Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наколки!?

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить:

1. Есть ли у вас наколки, где и какие?

2. Как это влияет на стиль?

3. Нравится ли наколки девушкам (конкртено какие)?

4. Мешали ли вам когда-нить наколки, или (ИМХО) это отличная рутина, поговорить о том, какие у тебя и у неё наколки уже есть и нравится ли ей это. Есть такой опыт?

5. И что посоветуете наколоть себе? Желательно с пояснением!

:rolleyes:

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• ooz

ooz 13 публикаций

• bzik

bzik 4 публикации

• SunHero

SunHero 4 публикации

• Gost7

Gost7 3 публикации

Популярные публикации

columbiansnow мне вот такие узорчики нравятся у мужчин в целом ничего лишнего и смотрится очень даже эффектно, на мой взгляд

Хотел спросить:

1. Есть ли у вас наколки, где и какие?

2. Как это влияет на стиль?

4. Мешали ли вам когда-нить наколки, или (ИМХО) это отличная рутина, поговорить о том, какие у тебя и у неё наколки уже есть и нравится ли ей это. Есть такой опыт?

5. И что посоветуете наколоть себе? Желательно с пояснением!

:rolleyes:

Наколки-это то что колют зеки в тюрьме и т.п. :)

Типа: За ВДВ,Маша-любовь первая моя и т.п.

А то что о чем ты говоришь(а может ты действительно наколки имел ввиду :) ) называется-татуаж.

КОSТИК

Я называю это так как МНЕ нравится! Ты название и смысл темы понял. Думаю и другие поймут! Не флудить, короче! :)

Ничего нет. И не будет.) Желание сделать наколку или татуаж- ситуативное желание. Сегодня это тебе нравится, а завтра идет в разрез с твоими ценностями, имиджем.

Да, многим молодым девушкам это нравится. Но на принятие ими решения дать тебе или нет, татуаж не влияет .;)

По моему мнению татуирови делают только д..бы

которым нечем больше выразить себя как личность.

Любопытно будет посмтреть на девок

с дряблой жопой и кожей на которых они когда то

делали татуировки в виде банальных орнаментов

и прочей х..ни

да 4..одна на руке ( любят спросить что значат мои китайские знаки, и потрогать потомуч-то она выступает..супер как пеакок(фишка )1 на груди ( интимность,хотят увидеть,работает как удочка :) )

2 на ноге..

тату рокс :)

бред про то что сейчас нравится а завтра нет...уже 5 лет на мне..люблю нравится,не жалею

сейчас делают ОЧЕНЬ красивые татуировки и они действительно украшают тело, если подобраны правильно. Что какая значит - тебе скажут сами мастера непосредственно в тату-салонах. А по поводу дряблой жопы, то думаю, что то что украсит тебя сейчас принесет больше пользы именно сейчас, а если все время думать, что тату будет на тебе в 80 лет и как она будет смотреться, то так лучше ничего не делать в жизни, а вдруг потом пожалеешь? Да и думаю ты не доживешь до этого :). Да и к тому же тату уже сейчас сводят лазером, дороговато, правда. К тому времени, как она тебе надоест, прогресс уже скакнет так далеко, что это будет не проблема.

Изменено пользователем ooz (история изменений)

Татуировки прикольно смотрятся на загорелом теле ;)

У Бекхама прикольные тату tatoo15.jpg

tatoo17.jpg

Изменено пользователем Renny (история изменений)

я бы себе сделал татуировку если б на то была причина :Р

опять же... за ВДВ, маша-любовь первая моя итд...

а для красоты- ну нах.

Я вот хочу сделать тату на двух руках. Примерно вот такое, но на обратной стороне обоих рук.

1.jpg

Или ироглифы, или слова красивым шрифтом, как на 1-ой фотке у Бэкхема. Правда отец говорит, что на работу могут не взять, и директора тату не носят. Да и тренер из Северной Корее посмотрит на меня косо, т.к. там запрещены тату. (занимаюсь таэквондо).

Если кто знает, может подсказать адрес хорошего салона, кто делал тату, всмысле, чтоб не заразиться.

тату3000 в Москве. У них сайт есть, там все можешь узнать и посмотреть татухи :)

http://www.tattoo3000.ru

Или в поисковике ищи лучшие салоны и отбирай по работам, по ценам, по качеству. Разберешься, думаю, не маленький :)

А вообще с иероглифами я что то побаиваюсь делать. Никогда не знаешь, что они означают, а те кто знает, могут и наказать за это, если что то не хорошее будет написано...

Бог с ними иероглифами - главное не делать тату, чтобы она была видна - при одетой рубашке с коротким рукавом. Зачастую при переговорах, а я лично знаю человека работающего начальником в транснац корпорации, и у них переговоры летом при таком стиле одежды. так там нельзя чтобы торчала тату, неважно что бы он не означала...

А что у тебя под одеждой - пофигу. Но вот насчет будущего и хорошей работы думать надо...

ooz

Спасибо за ссылку...изучу. :)

blackguardfenix

Вот я этого тоже немного побаиваюсь. Просто в "особых" отделах спецслужб (к которым может быть в скором времени я тоже буду относиться) тоже с татуировками проблема. Надо утрести вопрос.

А вот слышали про Гавайских мужчин или Новозеландских...Там если у тебя нет татуировки, тебя даже за мужчину считать не будут. Мы конечно не какие-нить остраветяне, но факты...

А шрамирование кто нибудь видел? там есть два вида, кажется, когда рвут и когда прижигают...

На шрамах загар появляется?

думаю, что нет. Потому что загар - это реакция пигментов кожи на ультрафиолет. А в шраме клетки мертвые, как мне кажется, соответственно они реагировать не могут и не выделят нужный пигмент (потемнение кожи, он же загар).

Призагаре шрамы остаются белыми...

А вообще искусственно все это как-то, наносное...

Я понимаю, если ты охотник и у тебя шрамы от зверя, альпинист спелеолог и шрамы от шкуродера или чего еще...

А когда ради красоты... фи...

Призагаре шрамы остаются белыми...

А вообще искусственно все это как-то, наносное...

Я понимаю, если ты охотник и у тебя шрамы от зверя, альпинист спелеолог и шрамы от шкуродера или чего еще...

А когда ради красоты... фи...

http://www.tattoo-house.ru/pages/svetkraska.htm

Ну что я могу вам сказать раз большенство так негативно настроено..

делайте УВ-тату..вот вам ссылочка, сам уже занялся этим вопросом..будем делать наверно летом :)

Просто в "особых" отделах спецслужб (к которым может быть в скором времени я тоже буду относиться) тоже с татуировками проблема. Надо утрести вопрос.

В таком случае проблемы БУДУТ (не думаю а ЗНАЮ). И никак ты их не утрясешь. Выводить - опять же шрамы это примета... так что думай

ooz

Спасибо за ссылку...изучу. :)

blackguardfenix

Вот я этого тоже немного побаиваюсь. Просто в "особых" отделах спецслужб (к которым может быть в скором времени я тоже буду относиться) тоже с татуировками проблема. Надо утрести вопрос.

А вот слышали про Гавайских мужчин или Новозеландских...Там если у тебя нет татуировки, тебя даже за мужчину считать не будут. Мы конечно не какие-нить остраветяне, но факты...

А в Северной Корее, если мужчина сделал тату, то его не берут в армию.

• Советник

Нравятся, если они сделаны профессионально, выглядят стильно, не несут религиозной/морской/зековской/военной и т.п. тематики, не содержат имён и не видны, когда человек одет.

То бишь наколотые якори и буквы типа "ВДВ" на запястьях, русалки на плечах с голыми сиськами и надписи на груди типа "не забуду мать родную", а так же наколотые на пальцах перстни, отражающие количество ходок и кем именно по рангу человек является в бандитской иерархии, не катят вообще.

Нравятся - стильные изображения животных или абстрактные рисунки на красивом теле, если это вписывается во внешний облик и стиль жизни этого человека.

Из того, что видела я, больше всего понравилась тату, которую я видела в спортзале у парня (метра эдак два ростом, груда мускул, чемпион в своей весовой категории по пауэрлифтингу) - офигенная морда и когтистая лапа медведя. Тату выполнена на плече и выглядит так, как будто медведь живёт внутри этого человека и разодрал кожу у него на плече лапой, чтобы вылезти наружу.

Ещё одна из мужских тату, из тех, что впечатлила - огромный зелёный чешуйчатый крылатый дракон во всё плечо, пловину руки и половину спины, тоже на офигенно прокаченном смуглом парне с шикарной фигурой.

Если бы такие же тату увидела на хиленьких юнцах или на серьёзных бизнесменах/топ-менеджерах - долго бы смеялась. Самое важное в данном вопросе именно в том, чтобы картинка сочеталась с внешним видом и стилем жизни человека.

А с точки зрения перспективы и отношения в целом - татуировка является "особой приметой". Неизвестно, как у кого жизнь повернётся. Более разумно не иметь таких меток.

у меня не имеется такого добра.

бабам нравица,особенно если прикольный рисунок,или он расположен на причинном месте(хотябы на лобке).

не понимаю в принципе смысл делать клеймо на теле.не являюсь приверженцем данного вида эстетической красоты.

я вот художественного склада ума человек, хоть и не мега накачан, но о татуировке подумываю уже давно, наверное на касти левой руки :)

главное чтобы рисунок тебенравился.

Возникает такое чувство что наколка у тебя всегда была сколько себя помнишь :)

выбирай лучшего художника. Сначала больно немного. но потом привыкаешь когда 2 раз дорисовываешь. уже обсолютно боль не чуешь :)

А я если и делать буду, то только временную, где-то слышал что есть на 1,5 года, вроде всё также как и обычную делают, только хну используют, она потом иливыцветает или растворяется не знаю, но проблем не будет. Может кто даст ссылку прочитать про такие временные тату а то я находил тату хной, только рисуют вообще по коже и держится от пару дней до пару недель вроде.

на сайтах тату салонов написано, что НЕТУ временных тату!!! Есть рисование хной, и рисунок держиться до 2х недель где то. Все что наноситься иглой с краской - НЕ смывается, НЕ выцветает до полного исчезновения и НЕ пропадает. Так что не питайте напрасных иллюзий :)

на сайтах тату салонов написано, что НЕТУ временных тату!!! Есть рисование хной, и рисунок держиться до 2х недель где то. Все что наноситься иглой с краской - НЕ смывается, НЕ выцветает до полного исчезновения и НЕ пропадает. Так что не питайте напрасных иллюзий :)

Раз слышал, значит есть! так что не нужно вводит в заблуждение :)

надо делать наколку, как у всех нормальных поЦанофф, на фалангах пальцев -своё имя, аля Коля или Саша... :D:D:D

Тату это лишнее!!! ;)

Раз слышал, значит есть! так что не нужно вводит в заблуждение :)

слышать можно много чего. Знаешь такую поговорку: Слышал звон, да не знаешь где он. Вот это про тебя :) Временные "тату" делаются как рисунок. т.е. поверх кожи, а не под нее. И носяться 2, максимум 3 недели, но никак не полтора года.

есть такие, у нас в спортзале рекламуха висит - аэротатуировка называется, типа через трафарет наносится, но не хна и держиться и когда надо смывается.

Lora, спасилба ра хороший ответ, но па-моему в вопросе подразумевалось "из-за каких наколок у девушек возникает непреодалимое желание отдаться?" :lol:

• Советник
Lora, спасилба ра хороший ответ, но па-моему в вопросе подразумевалось "из-за каких наколок у девушек возникает непреодалимое желание отдаться?" :lol:

Собственно я и перечислила два примера из своей жизни, когда татуировки реально возбудили во мне яркое сексуальное желание.

Все что наноситься иглой с краской - НЕ смывается, НЕ выцветает до полного исчезновения и НЕ пропадает.

Ничего подобного. Неправда твоя.

Стойкость татуировки (именно с иглой и именно с краской) зависит от того, наколько она глубокая, то есть в какой слой кожи вкалывается краска, и от самой краски.

Самый яркий пример - перманентный макияж для женщин. Наносится как татуировка - с иглой и краской. Но наносится неглубоко и не очень стойким пигментом. Держится примерно год достаточно ярко, потом постепенно смывается. Я делала перманент на веках глаз два года назад - сейчас его почти не видно. Ещё года через два даже следов не останется, если коррекцию не сделать.

и прочей х..ни

:blink::blink: ну ладно слово "х..ни" - это понятно, но что значит слово "д..бы"??? словарь не показал.

сам хочу сделать себе тату в виде иероглифов, значение которых мне нужно. специально с китаянкой по этому поводу говорил. "как личность выразиться" это как? сыграть на контрабасе или декламировать стихи Маяковского на стуле на кухне?

...главное не делать тату, чтобы она была видна - при одетой рубашке с коротким рукавом. Зачастую при переговорах, а я лично знаю человека работающего начальником в транснац корпорации, и у них переговоры летом при таком стиле одежды...

деловой стиль не допускает сорочки с коротким рукавом. тем более - с галстуком.

и прочей х..ни

Меня бесят, когда говорят "Прикинь, а как это будет смотреться в 60 лет"? Я вас уверяю, что вас стошнит не от того как смотрится тату, а от дряблой кожи, обисших сисек и т.д. Организм стареет. Против природы не попрёшь! Ну вы же не будете в 60 лет сниматься для Плейбоя, и вред ли у вас сохраниться такая эрекция, чтобы трахать свою жену.

Просто люди хотят самовыражения. Некоторым это предает уверенность.

что значит слово "д..бы"??? словарь не показал

Наверное он хотел сказать дебилы. ;)

главное не делать тату, чтобы она была видна - при одетой рубашке с коротким рукавом. Зачастую при переговорах, а я лично знаю человека работающего начальником в транснац корпорации, и у них переговоры летом при таком стиле одежды...

Мне отец тоже самое говорил. Что летом, в некоторых компаниях применяется дресс-код ходить в рубашках с коротким рукавом.

З.Ы, Это единственная проблема почему я боюсь сдалать тату. Ведь я собираюсь быть директором. :rolleyes:

деловой стиль не допускает сорочки с коротким рукавом. тем более - с галстуком.

Если это так, то я подпрыгу от счастья. :lol:

Сомневаюсь что ты всю жизнь сможешь проработать в бизнесе в рубашке с длинным рукавом. Ведь бывают встречи и не в формальной обстановке. И всякие там корпоративные вечеринки.

З.Ы. Вы ведь знаете, что все важные вопросы у нас принято решать в бане или в сауне. :)

сам хочу сделать себе тату в виде иероглифов, значение которых мне нужно. специально с китаянкой по этому поводу говорил.

Поддерживаю. Но вот что хочу написать пока не определился.

...главное не делать тату, чтобы она была видна - при одетой рубашке с коротким рукавом. Зачастую при переговорах, а я лично знаю человека работающего начальником в транснац корпорации, и у них переговоры летом при таком стиле одежды...

Мне отец тоже самое говорил. Что летом, в некоторых компаниях применяется дресс-код ходить в рубашках с коротким рукавом.

тогда просто закати рукава "длиннорукавной" сорочки. короткие рукава - надругательство над деловым стилем.

Это единственная проблема почему я боюсь сдалать тату. Ведь я собираюсь быть директором. :rolleyes:

когда ты станешь директором, тебе будет пох на остальных. делай тату, становись директором, кайфуй.

Если это так, то я подпрыгу от счастья. :lol:

можешь прыгать от счастья. вот я осчастливил ещё одного человечка. теперь на моем флюзеляже появляется ещё одна засечка.

Лет в пятнадцать была мечта - сделать себе тату на всю спину - что-то типа архангела с мечом или птицу какую-нибудь, но не было возможности. Сейчас подумываю: А почему собственно нет? Но для начала сделаю тату поменьше - на груди и на руке.

• Советник
но что значит слово "д..бы"??? словарь не показал.

долбо@бы B)

з.ы. могу одолжить свой словарь на время ;)

вобще прикольно сделать газонокосилку с вылетающей "травой" на лобке :) круто смотрится.

вобще прикольно сделать газонокосилку с вылетающей "травой" на лобке :) круто смотрится.

Ты посмотри на сайтах, какие они делают тату на лобке, обхохочишся. :lol:

Мне понравилась тату: короче, на лобке у мужика изображен гитлер, с поднимающейся рукой. :lol: Дошло? :lol:

Ты посмотри на сайтах, какие они делают тату на лобке, обхохочишся. :lol:

Мне понравилась тату: короче, на лобке у мужика изображен гитлер, с поднимающейся рукой. :lol: Дошло? :lol:

не будим о прекрасном :):lol:

долбо@бы

з.ы. могу одолжить свой словарь на время

есть же женщины в русских селениях!

:lol::lol:

В тему: Я бы сделал, будь я хоть кем. Хоть директор, хоть пацан дворовый. Директор, он директор только до конца рабочего дня. а уехать домой может и на байке. :)

и прочей х..ни

Дряблая жопа и кожа в любом случае смотрится не очень красиво вне зависимости от наличия на ней татуировок или нет. И вообще нах задумываться о том, что будет лет через 60....я что через год будет не знаю.

По поводу самовыражения...д..бам, которым нечем больше выразить себя как личность тату никаким боком не поможет...

По теме нравятся татуировки в пределах разумного...на руках ( предплечьях) у парней нравятся, если руки конечно подкачаные.

нравтся абстрактные рисунки,типа готических..

Мне лично мне всё равно кто, что думает, на эту тему, мои тату мне нравятся самому в первую очередь, что косается девушек некоторым мои татухи нравятся в реком случае нет.

d8bac3f80167.jpg

ace57a1c131c.jpg

columbiansnow

мне вот такие узорчики нравятся у мужчин

в целом ничего лишнего и смотрится очень даже эффектно, на мой взгляд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 197

Беременна от женатого любовника

2. 117

Потеря эмоциональной связи.

3. 3 197

4. 3 197

5. 1 518

Замужняя

• Создать...