Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С виду мужчина - женщина внутри

Рекомендованные сообщения

Так это ж классно, что маменьких сыночков становится все больше, значит больше баб нам достанется !  :D

Факт: мужчины стали больше следить за собой

Интересно, а если бы я стал меньше следить за собой, мыться раз полгода, бриться раз в год, под мышками вообще не мыть :) Я бы наверное стал еще привлекательнее как для себя, так и для окружающих  :D   :D

Я считаю, что мужчины стали меньше уделять внимания своим внутренним качествам.

<{POST_SNAPBACK}>

Видишь ли в чем дело, природа всегда стремится к равновесию, иколичество пидоров уравновешивается количеством лесбиянок, так что свободных девок больше не становится.

• 8 месяцев спустя...

Бл@

Я себя увидел :(

Страх перед женщинами появляется как раз из-за незнания как себя вести.

Мне этого никто не объяснял. Причину моего неуспеха у женщин я понял давно, поэтому и курю этот сайт.

Спасибо за статью.

А путь этот заключается в истинно мужском поведении (уверенность, спокойствие, решительность, отвага, упорство, настойчивость)

• 1 месяц спустя...
Видишь ли в чем дело, природа всегда стремится к равновесию, иколичество пидоров уравновешивается количеством лесбиянок, так что свободных девок больше не становится.

<{POST_SNAPBACK}>

Это факт! :D

На самом деле дело не столько в неуверенности в себе и страхе перед женщинами, сколько самой мужской женственности.

Недавно познакомилась с классным парнем. Просто мечта - умный, красивый, высокий, уверенный в себе, но довольно скоро выяснилось, что плюс ко всему - маменькин сынок. Т.е. мама его воспитывала так, что сын после вуза пошёл в армию (а это, имхо, достойно уважения), потом получил вторую вышку, но... Это не сделало его действительно сильным. Не уверенным в себе, наглым или эгоистичным, а именно сильным.

Одним словом, сильная мать - слабый сын.

Но! Может быть, стоит остаться собой? Ведь все эти слабые, но очаровательные, сладкие мальчики востребованы сильными деловыми женщинами. Почему бы не найти себе такую?

• 3 месяца спустя...
Одним словом, сильная мать - слабый сын.

Но! Может быть, стоит остаться собой? Ведь все эти слабые, но очаровательные, сладкие мальчики востребованы сильными деловыми женщинами. Почему бы не найти себе такую?

Думаю, чтто у женщины и без того забот хватает, а у деловой - тем более. К тому же сильному по духу мужчине ведь никто не запретит иногда быть слабым. Зачастую в признании своих слабостей и показана вся сила характера. В любом случае у женщины сработает инстинкт материнства и она примет ослабевшего мужчину. И слабого примет и сильного.

Но из мальчика должен вырасти мужчина, кто бы что ни говорил. И это недоработки матери, если сын вырас слабым.

• 2 недели спустя...

И я себя увидел.

Я сначала даже не мог подумать,что мое чересчур правильное воспитание,и ета мягкость,приводит меня к проблемам! <_<

У меня никогда нет было проблем закадрить,девочку.я достаточно уверен в себе,и внешность смазливая.

Девочки за мной бегали всегда и давно.Сначала все хорошо,добиваюсь,а потом начинаю показываать свои слабости,и в конце они становятся сильнее чем я.

Кошмар.......

Будем работать........

То автор: Хорошая статья.

Это только часть айсберга,но для того,кто понимает важность и нужность изменения-важно показать,что Измениться Можно,Путь есть,и подтолкнуть ....

На самом деле много раз слышала от девушек-

Мы будем слабыми-если мужчины будут сильными.

Я сама настраивалась на судьбу матери-одиночки,когда не видела рядом никого из Мужчин,который ИМХО обладал нужными качествами-выше перечисленными.Но воспитать ребенка полноценно-для этого нужны ОБА родителя.

.......................

Респект за тему.

Мальчики,удачи)

У девочек сложности-ибо нам надо уравновешивать и гармонизировать вас-а вы такие))))))))) поэтому можно аналог.тему и для девчонок поднять..

Изменено пользователем liandra (история изменений)

Привет. Почитал статью и оттветы, оч интересно.

Как не обидно но тоже увидел себя :(

Когда мне было 12 лет отец разбился, и как раз в возраст полового созревания меня воспитывала мама.

И до сих пор воспитыват. Никто ничего и никогда мне не обяснял как себя надо вести с девчёнками.

За последни 5-6 лет у меня было более 30-ти девушек, и что ? толку никакого... Просто завязывались какие-то отношения а потом ломались, и я уже промолчу про секс, его тем более небыло.

Как найти тот путь ? Как снять с себя это дуратское клеймо ? Что нужно сделать ? Кто виноват ? :blink:

Привет. Почитал статью и оттветы, оч интересно.

Как не обидно но тоже увидел себя :(

Когда мне было 12 лет отец разбился, и как раз в возраст полового созревания меня воспитывала мама.

И до сих пор воспитыват. Никто ничего и никогда мне не обяснял как себя надо вести с девчёнками.

За последни 5-6 лет у меня было более 30-ти девушек, и что ? толку никакого... Просто завязывались какие-то отношения а потом ломались, и я уже промолчу про секс, его тем более небыло.

Как найти тот путь ? Как снять с себя это дуратское клеймо ? Что нужно сделать ? Кто виноват ? :blink:

Думаб просто нужно работать,работать,и еще раз работать над собой.

Ето прийдет не сразу,но если старатся,то все получится.

• 3 недели спустя...

Статью прочел.Конечно же увидел себя.Я из полной семьи,довольно благополучной.Моя мама-сильная женщина,отец-слабохарактерный.В основном воспитывала меня мама.Можно сказать,на 99.9% процентов меня воспитала она.Я не помню,чтобы отец меня чему-то научил.Тем более отношениям с противоположным полом.О том,что парень должен сам подходить к девушке знакомиться,мне поведала одна подруга.Трогать раньше девушку было очень страшно.Модель соблазнения была такая (из средневековья):до бесконечности заваливать подарками,цветами,комплиментами;быть верным песиком,исполнять любые ее прихоти :wub: .У меня нет проблем ни с внешностью,ни с сообразитльностью,ни с чувством юмора.Многие не понимают,откуда у меня вообще с этим проблемы.А проблемы из-за того,что сложно меняться.Не хватая уверенности и самолюбия.Сложно изжить из сеья то,что накапливалось годами.Сейчас мне стало невозможно разговаривать с матерью.У нас постоянно идут споры.Чего раньше не было.Споры в основном из-за пикапа.Хотя о нем я узнал от нее(статья в "МК").

В принципе у многих моих друзей такие проблемы.Но не каждый признается в этом.У многих завышена самооценка.Каждый знает,что делать,но не делает.Каждый может критиковать другого,но сам ничего не делает.Каждый может учить другого тому,чего он не умеет или боиться делать.На тренинге были многие парни со схожими проблемами.Не все прошли до конца.И что самое страшное:чем больше ты оставляешь себя без изменения,тем сложнее тебе дальше.В конституции четко записано,что родители должны обеспечивать детей до 18 лет.То есть по идее,в 18 лет парень становиться взрослым.Но на самом деле это далеко не так.В 18 лет многие только пытаются казаться взрослыми,но ими не являются.Сложно начать самому отвечать за свои поступки и принимать сложные решения.

Нужно просто работать над собой.Кроме тебя никто тебе не поможет.Во всех своих бедах ты можешь винить только себя.Если это не так,то это всего лишь ТВОЯ отмазка.Если ты не подошел к понравившейся девушке,то ничьей,кроме твой,вины нет.

Как поется у Дельфина:

Ты изначально один,

Но даже,если есть друг,

Он не увидит всех бед

На ладонях твоих рук.

Он за тебя не станет смелым,

Если ты оторопел,

И за тебя сказать не сможет,

То,что ты сказать хотел.

Он может только помочь,

Если что-то не так,

Когда глаза твои

Застелит безысходности мрак.

Тренинг для меня стал шансом измениться.Постепенно ты меняешься.Но,если остановить работу над собой,ничего хорошего не получиться.За полтора месяца бездействия (холод,сессия,лень и тд,и тп) я растерял навыки.И после возвращения на манегу был офигенный страх,который заново приходиться преодолевать.И есть небольшие успехи.Но надо продолжать работать.

"ВСЕ В НАШИХ РУКАХ"

Потрясающее понимание ситуации. Ребята раз вы это обсуждаете, значит не всё потеряно! Осознание 50% пройденного пути к победе. Просто будьте собой, такими какие вы есть и не комплексуйте!

Очень важны ваши душевные качества! Даже не сомневайтесь. Хотите быть счастливыми не унижайте девушек и не позволяйте унижать себя, тогда всё будет так как должно!

:rolleyes:

Изменено пользователем Тайна (история изменений)
Статью прочел.Конечно же увидел себя.Я из полной семьи,довольно благополучной.Моя мама-сильная женщина,отец-слабохарактерный.В основном воспитывала меня мама.Можно сказать,на 99.9% процентов меня воспитала она.Я не помню,чтобы отец меня чему-то научил.Тем более отношениям с противоположным полом.О том,что парень должен сам подходить к девушке знакомиться,мне поведала одна подруга.Трогать раньше девушку было очень страшно.Модель соблазнения была такая (из средневековья):до бесконечности заваливать подарками,цветами,комплиментами;быть верным песиком,исполнять любые ее прихоти :wub: .У меня нет проблем ни с внешностью,ни с сообразитльностью,ни с чувством юмора.Многие не понимают,откуда у меня вообще с этим проблемы.А проблемы из-за того,что сложно меняться.Не хватая уверенности и самолюбия.Сложно изжить из сеья то,что накапливалось годами.Сейчас мне стало невозможно разговаривать с матерью.У нас постоянно идут споры.Чего раньше не было.Споры в основном из-за пикапа.Хотя о нем я узнал от нее(статья в "МК").

В принципе у многих моих друзей такие проблемы.Но не каждый признается в этом.У многих завышена самооценка.Каждый знает,что делать,но не делает.Каждый может критиковать другого,но сам ничего не делает.Каждый может учить другого тому,чего он не умеет или боиться делать.На тренинге были многие парни со схожими проблемами.Не все прошли до конца.И что самое страшное:чем больше ты оставляешь себя без изменения,тем сложнее тебе дальше.В конституции четко записано,что родители должны обеспечивать детей до 18 лет.То есть по идее,в 18 лет парень становиться взрослым.Но на самом деле это далеко не так.В 18 лет многие только пытаются казаться взрослыми,но ими не являются.Сложно начать самому отвечать за свои поступки и принимать сложные решения.

Нужно просто работать над собой.Кроме тебя никто тебе не поможет.Во всех своих бедах ты можешь винить только себя.Если это не так,то это всего лишь ТВОЯ отмазка.Если ты не подошел к понравившейся девушке,то ничьей,кроме твой,вины нет.

Как поется у Дельфина:

Ты изначально один,

Но даже,если есть друг,

Он не увидит всех бед

На ладонях твоих рук.

Он за тебя не станет смелым,

Если ты оторопел,

И за тебя сказать не сможет,

То,что ты сказать хотел.

Он может только помочь,

Если что-то не так,

Когда глаза твои

Застелит безысходности мрак.

Тренинг для меня стал шансом измениться.Постепенно ты меняешься.Но,если остановить работу над собой,ничего хорошего не получиться.За полтора месяца бездействия (холод,сессия,лень и тд,и тп) я растерял навыки.И после возвращения на манегу был офигенный страх,который заново приходиться преодолевать.И есть небольшие успехи.Но надо продолжать работать.

"ВСЕ В НАШИХ РУКАХ"

Степа! Ты чертовски прав!

У меня немного по-другому.

Пахан- очень сильный чел. Подавляет большинство окружающих,

Кто читал "Морского волка"? Очень похож!

Но почему-то вышло так, что чем больше на меня давят, тем сильнее и уверенней я становлюсь.

Представь: На тебя орет здоровый мужик 130 кг, в молодости боксер, глаза горят на грани безумия

А мне хоть бы хны!

Совет мужики в такой ситуации- полное спокойствие,никаких резких движений и !!!!!!!!!!!!!!!

Вы увидите как смущается человек когда видит что вам пофиг!

• 4 недели спустя...
В средневековой Японии молодых мужчин с детства учили владеть оружием, спокойно относиться к смерти, учили драться голыми руками. Кроме того, пред тем как стать настоящим мужчиной во многих культурах юноша должен был пройти суровое испытание – ритуал посвящения. Таким образом, мальчиков воспитывали совсем по-другому - их учили быть смелыми, настойчивыми, уверенными в себе. Кроме того, с детства мальчики воспитывали в себе очень важный для мужчины навык достижения поставленных целей. Чтобы сделать успешную карьеру мальчикам тоже необходимы типичные мужские качества такие как: твердый характер, целеустремленность, честолюбие.
вот это точно! подобный пример я нашёл у Шлахтера "Человек-Оружие"
Как вы думаете, в чем основная причина поражения России в Чеченской войне? Конечно, их много можно назвать, этих причин - политические, экономические, социальные, еще какие-то другие. Но я назову одну-единственную причину, которой вполне достаточно. В России человеку почти что с пеленок начинают внушать: ты - никто, ты - ничто, в лучшем случае ты - лишь винтик машины, а в худшем - просто пустое место. А чего стоят наши пословицы, вроде "Не в свои сани не садись", "Всяк сверчок знай свой шесток" и т.д. и т.п.! Убежден, что у чеченского народа подобных пословиц нет и быть не может.

На Кавказе чуть ли не с колыбели мальчику внушают: ты -мужчина, ты - воин, ты не можешь бояться, ты не должен плакать, пусть плачут девчонки, ты - бесстрашен, ты - непобедим... С двух-трехлетнего возраста в сознание ребенка постоянно вводятся подобные установки. А потому победить такой народ практически невозможно. Можно лишь истребить его до последнего воина. Но, пока этот воин жив, он будет сражаться.

и история тому подтверждение-Афганистан ещё никто не завоёвывал

Советские фильмы такие как "Ирония судьбы или с легким паром" ," Любовь и голуби", "Служебный роман", тоже создали стереотип бестолкового мужика, и умницы женщины....

На Кавказе чуть ли не с колыбели мальчику внушают: ты -мужчина, ты - воин, ты не можешь бояться, ты не должен плакать, пусть плачут девчонки, ты - бесстрашен, ты - непобедим... С двух-трехлетнего возраста в сознание ребенка постоянно вводятся подобные установки. А потому победить такой народ практически невозможно. Можно лишь истребить его до последнего воина. Но, пока этот воин жив, он будет сражаться.

Да ладно тебе, я жил на кавказе, чурки драться один на один не очень любят, а собирают толпу и начинают галдеть, а если до драки доходит начинают брать "истеричностью" хвататься за камни, ножи, итп.

Другое дело что их действительно воспитывают так что они держаться очень нагло и уверенно у них даже фишка есть такая, до последнего момента идти и неуступать дорогу. В общем будешь с ними себя жестко вести, они держаться в рамках, а будешь рассуждать о "человечности и гуманности" начнут ноги вытирать.

ТЕХНИЧЕСКАЯ НАЧИНКА МУЖЧИНЫ - ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖЕНЩИН

В современной семье процесс воспитания детей лежит на женщинах или специально нанятой для этой цели прислуги женского пола. Мужчины вынуждены зарабатывать деньги им некогда воспитывать детей – этим в основном и объясняется большой процент патологий и психологических расстройств в большинстве богатых семей. В процентном отношении женская доля участия в воспитании ребенка в 7-8 раз превосходит мужскую, а это значит, что в нашем обществе ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ – мужчин, которые совершенно не умеют вести себя по мужски, потому что в детстве их этому никто не научил. Женщины в свою очередь хотят чтоб их дети мальчики выросли настоящими мужчинами, но природа на этот счет имеет совсем другое мнение, может быть женщины и представляют каким бы они хотели видеть своего ребенка в будущем, но как организовать воспитание мальчика так чтобы из него вырос настоящий мужчина - они не понимают. Ситуация осложняется еще и тем, что в следующем поколении маменькиным сынкам придется подавать своим детям мальчикам поведенческие примеры, того как должен вести себя мужчина - и новое поколение мужчин станет еще женственнее, чем раньше.

Факт: мужчины стали больше следить за собой. Недавно считалось, что настоящего мужика нисколько не портят немытые волосы и запах пота, а заботиться о своей внешности привилегия женщин и пидорасов(внедрению новых взглядов во многом в России способствовали рекламные компании западных производителей, а так же западный кинематограф, активно внедряющие европейский менталитет в нашу культуру в, том числе и в отношения между мужчиной и женщиной)

Главная биологическая задача любого самца – завоевать самку. Так что потребность победить конкурентов заложена у мужчины на генетическом уровне. Ради женщины мужчина готов пойти на все. Для этого мужчины идут в школу занимаются спортом, зарабатывают деньги, стараются быть лучше, чем другие собратья мужчины – ведь самка наблюдает за тем, как ведут себя мужчины, и выбирает самого сильного, красивого богатого. Природа подсказывает ей, что от такого самца больше шансов родить здоровое потомство. Девушки во все времена на всей планете поступают так. Разница лишь в том, что в нашей эпохе более важным для женщин становится вопрос – сможет ли будущий отец обеспечить детям жилье, питание, безопасность. Поэтому успешные, влиятельные мужчины больше нравятся женщинам, чем неудачники.

Многие мужчины глубоко убеждены в том, что прежде всего в мужчинах женщин привлекают деньги, но в этом они заблуждаются, да действительно девушкам нравятся мужчины с деньгами, но ключевое значение имеет он сам - его внутренние особенности, сопровождающие каждого влиятельного самца. Его внутренние качества – уверенность, спокойствие, решительность, отвага, упорство, настойчивость – незримые спутники богатых мужчин. Вот они то в основном и привлекают женщин, привыкших обращать внимание более на внутренние качества партнера – самца подходящего для воспроизведения потомства.

И так КАК же им СТАТЬ ИДЕАЛОМ любой ЖЕНЩИНЫ – НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ?

В средневековой Японии молодых мужчин с детства учили владеть оружием, спокойно относиться к смерти, учили драться голыми руками. Кроме того, пред тем как стать настоящим мужчиной во многих культурах юноша должен был пройти суровое испытание – ритуал посвящения. Таким образом, мальчиков воспитывали совсем по-другому - их учили быть смелыми, настойчивыми, уверенными в себе. Кроме того, с детства мальчики воспитывали в себе очень важный для мужчины навык достижения поставленных целей. Чтобы сделать успешную карьеру мальчикам тоже необходимы типичные мужские качества такие как: твердый характер, целеустремленность, честолюбие. Раньше воспитанием мальчиков занимались мужчины - теперь эту роль выполняют женщины. Что из этого вышло: в большинстве своем мы уже с достаточной долей уверенности сейчас можем сказать, что современный мужчина все более становится похож на женщину, а современная женщина все больше старается перенять типично мужские качества.

Ой!Зря ты про средневековую Японию начал <_< у самураев процветал культ гомосексуализма :D а женщины их интересовали только с целью продолжения рода....

Изменено пользователем turkish (история изменений)

и история тому подтверждение-Афганистан ещё никто не завоёвывал

А кто тебе сказал что Россия проиграла войну с Чечней?Если по количеству убитых,то помоему выиграла(с жуткими потерями конечно,но это исключительно ошибки и разгильдяйство командования).Чечня разве отделилась?Не убедил...

а про Афганистан,ты уж извини,это - бред.Англичане в позапрошлом веке там творили что хотели,наши тоже кишлаки в пыль превращали.Сравни потери их и наши.А сейчас что?он разве не звоеван Американцами?

П.С. Не смотри фильмы Бондарчука,он лажовый режиссер :)

Меряться количеством убитых? Бред. точные цифры нам всё равно неизвестны. да и важны ли они? с такой позиции судить, то первая компания тоже выиграна была, а в результате началась вторая. С кем воевали? с террористами. победили? хрен там. в Афганистане тоже 9 лет "крушили", а банды всё равно оставались и сейчас остались. Это победа?

Да ладно тебе, я жил на кавказе, чурки драться один на один не очень любят, а собирают толпу и начинают галдеть, а если до драки доходит начинают брать "истеричностью" хвататься за камни, ножи, итп.
Ты знаешь, кодекс рыцарства на наших улицах я тоже не наблюдаю, дело не в нём, а в самом духе. несколько раз мне приходилось с ними драться-уже еле живой, весь в крови, а всё равно стоит на своём, даже если не прав. хоть убивай ты его :))
Советские фильмы такие как "Ирония судьбы или с легким паром" ," Любовь и голуби", "Служебный роман", тоже создали стереотип бестолкового мужика, и умницы женщины....

Да, я с тобой согласен. вот чем мне нравятся фильмы 90х("по прозвищу зверь" например) об Афганистане или тех кто там воевал-так это образом мужчины-жестким, несгибаемым. на подобных фильмах и нужно воспитывать мальчиков "чтобы женщинами внутри не были". Вообще я считаю наибольшее влияние на воспитание мальчика должен иметь отец. Пример одной семьи-отец в запое, пропал. мальчик постепенно забрасывает машинки и начинает... вязать... фильм "Вор" интересный пример-Толян жёстко мальчика воспитывал, правильно делал.

статья на эту тему

Ты знаешь, кодекс рыцарства на наших улицах я тоже не наблюдаю, дело не в нём, а в самом духе. несколько раз мне приходилось с ними драться-уже еле живой, весь в крови, а всё равно стоит на своём, даже если не прав. хоть убивай ты его )

Ну бараны они, что еще сказать, бить их надо так чтоб до них доходило что они тут гости а не хозяева.

Прочитал эту темку со многим могу согласиться что есть маменькины сыночки, что конечно в семье должен быть мужчина который должен направить на путь истинный.

Хочу рассказать свою историю.

Так получилось что с самого рождения я жил у бабушки с дедушкой, это связано с нескольками причинами, но основная это периодичность запоев у родителей. Учился нормально не был отличником. С девушками общался влюблялся, пытался развивать отношения, я думаю это было у каждого. Эти отношения не приводили ни к чему серьёзному (почему то у меня была очень сильная уверенность что это из-за моего возраста, то есть когда вырасту эти проблемы исчезнут).

И вот лет в 14 я понял что так жить нельзя, очень сложно когда у тебя ничего нет, и нету денег что-нибудь себе купить, все мысли были только о том "Как и где заработать", мне уже отношения с девушками не так были важны, утешал себя всему своё время. Я пошел работать (подрабатывал где только брали) иногда даже на нескольких раьботах сразу, с достижением совершенно летия стало попроще устроился в одно место, где и работаю по сегодняшний день. Сейчас с деньгами не скажу что очень хорошо но мне одному и немного помочь родным мне хватает.

Хочу сказать что в каждой семье бывают свои проблемы, и если у парня какие то проблемы с застаскиванием девушек в постель, да и просто в общении, это не значит что он "Маменькин сынок", просто так сложились обстоятельства

З.Ы. Каждый человек развивается по мере необходимости, он находит приоритеты в жизни и решает насущие проблемы.

З.Ы.Ыю Спасибо бабушка за то что меня воспитала

Изменено пользователем Android (история изменений)

Не только советские фильмы создают такие стереотипы.Романтические фильмы с хэпи-эндом его создают.Там,где весь фильм парень бьется за руку и сердце девушки,где одна любовь и страсти.Где девушки кажуться недоступными,где только уж очень надо было постараться,чтобы заслужить ее "поцелуй".А вот были бы фильмы про пикаперов(бабников,кобелей-нужное подчеркнуть),где герой бы не проходил период переоценки ценностей и женился в конце концов (как в "Незванных гостях","Метод Хитча" и др),а продолжал жить как жил.

Тут в пример могу привести фильм "Фабрика футбола".В нем главный герой (Томи Джонсон) проходит период переоценки ценностей.Томи является футбольным хулиганом:беспорядки,еженедельные драки,риск смерти.Его постоянно мучает вопрос:стоит ли оно того?В конце фильма он,выйдя из больницы(после того,как его жестоко избили в драке),идет в свой бар.В голове у него крутиться вопрос:Стоило оно того?Он открывает дверь бара,видит своих друзей,их реакцию(:lol:) на его возвращение и уверенно говорит про себя:"Да,черт возьми,стоило!"

Вот такой же фильм было бы неплохо снять.Типа он снимал девушек,снимал.Потом прошел период переосмысления и снова вернулся к съему.

да ситуация такова, что ребенка в семье воспитывает женщина, и что тут такого? всегда было так, ибо самец в первую очередь всегда был занят добычей пропитания для самки и потомства. Но в определенный момент происходило какое-то событие, которое молодого самца заставляло менятся...

У меня такая история

как и всех меня воспитывала мать, от нее я взял эмоциональность, не считаю что это недостаток, мне и девушки нравяться эмоциональные (вот как найду свою 10 - мы с ней мир разнесем :)).

1 эпизод)Мать меня старалась уберечь от девочек, никогда не забуду такой разговор в 2ом классе

-Что тебе в ней нравиться???!!!

-????

ЧТо нравится в ней тебе???!!

-что????? о.О

-ЧТО ТЕБЕ В НЕЙ НРАВИТЬСЯ??????!!!!

ну и 7летний ребенок вынужден выдавить фразу из фильма:

-Глаза..

какие блин глаза в 7 лт, когда еше ни 1ой ммысли нет о красоте и вобще нет различий между М и Ж... тогда у меня появился первый таракан

2ой эпизод)

6ой класс, первая влюбленность, разговор с отцом

- а мы сегодня в казаки-разбойники играли...

- и как?

- и с такой девочкой играли, которая всем нравиться,, даже мне, я за них играл...

- молчание....

Подсознательно ребнок пошел к отцу в первом мужском деле, но ответа не получил

3ий эпизод) может даже раньше 6ого класса, первая эротическая сцена с кино увидена, как шас помню, всего то "он лежал на спине, в майке и джинсах, она на нем, разрывает на нем майку, затем на себе..." мимо проходит отец, и молча без комментариев выключает телевизор, без единого слова! После этого момента у ребенка вырабатываеться страх смотреть теливизор с родителями, особенно новые фильмы какие-нить

4ый эпизод)вторая влюбленность, ради девушки ребенок начинает заниматься баскетболом, родителям ничего не говориться, ему хочеться летать на крыльях... было пркрасное время (с точки зрения пикапа - каждый шаг - косяк :))

5ый эпизод) попытка дать ребенку сексуально воспитание - со стороны матери, отец ни разу ни одной фразы по этой теме не произносит вобще(8-9ый класс)

6ой эпизод)проблемы с учебой - начало 10 класса, отец произносит фразу, которая запомниться на всю жизнь "мы заметили, что ты часто в штаны лазяешь, прекращай это" эта фраза произноситься в общении с матерью! ребенку наноситься очень сильный удар, отец теряет в его лице очень большую часть уважения

7ой эпизод)ребенок-хип-хоппер попадает в конкретный уличный махач, попадает в больницу на 3 недели - происходит переоценка ценностей, через 3 недели он выходит с новыми мыслями и убежлениями

8ой эпизод)первый сексуальный опыт...

моему младшему брату повезло больше, у него есть старши брат, да и отец почему-то лучше к нему относиться, хотя я его понимаю, но все равно к сожалению я ему холодновато отношусь, я тут опустил подробности, но в мой период созревания в семье были проблемы между отцом и матерью, оба погулять хотели... тяжко было мне

не знаю что хотел донести, но думаю не только у меня такая (или подобная ситуация была), сейчас же я не считаю себя слабым или каким-то там женомужчинной, но тем не менее как и большинство людей в моем возрасте(20 лет) я андрогин - хотя и склонный к мускульности (коэфф. - 0.8 если кто понимает о чем это)

З.Ы. могу выложить тест, который определяет психологический пол человека.

меня тут просили в личке - выложить тест, посему выкладываю - но с 1 условием - результаты сюда пишите (хотел без ключа вобще выложить сначала :))

Методика была предложена Сандрой Бем для диагностики психологического пола человека и определяет степень андрогинности, маскульности и феминности личности. Опросник содержит 60 утверждений, на каждое из которых нужно ответить да или нет.

1.верящий в себя

2.умеющий уступать

3.способный помочь

4.склонный защищать свои взгляды

5.жизнерадостный

6. угрюмый

7.независимый

8.застенчивый

9.совестливый

10.атлетический

11.нежный

12.театральный

13.напористый

14.падкий на лесть

15.удачливый

16.сильная личность

17.преданный

18.непредсказуемый

19.сильный

20.женственный

21.надежный

22.аналитичный

23.умеющий сочувствовать

24.ревнивый

25.способный к лидерству

26.заботящийся о людях

27.прямой, правдивый

28.склонный к риску

29.понимающий других

30.скрытный

31.быстрый в принятии решений

32.сострадающий

33.искренний

34.полагающийся только на себя

35.способный утешить

36.тщеславный

37.властный

38.имеющий тихий голос

39.привлекательный

40.мужественный

41.теплый, сердечный

42.торжественный, важный

43.имеющий собсвенную позицию

44.мягкий

45.умеющий дружить

46.агрессивный

47.доверчивый

48.малорезультативный

49.склонный вести за собой

50.инфантильный

51.адаптивный, приспосабливающийся

52.индивидуалист

53.не любящий ругательств

54.несистематичный

55.имеющий дух соревнования

56.любящий детей

57.тактичный

58.амбициозный, честолюбивый

59.спокойный

60.традиционный, подверженный условностям

Ключ к тесту

маскулинность ("да"): 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31, 34, 37, 40, 43, 46, 49, 52, 55, 58

феминность ("да"):2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29, 32, 35, 38, 41, 44, 47, 50, 53, 56, 59

За каждое совпадения ответа с ключом начисляеться 1 балл. Затем определяються показатели феминности(F) и маскульности (M) :

F=(сумма баллов по феминности):20

M=(сумма баллов по маскульности):20

IS=(F-M)*2,322

если величина IS между -1 и +1 - то делаеться заключение об андрогинности, если меньше -1, то о маскульности, боьше +1 - феминности, причем если IS<-2,025 то говорят о ярко выраженной маскульности, а сели IS больше 2,025 - говрят о ярко выраженной феминности.

З.Ы, набирал на клаве с книги, за опечатки не хулите. Пишите результаты сюда.

З.З.Ы. если модераторы решат перенести в отдельную тему - буду только рад :)

меня тут просили в личке - выложить тест, посему выкладываю - но с 1 условием - результаты сюда пишите (хотел без ключа вобще выложить сначала :))

Методика была предложена Сандрой Бем для диагностики психологического пола человека и определяет степень андрогинности, маскульности и феминности личности. Опросник содержит 60 утверждений, на каждое из которых нужно ответить да или нет.

1.верящий в себя

2.умеющий уступать

3.способный помочь

4.склонный защищать свои взгляды

5.жизнерадостный

6. угрюмый

7.независимый

8.застенчивый

9.совестливый

10.атлетический

11.нежный

12.театральный

13.напористый

14.падкий на лесть

15.удачливый

16.сильная личность

17.преданный

18.непредсказуемый

19.сильный

20.женственный

21.надежный

22.аналитичный

23.умеющий сочувствовать

24.ревнивый

25.способный к лидерству

26.заботящийся о людях

27.прямой, правдивый

28.склонный к риску

29.понимающий других

30.скрытный

31.быстрый в принятии решений

32.сострадающий

33.искренний

34.полагающийся только на себя

35.способный утешить

36.тщеславный

37.властный

38.имеющий тихий голос

39.привлекательный

40.мужественный

41.теплый, сердечный

42.торжественный, важный

43.имеющий собсвенную позицию

44.мягкий

45.умеющий дружить

46.агрессивный

47.доверчивый

48.малорезультативный

49.склонный вести за собой

50.инфантильный

51.адаптивный, приспосабливающийся

52.индивидуалист

53.не любящий ругательств

54.несистематичный

55.имеющий дух соревнования

56.любящий детей

57.тактичный

58.амбициозный, честолюбивый

59.спокойный

60.традиционный, подверженный условностям

Ключ к тесту

маскулинность ("да"): 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31, 34, 37, 40, 43, 46, 49, 52, 55, 58

феминность ("да"):2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29, 32, 35, 38, 41, 44, 47, 50, 53, 56, 59

За каждое совпадения ответа с ключом начисляеться 1 балл. Затем определяються показатели феминности(F) и маскульности (M) :

IS=(F-M)*2,322

если величина IS между -1 и +1 - то делаеться заключение об андрогинности, если меньше -1, то о маскульности, боьше +1 - феминности, причем если IS<-2,025 то говорят о ярко выраженной маскульности, а сели IS больше 2,025 - говрят о ярко выраженной феминности.

З.Ы, набирал на клаве с книги, за опечатки не хулите. Пишите результаты сюда.

З.З.Ы. если модераторы решат перенести в отдельную тему - буду только рад :)

Автор немного не понятно,как работает система.

Вот мои данные:

F=17

M=10

IS=(17-10)*2,322=16,254

Не слишком ли это много?Как вообще величина IS может быть между -1 и +1.Для этого надо,чтобы разность (F-M) была между -0,43 и +0,43.А этого быть не может,так как за ответ начисляется целый бал,без десятых,сотых и др..

Где опечатка?Может формула такова:IS=(F-M)/2,322?или может быть такая IS=(F-M)*0,2322?

P.S.Что с вопросами 3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36,39,42,45,48,51,54,57,60?

IS=(F-M)*2,322

читай внимательнее пл.. твой коэфф соотвественно надо на 20 поделить - получишь примерно +0.81

с вопросами, которые ты написал - это для исключения возможности испытуемого отвечать не честно, так называемое "переполнение" - частый прием в серьезных психологических тестах, ну и тут подразумевается, что эти черты не имеют полового признака, хотя я не со всеми согласен... например я считаю, что девушки реже себя считаю привликательными чем парни, и Привлекательность (т.е. оценка М самого себя, что он прилекателен - мужская черта, и вобще это следствие уверенности в себе)

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

статья написана очень грамотно и доступно и автор достиг своей цели ;) . Герикомастер психолог по образованию?

А на вопросы типа: что делать чтобы измениться? - Ответ идите на тренинг.

Изменено пользователем MaxSice (история изменений)

IS=(F-M)*2,322

читай внимательнее пл.. твой коэфф соотвественно надо на 20 поделить - получишь примерно +0.81

с вопросами, которые ты написал - это для исключения возможности испытуемого отвечать не честно, так называемое "переполнение" - частый прием в серьезных психологических тестах, ну и тут подразумевается, что эти черты не имеют полового признака, хотя я не со всеми согласен... например я считаю, что девушки реже себя считаю привликательными чем парни, и Привлекательность (т.е. оценка М самого себя, что он прилекателен - мужская черта, и вобще это следствие уверенности в себе)

Спасибо за ответ!

• 6 месяцев спустя...

Lesst, млин, ну выт тут и делите на 20 по 20 раз, а тест конечно интересный.

Упростить формулу можно так:

F=(сумма баллов по феминности)

M=(сумма баллов по маскульности)

IS=(F-M)*0,1161

Ну все - сейчас будем сидеть и плакаться как нас плохо и неправильно воспитали. :) Мне ничего особо не рассказывали ни про то, как надо с девочками встречаться и т.п. - ничего, сам как-то разобрался. И другим того же советую, вместо рассуждений как в нашей стране все плохо - бла-бла-бла.

Про кавказцев-суперсамураев - тоже этакий миф. Думаете нет русских таких - упертых? Просто сюда приезжают самые отчаянные оттуда. А на кавказе остаются те, кто не любит риск. Потому так и выходит - диспропорция альфа-бета самцов в среднем. :) А Россия всегда всех обламывала в т.ч. и кавказ. Ермолова в Чечне до сих пор помнят. ;) И чеченский конфликт начал переходить в мирное русло именно тогда, когда чеченцы поняли - них*я у них не выйдет. Не буди русского медведя - даже израненного "демократическими преобразованиями".

А диспропорция женского-мужского воспитания - это нормально. Так всегда было. Другое дело, что не нужно воспитывать рафинированного мальчика, не нюхавшего жизни. "В садик не пойдет - дразнить будут. В школу пойдет платную и будет учиться играть на пианине". Все это фигня. =) А воспитывать нужно так же, как орлы учат своих птенцов летать: выталкивают из гнезда и если орленок все еще не может взлететь - ловят, возвращают в гнездо и.. снова выталкивают. ;)

Ну все - сейчас будем сидеть и плакаться как нас плохо и неправильно воспитали. :) Мне ничего особо не рассказывали ни про то, как надо с девочками встречаться и т.п. - ничего, сам как-то разобрался. И другим того же советую, вместо рассуждений как в нашей стране все плохо - бла-бла-бла.

Плаканье конечно противно читать. Но у меня вопрос в другом, все мы - будущие отцы, как воспитывать сыновей, чтоб они были Альфами, чтоб не дрочили долго и были уверенными в жизни.

Плаканье конечно противно читать. Но у меня вопрос в другом, все мы - будущие отцы, как воспитывать сыновей, чтоб они были Альфами, чтоб не дрочили долго и были уверенными в жизни.

Думаю едва ли можно научить быть Альфой. Все же это человек-мотор, который находится в вечном движении и вечном генерировании идей, поиске новых вариантов, рискующий (тяжела ты шапка Мономаха ;)). Это если в идеале. :) Другое дело - воспитать достойного человека, способного постоять за себя, свою семью и способного спокойно зарабатывать себе на жизнь любимым делом.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Эээ...у меня получилось -1.0449. Это получается что у меня андрогинность с уклоном в мускульность?

Маскульность... учитывая ник - ничего странного :ph34r:

Факт: мужчины стали больше следить за собой. Недавно считалось, что настоящего мужика нисколько не портят немытые волосы и запах пота, а заботиться о своей внешности привилегия женщин и пидорасов(внедрению новых взглядов во многом в России способствовали рекламные компании западных производителей, а так же западный кинематограф, активно внедряющие европейский менталитет в нашу культуру в, том числе и в отношения между мужчиной и женщиной)

Недавно - это когда? год,два,три? это в каменном веке так было.. если вообще было..я не думаю,что запах немытого,потного тела кого-нибудь вообще привлекает..

С каких это пор заботиться о своей внешности стала привелегией только женщин и пидорасов? имхо бред.. каждый уважающий окружающих да и себя МЧ будет следить за собой..

Недавно - это когда? год,два,три? это в каменном веке так было.. если вообще было..я не думаю,что запах немытого,потного тела кого-нибудь вообще привлекает..

С каких это пор заботиться о своей внешности стала привелегией только женщин и пидорасов? имхо бред.. каждый уважающий окружающих да и себя МЧ будет следить за собой..

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- ИСТИНА где-то рядомммм.... В МОЗГУ! у многих из нас было так. В моей семье мать занимает главенствующую позицию,.. не то, что женщине-мужику фору даст! :D но ничего! ДА, я рос маменьким сынком, ДА, во мне из-за этого иногда проявляются женские качества! НО! пару лет назад ко мне начало приходить осознание этой ситуации... почувствовал на собственной шкуре общественное презрение... ПОНЯЛ, необходимо ломать всё.. перестраивать себя.. НИКТО не сделает это за тебя!

начал читать психологию... наткнулся в инете на этот сайт... почитал немного,- понял! ТО, что НУЖНО!

ВКУРИЛ ВЕСЬ САЙТ! многое изменилось внутри... пошёл процесс изменения взглядов на жизнь, окружающий мир, отношения к людям... И ЕСТЕССТВЕННО!- мой круг общения воспринимал моиизменения В ШИПЫ! ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫСЛУШИВАЛ НЕГАТИВНУЮ ОЦЕНКУ!!! НО я понимал, осознавал, что иду правильным путём, и НИКТО не сможет меня остановить, потому что я ЗНАЮ-ЭТО МНЕ НУЖНО, Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!... те, кто меня знал прежде так и не смогли привыкнуть ко мне-новому... но вскоре окончился 11-ый класс... И Я УЖЕ БЫЛ НЕ ТОТ СМАЗЛИВЫЙ МАЛЬЧИК.. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ.. НО при всём этом я не стал тупым бараном, упёшимся в одни ворота... я прислушивался к мнениям окружающих, НО ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТО ПРИНИМАЛ ВСЁ, что мне высказывали/советовали, а обдумывал, анализировал, соотносил со своей позицией, делал выводы и поступал уже учитывая все ЗА, ПРОТИВ и СОБСТВЕННОЕ "Я". после... увидел, ощутил НОВОЕ, УВАЖИТЕЛЬНОЕ и иногда ДАЖЕ ПРЕКЛОНЯЮЩЕЕСЯ отношение общества к себе (нового общества, которое не знало меня до изменения)

И сейчас могу с уверенностью сказать "СПАСИБО" за такое воспитание, ведь благодаря этому я прошёл через многие препятствия, сам преодолел их (конечно же близкие люди помогали, но всё-таки..) ПОВЗРОСЛЕЛ! стал более реалистично смотреть на вещи... а ГЛАВНОЕ - правильно контактировать с людьми - стал ГИБКИМ и научился быть СИЛЬНЫМ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...