Перейти к публикации
пикап.Форум

как расстаться по-хорошему?

Рекомендованные сообщения

Была девушка и был я.

Влюбились, начали встречаться.

Встречались около 4х-5и месяцев. В течение всего этого времени, как оказалось, она врала насчет своего возраста. Причем, неплохо так врала. Говорила что ей 16 (мне 21 и разница и так неплохая), оказалось же что ей 14. Причем сообщил мне об этом ее отчим, намекнув на статью.

Впрочем, отношения с отчимом и статья меня не волнует. С отношениями все наладилось, а по статье мне ничего не светит, т.к. я просто не знал и многие это подтвердят.

Волнует меня то что она столько врала. Причем, хорошо так врала, а внешне ей и не дашь ее оригинальный возраст.

Ненавижу ложь.

В общем, во мне что-то сломалось и я просто не хочу продолжать наши с ней отношения, но расстаться у меня не получается. У нее уже сильная ко мне привязанность.

Мне ее просто жалко. Да, последнее чувство, но я его побороть не могу. Встречаться из жалости нельзя.

Поэтому и прошу совета у вас...

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Если не как расстаться, то хоть что-то...

Заранее благодарен.

Если не как расстаться, то хоть что-то...

<{POST_SNAPBACK}>

выпей йаду или иди вешайся.

а поговорить с ней не пробовал?

Не знаю пожет ли тебе,но мне помогло,но у меня немного ситуация получше была - отношения недолгие и ей 17 лет.Короче я сделал так.

После всего ЭТОГО я с ней всретился пару раз,но недолго и все в полудружеском тоне.Кинестетики на порядок меньше и никаких личных тем,просто треп ниочем.Раньше частенько созванивались,а потом как можно реже.Разговаривал с ней как хороший друг,подбадривал (она поступает и не из моего города) и давал советы.Очень редко ей перезванивал,а на смс вообще не отвечал.Когда разговор подходил к концу,то я говорил,что еще созвонимся.При всем при этом оставался в хорошем настроении и особо не парился.Будь сам оптимистом и ее подбадривай,скажи,что любовь и все такое - это для слабаков.Типа бывают всякие с неразделенной любовью,которые потом впадают в меланхолию и вся жизнь у них рушится.Спроси,ей такое надо?Перед этим хорошо рассмеши и подними настроение.Все вопросы на счет ваших отношений утилизируй и говори неопределенно,типа хорошо или я подумаю.Ну как они сами иногда делают.Постарайся сделать так,что ваши отношения не могут продолжаться в силу внешних обстоятельств,а не из-за тебя.Работа,учеба,к бабушке в деревню надо сьездить и все такое.Скажи пусть она себя тоже чем-нибудь займет - уверен у нее тоже есть какие-то дела.Лично я так делал - и все получилось.Постарайся ее настроить на оптимизм и уверенность в завтрашнем дне.

Не вот вроде все сказал.Буду рад выслушать критику посуществу и дельные советы.

З.Ы. "С глаз долой - из сердца вон!!!!!" :D

Была девушка и был я.

Влюбились, начали встречаться.

Встречались около 4х-5и месяцев. В течение всего этого времени, как оказалось, она врала насчет своего возраста. Причем, неплохо так врала. Говорила что ей 16 (мне 21 и разница и так неплохая), оказалось же что ей 14. Причем сообщил мне об этом ее отчим, намекнув на статью.

Впрочем, отношения с отчимом и статья меня не волнует. С отношениями все наладилось, а по статье мне ничего не светит, т.к. я просто не знал и многие это подтвердят.

Волнует меня то что она столько врала. Причем, хорошо так врала, а внешне ей и не дашь ее оригинальный возраст.

Ненавижу ложь.

В общем, во мне что-то сломалось и я просто не хочу продолжать наши с ней отношения, но расстаться у меня не получается. У нее уже сильная ко мне привязанность.

Мне ее просто жалко. Да, последнее чувство, но я его побороть не могу. Встречаться из жалости нельзя.

Поэтому и прошу совета у вас...

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Если не как расстаться, то хоть что-то...

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто обьяснией что реально она намного младше тебя и вашим отношениям ниче не светит.

да еще ней скажи спасибо за то что врала,обьясни что счастья в жизни ложью не добудеш)))

Да, девочку жалко, ну что можно тут посоветовать - лучше гоькая правда чем ..ложь, тока вот преподнести бы ей это всё хорошо ... Незнаю, может сказать что вот этим всем враньём ты меня очень огорчила , не люблю когда врут и можешь какую историю придумать про ложь что вот тогда -то тогда .... и с тех пор я не хочу и не могу с людьми общаться, которые врут ,

Но я тебе сразу скажу - лучше пускай один раз поплачет чем будет долгое время чего добиваться( Это лишь моё мнение так что ты можеш только к нему прислушаться ) может кто исправит меня ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...