?

тебе носить, ты и думай :) Вообще декоративное шрамирование делают не редко на местах шрамов от операций, чтобы скрыть их или наоборот, красиво подчеркнуть. Походи по сайтам тату салонов, по самим салонам, поспрашивай что и как и потом уже решай

Шрамирование хочу сделать не для того чтоб замаскировать операционный рубец, а так.. для красоты)) шрамы ж украшают мужчину)) Провел среди друзей соцопрос- как вы смотрите на мою идею? Кто-то нейтрально, кто-то поддержал, кто-то у виска пальцем покрутил.. Так что ты прав, в итоге решать то мне..

Кстати, за цены не узнавал..

Ухххх

-------------------------

Первое, КТО слышал или видел наколки которые в темноте светятся, а так при дневном свете не видно?

-------------------------

Второе, Провел небольшой СОЦОПРОС по поводу наколок и отношения к ним девушек. Для этого пришлось (:D) познакомиться с тремя девушками (телефонов не брал :)) и ещё опросить своих знакомых девушек. Итак было опрошено 11 человек, из них

-4 имели наколки. (Одна, правда, пожалела, что сделала.)

-4 хотят завести себе наколки

-3 не имеют наколок и не хотят себе завести.

Результаты:

-Оказалось, что девушки, которые имеют или хотят завести себе наколки (в разговоре употреблялось слово "Татуировки"), были бы не прочь, чтоб у их МЧ были татуировки. Двум, из тех кто не имел и не хочет тату, не хотелось бы, чтоб у их МЧ были Тату, одно плоско параллельно (агрессивная попалась:)).

-Про вид и место расположение. Популярные ответы: Рука(плечо), спина, попа(:)). Что именно предпочтительно было бы набито: звери(тигр, лев, дракон, крокодил, медведь), преметы милитари(щит, мечь, секира), надписи (либо иероглифы, либо латынь, либо англ. но кратко и не босско).

-Про ответственность и как с этим жить дальше. Общий мотив: "Надо жить сегодняшним днём", наколки будут в старости напоминать о прожитых счастливых днях, никто из сослуживцев(начальства) или родствеников особого давления и укора по поводу наколок им не делал.

--------------------------

Резюме: Ещё решаю, думаю, нужны серьёзные мативации, жду занка свыше :D

Мне праймари посоветовала сделать на боковой части руки(предплечье кажется)на одной руке написать Born to bе Hated а на другой Dying to be Loved готической вязью

Любители тату, поосторожней с ними... имею дела с одним очень статусным господином (Авторитет), так вот он рассказывал, что таким любителям, попавшим в места не столь отдаленные сейчас приходится их соскабливать (ну например оскалившийся тигр)... оно надо? Ну или хоть смысл будущего тату в салоне спрашивавайте, все же в жизни бывает... ;)

волков бояться - в носу не ковыряться, как гласит народная мудрость :). Конечно думать надо головой перед тем, как делать что то. Но это не значит, что делать не надо, если другие против, а тебе ну очень хочется на протяжении долгого времени. Т.е. не спонтанно, а осмысленно уже хочется сделать тату. Сходите в салоны, посоветуйтесь с мастерами, посмотрите сотни эскизов, можно и индивидуальную разработку заказать, персонально для тебя.

Светящиеся тату есть. белаются спец краской, которая светиться в неоновом или ультрафиолетовом освещении (в клубах обычно такое). Делают даже так, что без спец освещения тату невидно вообще, т.е. чистая кожа.

Светящиеся тату есть. делаются спец краской, которая светиться в неоновом или ультрафиолетовом освещении (в клубах обычно такое). Делают даже так, что без спец освещения тату невидно вообще, т.е. чистая кожа.

Вот это по настоящему креативно!! Не слышал про такое чудо, может у нас в городе делают такие, надо поинтересоваться будет)) сделать анотомическое сердце в райне левой груди,и в клубе девушке заценить- в обморок упадет это точно!! Вот вам и крышеснос)) только на всю жизнь, или они временные???

• 3 недели спустя...

у меня есть одна на все левое плечо... цветная.

буду делать еще как минимум одну в оттенках серого на лопатке. и не ноге хочу. девки тащатся. все без исключения просят показать и рассказать про тату. спрашивают как делал. да и под мой стиль подходит.

где делать? мне нравится студия на старом арбате тату-салон дракон. работают профессионалы. там делал я и несколько друзей. делают действительно профессионально и качественно.

кто говорит, что тату гАвно, потому что через 10-20 лет она тебе надоест, просто нифига не знают про татуаж. во-первых, она не надоест. потому что через пол года - это уже часть тебя. тебе ведь твои руки и ноги не надоедают. а, во-вторых, сейчас есть технолгии, которые позволяют удалить тату БЕЗ ШРАМОВ!!! НЕ ЛАЗЕРОМ!!! через 10 лет их удалять будут мазью какой-нибудь.

• 2 недели спустя...
у меня есть одна на все левое плечо... цветная.

буду делать еще как минимум одну в оттенках серого на лопатке. и не ноге хочу. девки тащатся. все без исключения просят показать и рассказать про тату. спрашивают как делал. да и под мой стиль подходит.

где делать? мне нравится студия на старом арбате тату-салон дракон. работают профессионалы. там делал я и несколько друзей. делают действительно профессионально и качественно.

кто говорит, что тату гАвно, потому что через 10-20 лет она тебе надоест, просто нифига не знают про татуаж. во-первых, она не надоест. потому что через пол года - это уже часть тебя. тебе ведь твои руки и ноги не надоедают. а, во-вторых, сейчас есть технолгии, которые позволяют удалить тату БЕЗ ШРАМОВ!!! НЕ ЛАЗЕРОМ!!! через 10 лет их удалять будут мазью какой-нибудь.

RESPECT чувак!!!

• 2 месяца спустя...

как вы большинство меня тут в этой теме заеба...

Ну чего не понятно что тату для себя делают, а не для понта/клана/девушек/статуса.

Если ты мудак то ты мудак и без тату.

У меня четыре тату, две на ноге, одна на руке одна на груди.. Но я не хожу летом в шортах чтобы показат своего дракона и вообще в шортах не хожу.

Если тебе нравится тату и ты обдумал - делай. Работе помешает блин, ну ну, если хочешь на брифинг закрасишь или скажешь нахер перелом..

Изменено пользователем Cowboy_masquerade (история изменений)
а временные тату есть?

я имею ввиду те которые точно сойдут через год-два.

нет нет нет. и ещё раз нет.

если тебе начнут втирать про "временные татуировки" - не верь в это дерьмо. всё, что тебе вкололи в кожу, само не сойдёт никогда.

Эхээ-хээ...

Тоже очень хочется себе тату сделать. На обе руки, начиная с плеча и кончая ладонями, цветные. Но пока не стану рок-звездой, придётся о них позабыть...

• 3 недели спустя...
Друзья (те, кто хочет набить тату)!

Зачем вам все это? Подумайте много раз. И очень вдумчиво!

Друг, (который не хочет, чтобы мы сделали тату)! Зачем ты нас отговариваешь? Подумай над этим много раз. И очень вдумчиво!

Личное дело каждого делать или не делать татуировки...Дико не нравится слово портак. У меня 2 татушки сзади на кресце и на ноге над щиколоткой. ТО, что затягивает-это точно.) Осенью,наверное, еще буду делать.

У меня такое окружение, что мало кому нравится, большинство не понимает-зачем.А мне просто нравится и я не задумываюсь, что там будет лет через 20-30...

У парней нравятся татуировки, я всегда обращаю внимание..Не нравится только , когда полностью забита рука от плеча до кисти, кажется эт перебор ИМХО.

ВОбщем всеми я за)

В 1 очередь тату есть тату а наколки есть наколки...

Разница вот в чем тату может быть совершенно любой рисунок, любая абстракция или безсмыслица или же наоборот значимая для тебя вещь, которая в любом случае человеку который ее увидит недаст никакого представления о тебе...

С наколками посложнее у любой наколки есть свой смысл, прежде чем набивать что-то ты должен знать что оно значит ( даже у абстракции есть свой смысл!!! не у всех но есть. ) Наколка всегда одноцветная, т.е. выполненна полностью 1 краской, может подтенятса, но исп. не более 1 краски...Любой знающий человек ( обычно бывалый на зоне ) по наколке сможет сказать о человеке многое....поэтому прежде чем что-то делать перед этим подумай что ты хочеш наколку или же тату...Тату это метка прежде всего, перед тем как надумаеш ее делать убедись в том что не будеш о ней жалеть...

З.Ы. Выложил бы свою живопись да вот чето никак неполучаетса=( никто неподскажет как это делаетса ?

Изменено пользователем Va1monT (история изменений)

а временные тату есть?

я имею ввиду те которые точно сойдут через год-два.

нет нет нет. и ещё раз нет.

если тебе начнут втирать про "временные татуировки" - не верь в это дерьмо. всё, что тебе вкололи в кожу, само не сойдёт никогда.

Как это нету??? а хной? у меня в соседнем салоне делают...их как раз на лето хватает!

• 4 недели спустя...

Мне тату (тем более, наколки) и шрамирование не нравятся. Ещё больше не нравятся шарики и прочая хрень под кожей.

З.Ы. Прикол по теме. Начало 90-х. Свадьба не очень близких родственников. Друг жениха полез танцевать, по пьяни снял рубашку. На плече гордая надпись хитропопым шрифтом "He fucks me, I like it". Мужичок - 100% натурал бычковского типа)))

Блин дочитал до начала 2-ой страницы дальше надоело...

теперь собсна по теме...

Хотел спросить:

1. Есть ли у вас наколки, где и какие?

2. Как это влияет на стиль?

3. Нравится ли наколки девушкам (конкртено какие)?

4. Мешали ли вам когда-нить наколки, или (ИМХО) это отличная рутина, поговорить о том, какие у тебя и у неё наколки уже есть и нравится ли ей это. Есть такой опыт?

5. И что посоветуете наколоть себе? Желательно с пояснением!

1) Наколок нет и не будет а вот тату... с удовольствием набью но пока в поиске того что мне надо =) может никогда и не определюсь но очень охота

2) На стиль влияет положительно если она туда вписывается... в противном случае выглядит смешно...

3) я не девушка... но слышал многим нравится... но вообщем то у всех вкусы разные всем не угодишь ;) делай тату для себя енто твое самовыражение...

4) мешать она может к примеру на работе... если ты в ГРУ к примеру работаешь (извините что произнашу енту абривеатуру в слух я понимаю что за мной следят и я могу больше никогда и ничего не написать на ентом форуме дяденьки разведчики простите пжалста бедного студента...)) или если на зону попадешь... да и не только слышал парень моряк набил себе тату в виде черта обнимающего женщину у себя на спине... к слову енто символ опущенного (не имеет никаких прав не на зоне ни даже после того как откинулся не имеет права даже здороваться за руку если поздоровался значит он автоматически опускает другого и тот имеет право его убить а потом сам должен считать себя униженным) ну так вот морячек пришел на пляж а там зеки сидят ну те его зарезали а какого хрена опущенный по пляжу гуляет с нормальными людьми... и им же не объяснишь что типа не знал ибо не знание законов по понятиям не освобождает от ответственности... воть так грустно =(

5) наколоть себе нужно то что тебе будет подходить... приходишь в тату салон к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ мастеру и начинаешь ему постепенно объяснять свои фантазии или сны... можно психологические образы какие нибудь он пытается понять теббя и нарисовать енто вначале конечно на бумаге потом если тебе нравится то на теле... для мастера енто самое интересное работать не по шаблону и перерисовывать в сотый раз одну и ту же бабочку или дракона а попытаться понять внутренний мир клиента и вывести наружу тот образ который он сам не подозревая держит у себя в подсознанке... если мастер оказался опытным психологом и художником тогда тату сделанное тобой останется с тобой на всю жизнь и никогда тебе не надоест...

Насчет того если ты выколешь какой нибудь знак у себя на теле то ты можешь стать замкнутым или злым а может наоборот добрее скажу только одно что тату влияет на ее обладателья ровно на столько на сколько хозяин захочет сколько он в нее вложит смысла... тату можно делать к примеру когда у тебя какой то переломный момент в жизни к примеру ты захотел стать более мужественным ясен пень тебе нужна какая то мужицкая тату =) здесь был вася или не забуду мать родную вполне подойдут татуировка будет тебе мояком который бедет вести тебя к своей цели и не давать свернуть.

про временное тату я скажу только одно что если вам скажут что в их салоне занимаются подобной байдой лучше насторожиться... хорошо если вам наколят обычными чернилами и она останется навсегда в первозданном виде... а могут и дерьмо какое нибудь под кожу вам засунуть потом она расплывется и потеряет форму а хуже еще может воспаление какое нить начаться... енто еще одна из причин в пользу того что тату нужно делать в проверенном тату салоне у зарекомендовавшего себя мастера...

Любую тату можно забить нововй или продолить рисунок дальше... бывают случаи когда маленькая ящерка в пару сантиметров превращается в огромного дракона во всю спину... насчет свидения тату я не знаю... но предлагаю вам хорошо подумать прежде чем делать тату... у нас парень в зале зделал себе портрет элвиса на плече теперь не знает как от него избавиться =)

ВО НАКАТАЛ =)))

Изменено пользователем Disney (история изменений)

Спасибо Диснею....ловите мою живопись и оценивайте...пока что она одна, скоро планирую добавить еще одну(правда еще непридумал что это будет) 5606a0049aa4.jpg

Изменено пользователем Va1monT (история изменений)
Спасибо Диснею....ловите мою живопись и оценивайте...пока что она одна, скоро планирую добавить еще одну(правда еще непридумал что это будет)

Гатична :) мне понравилось только я бы наверно туда еще замутил себе что то типо самураев или войнов из аниме =) а так дракон респектный хотя и довольно обысно :)

Изменено пользователем Disney (история изменений)

У нее есть скрытый смысл(почему дракон, почему именно такой и т.д.)....который я естественно вам неоткрою...поэтому все довольно обычно :)

Главное она частично охарактеризовывает меня, и когда я на нее смотрю кое-что мне напоминает....

• 1 год спустя...

Интересует конкретные примеры и отзывы об определенных тату салонах в Санкт-Петербурге.

Либо ссылки на зарекомендовавших себя салонах(также, которые работают в Спб)

у моего МЧ на руке (от локтя до запястья) набит шикарный дракон. смотрится супер (правда и внешность соответсвующая: длинные волосы, серьга в ухе и пр.)

думаю, в татуировках нет ничего плохого: главное, чтобы соотвествовало твоему внешнему виду и характеру. ну и без переборов)

Тоже хочу сделать татуировку. Вот только подкачаюсь, а то не очень будет соответствовать. А потом наколю дракона или льва.

• Советник

Тату смотрятся лаконично на очень большом теле. Есть исключения (тот же Депп), но их мало.

Так что, подумайте, прежде чем делать. И лучше делать там, где будет видно только на отдыхе, и дома (плечё, спина...), иначе это может помешать карьере.

Мой отец в армии ( по-дурости естественно) сделал себе на левой руке наколку с текстом "Лена" а на правой- "Наташа"... я часто люблю подколоть его: "Пап, а с кем ты будешь сегодня развлекатся? С Леной или Наташой?" обижается на меня... но вывод один: товарищи, прежде чем что-то делать со своим телом- думайте головой)))) :P

Перед тем как тату будите себе делать.. ознакомьтесь. Что б нечего лишнего не нарисовать )

tattooconvention.ru/statcriminal.html

Хочу, но пока думаю. нравицца как в третьем блейде, место, я имею ввиду. У Райана рейнольдса чуть ниже ремня. Но если и сделаю, то маленькую...

Почему то хочется что то из темы дикого запада, даже не знаю...или хеллоу китти =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...