Наколки!?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Блокировка в мессенджерах
Да, логично -
1 507
Замужняя
Больше склоняюсь что "замаливает" вину В самое ближайшее время - наврядли, может быть если только через 2-3 недели. Были мысли съездить отдохнуть на море. Но надо обсуждать с друзьями, поддержит ли кто-то.. Командировки дольше 2-3 дней сложно организовать, нет в них нужды. -
3 172
Беременна от женатого любовника
Господи... Устройся уже на нормальную работу, займись делом до изнеможения. Контракт, блин, подпиши! Ну невыносимо слушать бесконечное нытьё тех, кто совокупляться хочет как взрослый, а ответственность за жизнь нести как ребёнок. Это то, о чем и автору темы говорили неоднократно! Даже если тебя не любила мать, найди в себе силы полюбить себя, заняться собой. Я тебе больше скажу, нужны силы и для принятия, прощения матери, заботы о ней. Никто, абсолютно никто в этом мире нам ничем не обязан! Хочешь получить, научись отдавать. И прежде всего, научись управлять собой взрос -
1 507
Замужняя
Как минимум фильтруй её действия и не принимай совсем уж близко к сердцу вот такие мелочи. Ну а в остальном - поменьше алкоголя, побольше активностей и интересных дел, и не забывай про лечение и отдых. И да, я все ещё считаю, что без ухода по причине "мне надоело быть любовником" и других женщин тебе не вывезти. @bud1812 а у тебя получится организовать командировку в ближайшее время на неделю - две? Особенно такую, чтобы был полный завал по работе и не было времени на звоночки-переписки. Это был бы идеальный вариант. -
270
Сорокалетний девственник
Ну наконец-то, прозвучала версия про нейроотличность, хотя, в примере про ‘суперкрасавца-атлета’ автор о ней и не упоминал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.